中华网

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
明星/ 电影/ 电视/ 音乐/ 八卦/ 爆料/ 美图/ 搞笑/ 新闻
当前位置:娱乐 > > 乱弹 >

郭晶晶三胎后现身 婆婆意外透露三胎没有奖励原因

郭晶晶三胎后现身 婆婆意外透露三胎没有奖励原因
2019-06-17 09:20:35 中华网娱乐综合

郭晶晶三胎后现身成功瘦身 坦言不会再生三个够了

郭晶晶三胎后现身成功瘦身坦言不会再生三个够了

原标题:郭晶晶生完三胎后迅速瘦身,坦言“生三个够了”

北京时间6月16日消息,据香港媒体报道,“跳水皇后”郭晶晶今年初为老公霍启刚诞下第三胎女儿。

昨天(6月15日)她与老爷霍震霆、奥运体操冠军李小鹏,以及李日朗、唐丽球等出席“东华三院。香港保龄球总会慈善保龄球大赛”,首次分享再做妈妈的心情。

她透露小女儿容易照顾,儿子很爱惜两个妹妹,还想帮忙照顾。她笑说现在家中很热闹,觉得3个就够了,应该不会再追。

郭晶晶与霍启刚结婚6年,育有5岁儿子霍中曦及2岁女儿霍中妍,早前再传喜讯,她今年1月诞下小女儿Laurina。

郭晶晶昨天(6月15日)现身慈善活动,见她已成功瘦身,但她说未满意,指距离目标还有几磅,她说:“没特别瘦身,喂哺母乳自然就瘦了。”她透露从怀孕到分娩都不辛苦,小女儿很容易照顾,始终自己有照顾两个小孩的经验。她表示此胎是计划之内。

至于会不会再生?她说:“应该够了,三个小朋友挺好的,家里有很多声音,很热闹。”

郭晶晶表示大儿子霍中曦很爱惜两个妹妹,她说:“哥哥想帮忙照顾妹妹,但不知到怎样照顾,我叫他小心和轻一点儿就可以了。

(照顾三个小朋友是不是举得吃力?)不吃力,哥哥已经长大,懂得自己照顾自己。

(老公是不是爱惜两个女儿?)他全部都爱惜。”

今天是父亲节,她透露会跟老爷及老公吃饭庆祝,小朋友已准备礼物送给爸爸,她说:“都是自制卡和画。”她还表示老爷照顾孙儿很开心,有时间就来跟孙玩。

拓展阅读:37岁郭晶晶生完三胎没有奖励,婆婆意外透露原因

37岁郭晶晶生完三胎没有奖励,婆婆意外透露原因

近日,37岁郭晶晶家里添了第三胎,这个话题比较有热度,引起网友们的热议与真诚的祝福。霍启刚也非常大方,在微博晒出了三个儿女的照片。郭晶晶的婆婆出席活动也被问了这一话题。朱玲玲非常开心,代替家人感谢外界的祝福。

37岁郭晶晶生完三胎没有奖励,婆婆意外透露原因

37岁郭晶晶生完三胎没有奖励,婆婆意外透露原因

有媒体问到,以前生两个孩子时,家里都会给予奖励,这一次有没有?朱玲玲表示,生下三胎没有奖励。因为家人们对郭晶晶特别好,都是一家人,再给予奖励会显得特别生疏。谈到小孙女的长相时,朱玲玲特别开心。她说小孙女很像姐姐,更像妈妈。没办法,妈妈的基因太强大,长大之后一定是大美女。由此看来,朱玲玲对儿媳和小孙女都很满意,笑的合不拢嘴。

37岁郭晶晶生完三胎没有奖励,婆婆意外透露原因

尽管她已经第三次做奶奶,却不像普通人家的奶奶那么忙碌。孩子的起居都由儿媳带着,自己只要美美的就好。当晚,60岁的朱玲玲身穿露肩的黑色蕾丝连衣裙,优雅又性感。再配上美美的笑容,依然能够看到“最美港姐”的风范。尽管成为了豪门太太,却十分朴素。前夫是霍震霆,现任丈夫是罗康瑞,都很有钱,却从来没有挥霍过。而且朱玲玲的状态更令人惊讶,60岁了皮肤依旧光滑。

37岁郭晶晶生完三胎没有奖励,婆婆意外透露原因

37岁郭晶晶生完三胎没有奖励,婆婆意外透露原因

或许这就是她的魅力,不挥霍老公辛苦赚来的财富。也会买打折商品,也能过着普通的生活。尽管与前夫没有了关系,却与儿子们的关系很不错。或许郭晶晶也受到婆婆的熏陶,成为豪门阔腿之后,并没有开上千万的车,也没有买几十万的衣服和包包。反而在生活中穿着很普通,只有出席活动时才会穿上稍微昂贵的礼服。这样的女人,注定会过得很幸福!

(责任编辑:李劲 CK005)
关键词:

相关报道:

    关闭
     

    相关新闻