当前位置:娱乐 > > 乱弹 > 热滚页面 > 正文

陈赫老婆张子萱晒近照 35岁的她现在像极了豪门阔太

2019-05-24 14:29:35  今日头条:猫眼娱乐    参与评论()人

陈赫老婆张子萱晒近照,35岁的她现在像极了豪门阔太

就在5月22日,35岁的张子萱在自己的微博小号上晒出了一组照片,如果不是这个小号晒出来的照片,很多网友们怕是快忘记张子萱这个人了。要知道张子萱已经很长一段时间没有在自己任何一个社交平台上活跃过了,而这一次晒照这是向网友们表现了一下自己最近的生活情况。

陈赫老婆张子萱晒近照,35岁的她现在像极了豪门阔太

由微博的配文“弱小而无助系列、购物为何比拍摄还累系列”我们可以看出,张子萱最近化身成为了一个购物达人,在香港买买买,正式开启了自己的疯狂购买模式!照片中的张子萱穿着一身非常漂亮的波点白底连衣裙,坐在一家品牌店的门口玩手机,身边还摆放着各个品牌商品的购物袋,这些袋子里面应该装的就是张子萱在这一天里打下来的战利品吧。

陈赫老婆张子萱晒近照,35岁的她现在像极了豪门阔太

网友们在看到张子萱晒出来的这组照片后,纷纷在留言区里面炸开了锅,有的网友非常搞笑的说“富婆,抱抱我”,还有的网友对张子萱的这种生活表示羡慕,当然也有不少的柠檬精出现,说“难怪你会这么累,买了这么多东西当然会累的站不起来了”。

陈赫老婆张子萱晒近照,35岁的她现在像极了豪门阔太

不过也有很多网友化身成为了福尔摩斯,表示从这张照片的拍摄角度来看,应该是陈赫拿着手机来给张子萱拍的,难道说这还是有钱人的撒狗粮的方式吗?此外,许多网友也表示很是羡慕张子萱的最近这种买买买的疯狂购物的生活状态,有着陈赫的宠着,张子萱的生活简直与豪门阔太没有什么差别!最近又是520情侣日,陈赫和张子萱也经常一起出现在网友的视野里面,张子萱在520当天,自己比了一个心来秀恩爱,话说两只手都用来比心了,那么是谁在拍摄的照片呢?不用想就知道是陈赫,这操作给广大单身狗朋友带来的伤害真的是实实在在的暴击!

陈赫老婆张子萱晒近照,35岁的她现在像极了豪门阔太

现在张子萱和陈赫的感情越来越好了,之前的时候,张子萱很多示爱的“信号”都是出现在自己和陈赫的视频里面,现在算是公开示爱了,看来终于修成正果的两个人都非常珍惜这段感情,并且毫不吝啬的选择向所有人表示自己对对方的浓浓爱意。再加上两个人爱的结晶,女儿安安的出生,陈赫也用更多的时间回归家庭,专心的陪伴自己的女儿所谓成长。

陈赫老婆张子萱晒近照,35岁的她现在像极了豪门阔太

(责任编辑:李劲 CK005)
关键词:

相关报道:

     

    宋慧乔:韩国第一颜 不服进来挨打!

    19-08-16 16:22:24宋慧乔:韩国第一颜

    搞笑GIF:我已经是一条咸鱼了

    19-08-16 15:47:06搞笑GIF

    赵本山范伟深情相拥引泪奔 刘老根3合作力破10年不和传闻

    19-08-16 11:23:41赵本山范伟深情相拥引泪奔

    时尚死亡三件套 高端火葬一条龙!

    19-08-16 10:39:17时尚死亡三件套 高端火葬一条龙!

    吴镇宇败给了粤语一度尴尬 被古天乐取笑 张家辉却笑不出来

    19-08-16 09:19:37吴镇宇败给了粤语一度尴尬被古天乐取笑

    朱丹晒一家三口看风景照片 周一围抱女儿的姿势又成亮点

    19-08-16 09:18:42朱丹晒一家三口看风景照片

    知名女星38岁弟弟疑似酗酒身亡 曾控诉姐姐啃老还借钱挥霍

    19-08-16 09:18:00知名女星38岁弟弟疑似酗酒身亡

    49岁张嘉译与闫妮聚餐烟不离手 驼背看上去更严重了

    19-08-16 09:15:1849岁张嘉译与闫妮聚餐烟不离手

    梁静茹疑似因丈夫外遇离婚?丈夫出面否认 梁静茹未回应

    19-08-16 09:06:00梁静茹疑似因丈夫外遇离婚?

    惊艳世界的“00后第一美”长大了……

    19-08-15 09:14:09惊艳世界的“00后第一美”

    50岁邓文迪办泳池派对超豪华 一双混血女儿颜值差别大

    19-08-15 09:14:0450岁邓文迪办泳池派对超豪华

    豪门阔太42岁金喜善近照惊艳众人 网友:这张脸完全看不出年龄

    19-08-15 09:12:49豪门阔太42岁金喜善近照惊艳众人

    悲剧!印度女星杀17岁女儿后自杀 疑因老公有婚外情

    19-08-15 09:11:20悲剧!印度女星杀17岁女儿后自杀

    相关新闻