当前位置:娱乐 > > 乱弹 > 热滚页面 > 正文

“尔康”周杰晒田园生活照 网友:低调的隐形富豪

2019-05-24 14:38:18  今日头条:猫眼娱乐    参与评论()人

“尔康”周杰晒田园生活照,网友惊讶:低调的隐形富豪

提起周杰这个名字,也许有的人不知道,但是提起福尔康,大家脑海中想到的第一个演员大概就是周杰了。因为他似乎很少出现在大家的眼前了,所以知名度并没有很高。但是,翻看周杰的微博你会发现,他简直就是一个隐形的富豪。

周杰的最新的一条微博晒的就是一些自然风景,看上去似乎适合我们普通人差不多的景色,蓝天白云,绿树红花,不过,重点就在这张豪宅的照片。这座红色的别墅,就像隐秘在仙境的城堡一样,看上去十分高档。虽然不知道,这座房子是不是周杰的家,但是看上去不像景区,能够在这种环境超级好的小区住着,还有这种豪华的别墅邻居,可见周杰的经济实力一定很不错。

“尔康”周杰晒田园生活照,网友惊讶:低调的隐形富豪

“尔康”周杰晒田园生活照,网友惊讶:低调的隐形富豪

周杰的屏幕形象给人印象深刻的除了《还珠格格》系列里面的福尔康,就是《少年包青天》中的包拯包黑炭了。这两个形象看上去,都给人一种翩翩公子的感觉,很儒雅很安静,但是周杰并不是完全像这两个角色一样,他的内心也有一个机车梦。

在他的微博中,有一组机车的照片,看上去就像是改装过的。虽然普通机车的价格并不贵,但是一般来说,改装后的机车身价肯定是倍增的。周杰分享的这个坐骑,一看就是花了大价钱改装的。肯在自己的机车爱好上花大价钱,还不能说明他是一个隐形的富豪吗?而且,根据这台机车的背景来看,与前面提到的那个别墅高档小区是一样的环境。基本能确定,这就是周杰所生活的小区。

“尔康”周杰晒田园生活照,网友惊讶:低调的隐形富豪

“尔康”周杰晒田园生活照,网友惊讶:低调的隐形富豪

看过周杰的微博后你会发现,他经常到处旅游,但是不是我们这些普通人经常去的地方,而是一些看上去比较高端的,艺术性的地方。比如这个微博,他晒了哈尔滨大剧院的演出照片,看的话剧是《静静的顿河》,看的话剧的类型是艺术的话剧,如果换成普通人的话,肯定会觉得特别无聊,由此可以看出来周杰的情趣十分高雅。

周杰似乎一直都在旅行的路上,路易斯布尔乔亚的展览、乌镇、云南喜洲古镇等,他的微博看上去就就像一个旅行博主一样,总是有很多很美的景色和很有哲理的心情感悟。

“尔康”周杰晒田园生活照,网友惊讶:低调的隐形富豪

“尔康”周杰晒田园生活照,网友惊讶:低调的隐形富豪

周杰因为性格原因淡出娱乐圈以后,开始往经商这一方面发展,他本人已经承认过的一个职业就是在东北的五常地区,承包了几千亩的地来种稻谷。不仅如此,他分别在北京和上海都有自己的周杰工作室,虽然不在荧幕面前演戏了,但是他投资了很多影视剧。而且十分喜爱收藏油画和雕塑等艺术品,在一些股票基金他也都有所涉猎。

如此看来,周杰并不是传闻中的那样穷困潦倒,而是在别的方面大展宏图,过着田园生活闲情逸致,真的算上一个隐形的富豪。

(责任编辑:李劲 CK005)
关键词:

相关报道:

     

    “吸血鬼”女儿长大后 依旧让全世界惊艳

    19-08-20 11:20:40“吸血鬼”女儿长大后

    破情变传闻!容祖儿哼唱王菲金曲 一旁的谢霆锋表情亮了

    19-08-20 11:17:31破情变传闻!容祖儿哼唱王菲金曲

    52岁陈锦鸿接10岁自闭症儿子放学 网友:娱乐圈中好爸爸楷模

    19-08-20 11:15:5652岁陈锦鸿接10岁自闭症儿子放学

    45岁朴树青岛演出身穿少女式连衣裙 网友:放飞自我?

    19-08-20 11:14:4845岁朴树青岛演出身穿少女式连衣裙

    何雯娜自曝未婚夫被热搜气得要减肥 避谈怀孕晒美照

    19-08-20 11:11:27何雯娜自曝未婚夫被热搜气得要减肥

    惊艳众生的「艺妓」:小千代

    19-08-19 08:10:03惊艳众生的「艺妓」:小千代

    偷窃、打架、殴打亲爸,不良少年如何逆袭考进世界前三大学?

    19-08-19 08:04:21不良少年如何逆袭考进世界前三大学

    宋慧乔:韩国第一颜 不服进来挨打!

    19-08-16 16:22:24宋慧乔:韩国第一颜

    搞笑GIF:我已经是一条咸鱼了

    19-08-16 15:47:06搞笑GIF

    赵本山范伟深情相拥引泪奔 刘老根3合作力破10年不和传闻

    19-08-16 11:23:41赵本山范伟深情相拥引泪奔

    时尚死亡三件套 高端火葬一条龙!

    19-08-16 10:39:17时尚死亡三件套 高端火葬一条龙!

    吴镇宇败给了粤语一度尴尬 被古天乐取笑 张家辉却笑不出来

    19-08-16 09:19:37吴镇宇败给了粤语一度尴尬被古天乐取笑

    朱丹晒一家三口看风景照片 周一围抱女儿的姿势又成亮点

    19-08-16 09:18:42朱丹晒一家三口看风景照片

    相关新闻