当前位置:娱乐 > > 乱弹 > 正文

曾经被岳母嫌弃 撒贝宁携妻回母校 难得爆两人同框照!

2018-06-13 16:48:42  今日头条:娱乐乐吧    参与评论()人

撒贝宁妻子近照曝光陪老公回母校参加活动,两人罕见同框照爆出,一个主持界双商超高的才子,一个加拿大高学历多才多艺的美女,男才女貌既抢眼又让人羡慕,李白被赞有气质,照片中,李白身着蓝色连衣裙,戴着眼镜,身材窈窕,皮肤白皙似雪,金发碧眼美丽动人。撒贝宁有福了,两人难得一见的秀幸福不得不说真的好恩爱。

曾经被岳母嫌弃,今撒贝宁携妻子李白回母校,难得爆两人同框照!

李白身穿深蓝色包身连衣裙,将好身材一览无余,甚至比撒贝宁还高了半个头,手上还戴着朱红色手镯,看起来优雅贵气,中国韵味十足。此次撒贝宁和妻子露面不仅回访母校,也探望了自己的恩师。

曾经被岳母嫌弃,今撒贝宁携妻子李白回母校,难得爆两人同框照!

李白是加拿大国籍,化妆后神似欧美天后泰勒斯威夫特。两个人曾经在节目《吉尼斯中国》之夜中有过多次合作,因此结缘恋爱,最终走入了婚姻的殿堂。在2016年5月6日两人举行了十分简单低调的婚礼,撒贝宁更是浪漫表白:虽然我已经40岁了,但我愿意像14岁的孩子永远跟着你。

曾经被岳母嫌弃,今撒贝宁携妻子李白回母校,难得爆两人同框照!

李白出生于英国利物浦,李白本名丽萨·霍夫曼,出生于英国利物浦,6岁开始学习声乐。12岁移居澳大利亚,18岁进入悉尼大学音乐学院学习。并且在各大音乐节演出,获得不俗的反响。2006年来到中国发展,组成“五洲唱响”乐团。2012年6月带领“五洲辣妹”乐团登上央视星光大道的舞台,因为在节目上念了一句李白的诗,就获得了李白这个名字。所以在很多时候都称为他老婆叫李白,该乐团在央视《星光大道》获得年度总决赛第四名,之后李白离队。

撒贝宁妻子李白不仅家境优越,她还有一个特殊的身份,现担任吉尼斯世界纪录大中华区认证官,所以很多人猜测现在撒贝宁参加这么多综艺节目是不是想要改变岳父母对自己的看法。撒贝宁老婆李白的职业太稀有,全球仅有6个人,网友:捡到宝了!

曾经被岳母嫌弃,今撒贝宁携妻子李白回母校,难得爆两人同框照!

李白曾在采访中自曝家庭情况:“我父亲是名企业家,他会去很多不同的国家,见不同的人。上大学的时候我自己炒股,后来觉得挺没有意思,就全部抛掉了,然后自己在加拿大买了一座房子”。

要说撒贝宁,这个北大毕业生,央视著名主持人,可以说家喻户晓,撒贝宁主持过很多节目,并连续主持了好几届央视春晚,论实力,在国内撒贝宁可以说是相当厉害的人物。

曾经被岳母嫌弃,今撒贝宁携妻子李白回母校,难得爆两人同框照!

话说中国人,岳父岳母挑女婿有着非常多的讲究,外国人则比较开放,秉持着只要孩子喜欢的原则接纳小辈们。但撒贝宁没这么好的机会,自曝曾被岳母嫌弃,对方看到他后跟女儿抱怨,“听说中国十几亿人,没有其他小伙子了吗?”

曾经被岳母嫌弃,今撒贝宁携妻子李白回母校,难得爆两人同框照!

对于撒贝宁夫妇来说,其实这些外在条件并不是重要的,只要两个人真心相爱就好,撒贝宁在国内口碑都非常的不错,而老婆李白也没有什么绯闻,其实人生在世,能这样知足了。你怎么看呢?

(责任编辑:李劲 CK005)

相关报道:

     

    西部战区陆军某旅高原驻训:装备一卸载即投入战斗

    18-08-19 16:19:14西部战区,陆军某旅高原驻训,随时投入战斗

    火箭军一级军士长驾驭特种装备:钻杆雕琢"地下长城"

    18-08-19 16:12:48火箭军一级军士长,特种装备,钻杆雕琢,地下长城

    俄启动第五代截击机研发工作 可在太空执行任务

    18-08-19 16:04:52第五代截击机,研发工作,在太空执行任务

    美国总统特使:准备对“伊斯兰国”发起最后攻击

    18-08-19 16:00:54美国总统特使,伊斯兰国,发动最后攻击,美国中东

    环球网社评:中美关系趋紧 中国更要不乱阵脚

    18-08-19 15:57:57中美关系趋紧,中美贸易战,中国不乱阵脚

    美军力报告妄称解放军训练"攻美" 中方:"纯属臆测"

    18-08-19 15:51:46美国军力报告,解放军训练攻美,中美关系,纯属臆测,中美关系

    美国最新中国军力报告“傻瓜化”篇幅笼统前后矛盾

    18-08-19 15:41:58中美关系,中美开战,中国军力报告,篇幅笼统

    空中"千里眼"联入合成营中军帐 缩短作战"指挥链"

    18-08-19 15:33:31空中千里眼,合成营中军帐,作战指挥链

    “抢答式”对垒 “一站到底”式主题教育邀你观战

    18-08-19 15:28:09一站到底式主题教育,抢答式对垒

    解放军海拔最高雷达站用上高品质饮用水

    18-08-19 15:16:40解放军海拔最高雷达站,用上高品质饮用水

    台当局以"越界"为由 两天内连扣2艘大陆渔船

    18-08-19 14:48:40台湾当局,连扣大陆渔船

    也门战事为何久拖不决:胡塞顽强防御 联军勾心斗角

    18-08-19 14:21:40也门战事,胡赛武装,联军勾心斗角,顽强防御

    联手对抗俄潜艇!英国和挪威P-8A反潜机群将共享基地

    18-08-19 14:16:06英国和挪威,P-8A反潜机群,共享基地,俄罗斯潜艇

    马哈蒂尔访华首日取经阿里高铁 他反对中资?

    18-08-19 14:08:41马哈蒂尔访华,中马关系

    相关新闻