中华网

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
明星/ 电影/ 电视/ 音乐/ 八卦/ 情感/ 爆料/ 美图/ 搞笑/ 新闻
当前位置:娱乐 > > 乱弹 >

近期郭晶晶三胎后现身某活动 身材恢复小蛮腰

近期郭晶晶三胎后现身某活动 身材恢复小蛮腰
2019-06-17 14:18:55 猫眼电影

在娱乐和豪门圈里,霍启刚夫妇名气很大,却十分低调。从来都不炫富,更不会刻意秀恩爱。自从郭晶晶成为豪门阔太后,并没有四处旅游晒豪车晒钻戒,似乎与这种奢侈的生活没有任何关系。有时候穿着太过朴素,让网友们怀疑是不是嫁入了假豪门?当然,这只是开玩笑,郭晶晶习惯朴素的生活。而且她是聪明的女人,嫁入豪门是为了爱情,不是为了享受。

图片200.png

对于这种生活方式,霍启刚十分认同。每次现身都很低调朴素,没有因为个人行头引起太多关注。有时间会带着儿子去农村学习插秧,教导孩子要勤俭勤劳。父母们以身作则,孩子们才会有样学样,不至于成为只会炫耀攀比的人。很多网友都说,郭晶晶是不像阔太的阔太。嫁入豪门之后,给人的感觉并不是阔太应有的样子。这是因为每一次现身,都是朴实无华,对衣着没有太多讲究,甚至有些衣服特别便宜。

416995355483166477.jpg

图片来源于东方IC

这是郭晶晶独有的魅力,守着金山却不过奢华的生活。这种生活方式不是刻意装出来的,令人很佩服。或许也有这方面的原因,令霍启刚对她一往情深。两人结婚之后,有了两个孩子,谁知道在外界不知道的情况下又生下了三胎。直到有一次被媒体曝光,夫妻俩才承认有了三胎。

图片199.png

近日,郭晶晶出席慈善活动,打扮的相当朴素。穿着官方发的绿色半袖,搭配黑色裤子。扎着低马尾,起色很不错。尽管这身打扮很朴素,却可以看出再次做了妈妈的郭晶晶瘦了很多。有了小蛮腰,身材不再浮肿。看来,照顾孩子的同时没有忘记恢复身材,正在渐渐恢复中。

记者问到,有了三个孩子,会不会追生四胎?郭晶晶表示,老公认为三个孩子完全够了,不着急追生四胎。看来,郭晶晶短时间内不用追生四胎,只需要恢复身材,照顾好孩子们。这一次霍启刚并没有现身,以往夫妻俩同框时都是满满的爱,互动甜蜜。

662247196514844947.jpg

说起来,郭晶晶并不是很漂亮的女人。却有着十足的魅力,靠着一份真诚与朴实打动了霍启刚的心。两人结婚有七年的时间,没有传出婚变等不好的事情。结婚之后,郭晶晶安心做起全职妈妈。大多数时间都在生孩子照顾孩子,不假手他人。如果哪个公益活动有需要,也会为公益事业尽一份心,不索取报酬。这样的女人,很容易让大家忽略她的颜值,感受到内心之美。

图片201.png

很多女人嫁入豪门之后,隔三差五传出婚变,甚至直接发生婚变。看看郭晶晶,用自己的行动证明,豪门也有真爱。与老公的关系很不错,有儿有女,一家很幸福。她是真正聪明的女人,不是想办法留住老公的心,而是散发魅力吸引老公,恩爱有加。

(责任编辑:李劲 CK005)
关键词:

相关报道:

     

    46岁贾静雯多年后再演古装剧 女神美貌依旧气质更优雅

    20-03-27 17:02:3846岁贾静雯多年后再演古装剧

    甜音肉脸小萝莉 22岁的她凭什么让日本人气第一的男星无法自拔?

    20-03-27 17:01:13甜音肉脸小萝莉,上白石萌音,将恋爱进行到底,恋无止境,佐藤健

    与熊共舞 这才是真正的美女与野兽!

    20-03-27 08:41:15这才是真正的美女与野兽

    佐佐木希 美得甚至要“收税”?

    20-03-27 08:38:31佐佐木希 美得甚至要“收税”

    汪峰情史丰富!40岁前妻近照曝光 皮肤白皙不输女明星

    20-03-26 10:28:27汪峰情史丰富,40岁前妻近照曝光

    黄子韬晒和易烊千玺合照 竟然被指"吃瓜"易烊千玺周冬雨

    20-03-26 10:27:39黄子韬晒和易烊千玺合照

    28岁的她凭什么这么嚣张?肆意妄为养小狼狗 寻找真爱活出真我

    20-03-25 13:45:0128岁的她凭什么这么嚣张,泫雅,金泫雅

    25岁的日本最强「合法萝莉」?

    20-03-24 16:11:3625岁的日本最强「合法萝莉」

    丫蛋和前夫近期同台演出 已被别人求婚小鹏飞不吃醋?

    20-03-24 10:13:27丫蛋和前夫近期同台演出

    杨树林豪宅内景曝光惊呆网友 妻子入狱至今未出

    20-03-24 10:11:46杨树林豪宅内景曝光惊呆网友

    谢杏芳网晒儿子母子互动练习广州话 网友:儿子好靓

    20-03-24 10:10:51谢杏芳网晒儿子母子互动练习广州话

    周涛生日转行综艺主持风采不输当年 穿裙装身材好

    20-03-24 10:10:14周涛生日转行综艺主持风采不输当年

    水均益27岁女儿疫情期间不忘踏青 拍完照迅速戴口罩颜值一级棒

    20-03-24 10:09:37水均益27岁女儿疫情期间不忘踏青

    一个43岁大叔创造了最震惊世界的“逆袭人生”

    20-03-23 08:48:08大叔创造了震惊世界的逆袭人生

    38岁的她曾被赞是日本最强写真女王 如今结婚隐退不再复出

    20-03-18 14:49:4138岁的她曾被赞是日本最强写真女王

    当人类消失后地球会发生什么?

    20-03-18 14:49:39当人类消失后地球会发生什么?

    曾经的「丹麦天使」长大卸妆后也美哭

    20-03-18 14:49:37曾经的「丹麦天使」长大卸妆后也美哭

    39岁的她号称“韩国舒淇” 穿上衣服靠着自己的努力走向国际

    20-03-18 14:49:35韩国舒淇穿上衣服成为大明星

    相关新闻