当前位置:娱乐 > 星光灿烂 > 爆料 > 正文

20岁姑娘裸上身散步暴打袭胸男子 视频获万人转发

2018-01-04 11:01:06    封面新闻  参与评论()人

(原标题:美国20岁姑娘遭猥琐男袭胸她暴打男子引争议)

    近日,在新西兰Rhythm&Vines音乐节上,一名20岁姑娘裸着上身和同伴散步时,遭一名猥琐男袭胸,姑娘勇敢还击,暴打了猥琐男。这一幕被网友拍下,并传到网络上,获万人转发。

    这名被袭胸的姑娘叫Madeline Anello-Kitzmiller,今年20岁,是美国人。当天她裸着上半身,在胸上做了彩绘,她和朋友Kiri-Ann Hatfield在音乐节上散步,一名蓝衣男子偷偷摸摸跟上来,飞快地伸出右手,摸了Madeline一把就飞快逃跑。

    两位姑娘马上一起扭头跟上这名猥琐男,男子坐在草地上假装什么也没发生。Madeline抬手对着他的头猛打了几下,同伴则把手上饮料泼到他脸上。

    这段视频是由同在音乐节上其他参与者拍摄,视频一经传到网络,马上引起疯传,也引起了一些争议。一部分网友支持女子的行为,另一部分则谴责她的行为,最终视频由于内容敏感被删除。

    Madeline说,她很惊讶自己遭遇到如此无礼的举动。“短短5分钟里,有人说我穿的恶心,有人向我们喊‘把衣服穿上’,难以想象,男人可以赤裸上身,为什么姑娘就不行。”她说,“这令我感到惊讶,我不是容易动粗的女孩,喜欢自由表达观点,思想平等。”

    Madeline在接受《每日邮报》采访时称,“我不认为自己有错,我希望我的行动激励了女性对自己的身体感到骄傲和舒适。没有你的同意,任何人都没有权力摸你,不管你穿什么,怎么穿或者根本不穿衣服。你在保护你身体的权利时,一定要坚持自己的立场。”

    “他抓我的胸,我就打他的头,不仅仅是在新西兰,什么地方都有骚扰。”

    甚至在前一天,Madeline因为穿着一件透明的t恤,同时受到了音乐节上男人和女人的仇视。

    不过,尽管发生了性骚扰事件,Madeline并没有遮住她的乳房,她继续享受活动,直到1月1日早上6点才离开。

    也有一些网友认为Madeline自己不穿上衣,是在邀请其他男性侮辱自己,Madeline表示很反感。她过去就算穿着衣服也会被“摸”,这足以证明她露胸与咸猪手毫无关系。

    有网友评论“当你光着身子到处走的时候,你会有点像在期待。”

    Madeline说“我们都是裸体出生的,每个人都是独一无二的,我们都有一个赤裸的身体,你不会在洗澡的时候看着自己说‘恶心’,那么,为什么要对别人说这种话呢?”

    Madeline和男友Max Ashworth

    姑娘的男友Max Ashworth非常赞同女友的做法,他在Facebook上对她的攻击者说,他为自己的伴侣感到“骄傲”:

    “在对待人们的爱和尊重中,发生了什么?人们在这里仍然如此无知,我很失望。”

    “Madeline,你是个坏家伙,我为你的坚持感到骄傲,你鼓舞了很多人,继续坚持。”

    “她没有让那破坏我们的夜晚,我们在日出前跳着舞,度过了最美好的夜晚。”

    Madeline的大多数支持都是女性,有姑娘说:“她很棒!没有人有权未经同意就碰你!裸体也不行!再去多学习一些礼仪吧。”

    “Rhythm and Vine”音乐节

    每年的十二月底,都会有大约三万名狂欢者来到新西兰的小城吉斯伯恩(Gisborne)郊外的一处名为Waiohika Estate的庄园农场,这是一个占地面积不小的葡萄园,在西历年到来之前,人们在此派对,大约持续3天。

    (责任编辑:郭一楠 CK001)
    关键词:散步猥琐美国

    相关报道:

       

      美国年度涉华军力报道 列出5大“特别关注”

      18-08-18 10:26:46美国年度涉华军力报道,大“特别关注”

      美国年度涉华军力报道 列出5大“特别关注”

      18-08-18 10:25:30美国年度涉华军力报道,大“特别关注”

      美媒:俄S500导弹有一先进功能 能击落F-22 F-35

      18-08-18 10:13:01俄S500导弹有一先进功能,能击落F-22F-35

      美媒:俄S500导弹有一先进功能 能击落F-22 F-35

      18-08-18 10:09:35俄S500导弹有一先进功能,能击落F-22F-35

      日媒:日本拟部署首支地方网络部队 应对中国

      18-08-18 10:00:25日本拟部署首支地方网络部队,钓鱼岛

      专家:武力收复台湾 大陆准备得越好 越不会打仗

      18-08-18 09:52:48中国在为台海冲突作军事准备,“中国威胁论”,美国

      专家:武力收复台湾大陆准备得越好 越不会打仗

      18-08-18 09:42:24中国在为台海冲突作军事准备,“中国威胁论”,美国

      泰国欲将"死亡铁路"申遗 日媒:恐破坏"良好关系"

      18-08-18 09:30:39泰国,日本,“死亡铁路”

      泰国欲将"死亡铁路"申遗 日媒:恐破坏"良好关系"

      18-08-18 09:29:31泰国,日本,“死亡铁路”

      菲律宾军方喊话美国:拿了我们东西赶紧还回来!

      18-08-18 09:12:08菲律宾军方喊话美国

      无人机对攻!叙利亚战场正上演“简陋版无人战争”

      18-08-18 08:56:44叙利亚战场正上演“简陋版无人战争”

      美国一架军机在俄克拉荷马州坠毁 紧急救援已展开

      18-08-18 08:46:16美国一架军机在俄克拉荷马州坠毁

      这酒店"有骨气":宁损千万也不许标“中国台湾”!

      18-08-18 08:42:06酒店,不许标“中国台湾”

      这酒店"有骨气":宁损千万也不许标“中国台湾”!

      18-08-18 08:40:20酒店,不许标“中国台湾”