当前位置:娱乐 > 星光灿烂 > 爆料 > 正文

护士为老人做检查 动作浮夸火了!

2018-01-12 09:38:20  重庆晨报上游新闻    参与评论()人

女护士为老人检查 动作浮夸火了

(原标题:女护士为老人做检查动作太浮夸走红:为病人愿当小丑值了!)

近日,山东的一名女护士在网上火了!为什么呢?只因她在指导老人做检查时,声音动作太浮夸....

QQ图片20180111151839.png

视频中的女子名叫吴红,是山东淄博第一医院的主管护师,1月份,视频是病人家属拍摄的。当时,她正在指导一个老年病人做肺功能检查,因为老年人的听力能力和理解能力都下降,为了让他们更好地配合检查,有一个精确的检查结果,她才会做出这么夸张的动作。

QQ图片20180111151956.png

视频被上传到网上后,迅速蹿红。而吴红对于自己的走红,她只说了一句:“值了,我愿意当这个小丑。”

QQ图片20180111153021.png

1.png

而对于有人说她的动作像小丑一样,网友都不镇定了:这明明就是天使小仙女,谁敢说是小丑?!!!

你会给我点赞对嘛:谁说的像小丑?明明是小仙女。

小肉包子的姐姐:这样的真的很可爱,我表示每天面对老年病人,才工作两年的我,激情快被耗尽,这份工作真的挺不容易。

雪莉请叫我正三观:好可爱的护士姐姐,赞赞赞必须赞!

皮嚷嚷:那里像小丑啦?!明明是最可爱的人!

luiigi:这才是活生生的人,亦是最美的白衣天使。

用户6399698550:有爱心有责任心的人,怎能说成小丑。

好运眷顾的王小妞:我觉的好美!

其实,现实生活中,这样的可爱护士还有很多。她们的工作压力大,却依然抱着一颗积极的心,敬业又可爱!

10秒!史上最短求婚:护士女友急上班连说:“同意同意嫁嫁嫁”

QQ图片20180111154939.png

2017年12月下旬,江苏赵先生求婚,结果话还没说,作为护士的女友就说“行行嫁嫁嫁!”因为当时女友急着上班,成就了这只有10秒的求婚仪式。

老人突发心梗晕倒2名护士现场人工呼吸救回

111111111111_副本.png

2017年6月17日,甘肃兰州,一名8旬翁突发心梗晕倒,路过的2名女孩见状立即上前急救。两名女孩随后一左一右跪在老人身边,解开上衣纽扣,开始为他做心肺复苏。她们一边给老人按压胸口,一边嘴对嘴为老人做人工呼吸。由于心肺复苏需要耗费大量的体力,两名护士就交替着做,前前后后十多分钟。王女士上前询问两名热心的女护士得知,她们在解放军兰州总医院工作。当她想进一步问其姓名时,二人摆摆手说,“我们只是做了力所能及的事情。”

车祸患者急需输血医生护士用体温“热”血袋

QQ截图20170913154907.jpg

2017年9月,河南焦作武陟县新二院接收了一名突发车祸的患者,病人急需补充血容量,由于情况紧急,来不及使血液自然升温,麻醉师和巡回护士出于本能反应,将血袋贴在腋下或搂在怀中,用自己的体温来给血袋加热,顺利为病人输上了血。

来源:@梨视频、北京晨报、澎湃新闻、人民日报客户端

(责任编辑:李劲 CK005)

相关报道:

     

    美国年度涉华军力报道 列出5大“特别关注”

    18-08-18 10:26:46美国年度涉华军力报道,大“特别关注”

    美国年度涉华军力报道 列出5大“特别关注”

    18-08-18 10:25:30美国年度涉华军力报道,大“特别关注”

    美媒:俄S500导弹有一先进功能 能击落F-22 F-35

    18-08-18 10:13:01俄S500导弹有一先进功能,能击落F-22F-35

    美媒:俄S500导弹有一先进功能 能击落F-22 F-35

    18-08-18 10:09:35俄S500导弹有一先进功能,能击落F-22F-35

    日媒:日本拟部署首支地方网络部队 应对中国

    18-08-18 10:00:25日本拟部署首支地方网络部队,钓鱼岛

    专家:武力收复台湾 大陆准备得越好 越不会打仗

    18-08-18 09:52:48中国在为台海冲突作军事准备,“中国威胁论”,美国

    专家:武力收复台湾大陆准备得越好 越不会打仗

    18-08-18 09:42:24中国在为台海冲突作军事准备,“中国威胁论”,美国

    泰国欲将"死亡铁路"申遗 日媒:恐破坏"良好关系"

    18-08-18 09:30:39泰国,日本,“死亡铁路”

    泰国欲将"死亡铁路"申遗 日媒:恐破坏"良好关系"

    18-08-18 09:29:31泰国,日本,“死亡铁路”

    菲律宾军方喊话美国:拿了我们东西赶紧还回来!

    18-08-18 09:12:08菲律宾军方喊话美国

    无人机对攻!叙利亚战场正上演“简陋版无人战争”

    18-08-18 08:56:44叙利亚战场正上演“简陋版无人战争”

    美国一架军机在俄克拉荷马州坠毁 紧急救援已展开

    18-08-18 08:46:16美国一架军机在俄克拉荷马州坠毁

    这酒店"有骨气":宁损千万也不许标“中国台湾”!

    18-08-18 08:42:06酒店,不许标“中国台湾”

    这酒店"有骨气":宁损千万也不许标“中国台湾”!

    18-08-18 08:40:20酒店,不许标“中国台湾”