当前位置:娱乐 > 星光灿烂 > 爆料 > 乐活 > 正文

刘家良小30岁遗孀宣布婚讯,带女儿守寡6年,55岁再嫁豪门

2019-05-24 08:38:14  猫眼娱乐V    参与评论()人

刘家良小30岁遗孀宣布婚讯,带女儿守寡6年,55岁再嫁豪门

2019年5月,在度过520这个特别的日子的时候,似乎一直在延续这种甜蜜的气氛,在5月22日这一天,香港媒体爆料一代宗师刘家良的遗孀翁静晶,将在下个月举办婚礼的消息。

提到翁静晶这个名字,也许好多人都不熟悉,但是她却在1983年的时候与哥哥张国荣合作过一部非常著名的电影,那就是《杨过与小龙女》。在这部电影里面,翁静晶饰演的正是“姑姑”小龙女这一个重要的角色,年轻时候的翁静晶扮相非常的清纯靓丽,所以当时的人们也送给了她一个“最清纯小龙女”的外号。

刘家良小30岁遗孀宣布婚讯,带女儿守寡6年,55岁再嫁豪门

其实除了跟哥哥张国荣一起拍过电影之外,翁静晶还跟许多大牌明星有过合作,比如说陈百强、钟保罗等等,在当时别人算得上是红极一时的人物,被大家认为是娱乐圈的奇女子。而当时拍摄并播出《杨过与小龙女》这部电影的制作公司邵氏电影公司,有一位传奇人物,他就是著名导演,也是武术指导刘家良。

据说在翁静晶14岁的时候,刘家良就已经跟她相恋了,两个人经过了6年的爱情长跑之后,终于修成正果,当时外界对于刘家良即将迎娶这位比自己小了30岁的嫩娇妻作为新娘子的报道,也在一段时间内引起了非常高的关注度。

刘家良小30岁遗孀宣布婚讯,带女儿守寡6年,55岁再嫁豪门

刘家良小30岁遗孀宣布婚讯,带女儿守寡6年,55岁再嫁豪门

说起来,刘家良和翁静晶之间的爱情故事也算得上比较有戏剧性,当时刘家良为了迎娶翁静晶入门,不惜与自己的结发妻子离婚并且净身出户。结婚之后的翁静晶也决定淡出娱乐圈,过上相夫教子的生活,哪怕这个时候是处于她事业的上升期。由此可见,很多大陆观众不熟悉翁静晶这个名字也是有一定的原因了。

但是幸福的生活并没有持续太久,在1994年的时候,刘家良被确诊患上了淋巴腺肿瘤。虽然在当时,翁静晶陪同丈夫一起进行了非常积极的治疗,但是奈何当时的医术水平非常的有限,再加上刘家良在患病之后身体的状况一日不如一日,在2013年左右的时候,刘家良便离开了人世,留下翁静晶和两个女儿在世上独自存活。

刘家良小30岁遗孀宣布婚讯,带女儿守寡6年,55岁再嫁豪门

刘家良小30岁遗孀宣布婚讯,带女儿守寡6年,55岁再嫁豪门

这一次,55岁的翁静晶宣布即将和香港的名门望族何东家族的曾孙何彪举行婚礼,也算得上是在这起起伏伏的尘世间终于尘埃落定了。说起来这两个人早在2010年的时候,就被有关媒体拍到了一起出行的画面,当时两个人十指紧扣,看起来非常的甜蜜,但是两人对于外界的猜测并没有做出任何的回应。

这一次翁静晶大方地在媒体面前宣布了她和何彪婚讯的消息,给两人之间的爱情长跑也算是画上了一个圆满的句号。与刘家良的经历非常相似的是,何彪为了能够和翁静晶结婚,也是非常果断的和自己的前妻宣布离婚,看来虽然翁静晶已经到了50多岁了,但是对于如何抓住自己心爱男人的心,这一套还是挺有方法的。

(责任编辑:郭一楠 CK001)
关键词:

相关报道:

     

    宋慧乔:韩国第一颜 不服进来挨打!

    19-08-16 16:22:24宋慧乔:韩国第一颜

    搞笑GIF:我已经是一条咸鱼了

    19-08-16 15:47:06搞笑GIF

    赵本山范伟深情相拥引泪奔 刘老根3合作力破10年不和传闻

    19-08-16 11:23:41赵本山范伟深情相拥引泪奔

    时尚死亡三件套 高端火葬一条龙!

    19-08-16 10:39:17时尚死亡三件套 高端火葬一条龙!

    吴镇宇败给了粤语一度尴尬 被古天乐取笑 张家辉却笑不出来

    19-08-16 09:19:37吴镇宇败给了粤语一度尴尬被古天乐取笑

    朱丹晒一家三口看风景照片 周一围抱女儿的姿势又成亮点

    19-08-16 09:18:42朱丹晒一家三口看风景照片

    知名女星38岁弟弟疑似酗酒身亡 曾控诉姐姐啃老还借钱挥霍

    19-08-16 09:18:00知名女星38岁弟弟疑似酗酒身亡

    49岁张嘉译与闫妮聚餐烟不离手 驼背看上去更严重了

    19-08-16 09:15:1849岁张嘉译与闫妮聚餐烟不离手

    梁静茹疑似因丈夫外遇离婚?丈夫出面否认 梁静茹未回应

    19-08-16 09:06:00梁静茹疑似因丈夫外遇离婚?

    惊艳世界的“00后第一美”长大了……

    19-08-15 09:14:09惊艳世界的“00后第一美”

    50岁邓文迪办泳池派对超豪华 一双混血女儿颜值差别大

    19-08-15 09:14:0450岁邓文迪办泳池派对超豪华

    豪门阔太42岁金喜善近照惊艳众人 网友:这张脸完全看不出年龄

    19-08-15 09:12:49豪门阔太42岁金喜善近照惊艳众人

    悲剧!印度女星杀17岁女儿后自杀 疑因老公有婚外情

    19-08-15 09:11:20悲剧!印度女星杀17岁女儿后自杀

    相关新闻