当前位置:娱乐 > 星光灿烂 > 明星新闻 > 正文

黄圣依带Andy加盟《妈妈是超人3》

2018-03-13 16:48:29    新华网  参与评论()人

3月13日,《妈妈是超人3》公布嘉宾:黄圣依将带着6岁的大儿子Andy加盟节目,这也是黄圣依首次带娃参加亲子真人秀。

在《妈妈是超人3》官方发布的嘉宾概念海报中,“超人妈妈”黄圣依高高飞起,目光温柔地追赶着玩耍中的Andy,母子俩一派温馨。由此可见,这次黄圣依应该只带着大儿子杨安迪参加节目。

《妈妈是超人3》官方发布的预告片透露了不少讯息,并且首次曝光了Andy非常好听、略带磁性的童音,他用“小大人”的口气,风趣地讲述着他和妈妈之间的趣事。在预告片中,黄圣依亲手为Andy做三明治,却被Andy调侃为“轰炸厨房”。黄圣依在下厨的时候,还时不时就偷吃一块切好的蔬果,被捕捉到的镜头非常可爱。

让Andy对妈妈颇有意见的是“她居然分不清奥特曼和蜘蛛侠!”

得知把蜘蛛侠错认成奥特曼之后,黄圣依开始恶补关于这些超级英雄的知识,甚至还戴上了和儿子一模一样的奥特曼面具,想深入了解儿子的爱好,并给Andy一个惊喜。

在预告片的末尾,演过许多武侠影视剧的黄圣依,很帅气地摆出了奥特曼的pose,与Andy过招,笑闹在一处……Andy则满含深情地说:“我有一个黑洞妈妈,我是她的奥特曼!我知道她很爱我。你知道吗?黑洞可以穿越时光,隐藏着全宇宙最大的能量,就像我的妈妈。”寓意妈妈虽然有些时候会犯些小迷糊,但其实她身怀绝技隐藏着许多能量,像超人一般。

(责任编辑:李劲 CK005)

相关报道:

     

    邬君梅自曝曾与这个大明星热恋 如今另嫁他人 性格南辕北辙

    18-09-20 22:18:40邬君梅自曝曾与这个大明星热恋

    被生父索要5000万!毛晓彤首度回应这么说…

    18-09-20 22:16:53毛晓彤被生父索要5000万

    唐嫣罗晋十月份结婚?网友:希望这次是真的!

    18-09-20 22:12:12唐嫣罗晋十月份结婚

    奇葩说选手董婧自曝被傅首尔打骂 发文要求其道歉

    18-09-20 22:07:06奇葩说选手董婧自曝被傅首尔打骂

    大张伟首度松口承认结婚 称另一半不会对自己设限

    18-09-20 22:04:34大张伟首度松口承认结婚