当前位置:娱乐 > 星光灿烂 > 爆料 > 正文

22岁女大学生嫁给身价10亿的土豪 年龄相差22岁被人当作“父女”

2018-02-14 09:27:15  东方头条:时尚女性潮流    参与评论()人

你置信真爱吗?来自新西兰的Elizabeth Donnelly是一位22岁的女大学生,她却掉臂家人的支持,嫁给了一个年齿44岁的老汉子Kim Dotcom,固然二人年齿相差22岁,也经常被人误以为是一对“父女”,但Elizabeth称他们是真爱。

44岁的Kim固然年齿大,可是他却十分的有钱,他的团体身价高达10亿(折合人民币),据悉,二人是在收集上了解,从认识到成婚只需了9个月的时光。

因为Elizabeth未完成学业,她的家人竭力支持她嫁给Kim,究竟结果Kim的年齿和她父亲的年齿相称,最初,Elizabeth不只保持了学业,还掉臂家人支持嫁给了Kim。

成婚当前,Elizabeth过上了奢侈的生存,她有了豪车、豪宅、奢侈品,她还在收集上晒出本人的生存照,很多网友称她“傍大款”。

Elizabeth称,她和Kim成婚并非为了财帛,称二人是真爱,还称本人和Kim是一见钟情,她以为和本人喜好的人成婚并没有甚么错。

固然Kim已经有过一段婚姻,并且仍是5个孩子的父亲,关于这统统,Elizabeth都不在乎,Elizabeth暗示,她还要为Kim生更多的孩子,让丈夫成为一个幸运快乐的父亲。

(责任编辑:李劲 CK005)

相关报道:

     

    关系不和?王子文Angelababy不打招呼场面尴尬

    18-09-26 11:14:07王子文Angelababy不打招呼

    《江湖儿女》被批负能量镜头灰暗,贾樟柯回应:真话就是正能量

    18-09-26 10:52:24《江湖儿女》被批负能量镜头灰暗