当前位置:娱乐 > > 乱弹 > 正文

李溪芮解约嘉行 杨幂力捧又为何不续约?网友终于道出真相

2018-08-02 09:13:55  今日头条:乐叔娱乐    参与评论()人

今年可以说轰动了整个娱乐圈李溪芮今日正式与杨幂公司嘉行解约,引起网友们的注意,很多网友称杨幂的公司很多艺人都想签约进去为何李溪芮却要离开,要知道杨幂可以说在娱乐圈最会最老板旗下的艺人都是大火的明星,坐拥一切好资源最好的例子莫过于迪丽热巴,如今迪丽热巴的身价已经远高于杨幂自身,不得不佩服杨幂带节奏的能力。不过这次李溪芮解约嘉行却

李溪芮正式解约嘉行,杨幂力捧又为何不续约?网友终于道出真相

其实李溪芮解约嘉行早有苗头之前的微博认证也从嘉行签约演员改为了演员,可以说证实了李溪芮已经和嘉行解约了,而且今日李溪芮发文称“感谢相遇,感恩同行”的字眼无疑证实离开的铁证,而嘉行的官微也宣布正式和李溪芮和平解约,李溪芮的5年合同到期。嘉行官微还称支持李溪芮解约希望她能够在外面闯一闯。

李溪芮正式解约嘉行,杨幂力捧又为何不续约?网友终于道出真相

不过很多网友都觉得好奇李溪芮为何好端端要解约呢,要知道杨幂是最会捧人的老板很多小鲜肉和花旦都想签约杨幂,而且杨幂也很看重李溪芮还为其准备的3部新剧都是饰演女主,片约不断的她并没有看出嘉行亏待了李溪芮。

李溪芮正式解约嘉行,杨幂力捧又为何不续约?网友终于道出真相

不过一位知情人就透露了李溪芮与嘉行的其他艺人关系不怎么好,而且自带流量的她在所有艺人当中签约也是最短的,也是嘉行艺人当中背景最大。不像迪丽热巴与嘉行签约“卖身契”整整15年之久。李溪芮之所以和平解约原因有两个,其一就是李溪芮想自己发展为自己未来谋求出路,嘉行的资源有限而且新人很多竞争激烈李溪芮处于弱势无异于被雪藏。

李溪芮正式解约嘉行,杨幂力捧又为何不续约?网友终于道出真相

其二就是李溪芮曾经曝光了迪丽热巴用爹里爹气的声音去调戏外卖小哥,让迪丽热巴的人设崩塌,后来因为其的口误让热巴的公关有些仓促,而且网传李溪芮与嘉行艺人的关系不怎么合得来。

李溪芮正式解约嘉行,杨幂力捧又为何不续约?网友终于道出真相

不过很多网友都十分看好李溪芮,喜欢离开了嘉行能够有更好的成就和发展,对此你们有什么看法?

(责任编辑:李劲 CK005)

相关报道:

     

    欢乐颂三美刘涛杨紫乔欣同框 姐妹重聚现场笑声不断

    18-11-18 02:40:10欢乐颂三美刘涛杨紫乔欣同框

    赵丽颖冯绍峰“官宣”满月 首次晒出婚后生活照

    18-11-18 02:38:49赵丽颖冯绍峰“官宣”满月

    与蓝洁瑛命运相仿的悲情女星, 曾是当红星女郎, 29岁却含恨自杀

    18-11-18 02:37:45与蓝洁瑛命运相仿的悲情女星

    47岁杨钰莹近照曝光 青春依旧宛若少女

    18-11-18 02:35:2947岁杨钰莹近照曝光

    《大象席地而坐》获金马奖最佳剧情片 徐峥封影帝张艺谋首夺最佳导演

    18-11-18 02:33:42金马奖,徐峥封影帝张艺谋首夺最佳导演

    “山猫”变形车性能好不好?得这种武器说了算!

    18-11-17 15:47:30山猫,变形车,性能好不好

    54岁张曼玉近照变化大 网友:怎么有点像蔡明

    18-11-16 17:18:1854岁张曼玉近照变化大

    相关新闻

    2018-02-11 11:51:16

    实时热点

    • 排名
    • 关键词
    • 搜索指数