当前位置:娱乐 > 星光灿烂 > 明星新闻 > 正文

到底瘦没瘦?蒋欣穿宽松衬衣现身机场仍显壮

2018-03-13 17:02:24    凤凰网娱乐  参与评论()人

蒋欣现身机场

近日,蒋欣现身深圳宝安机场,头戴棒球帽的她架着黑超,一路与友人说说笑笑,见镜头跟拍也大方示好,心情爆靓。而蒋欣最近一直忙于健身,更是被网友偶遇,健身似乎颇有成效,那蒋欣到底瘦没瘦?

蒋欣被偶遇

蒋欣身穿宽大衬衣现身机场,但从照片来看,不知是否是衣服的原因,蒋欣的上半身还是稍微有点粗壮。此前曾有网友在香港偶遇蒋欣,赞她本人“又高又瘦”。

  蒋欣分享健身动态

近期蒋欣沉迷于健身,时常与网友分享自己健身减肥的经验。她自己也说道:“健身!我是认真的!发展身边人一起加强锻炼!大家身体好才是真的好!”希望蒋欣能将健身坚持到底,期待看到她的减肥成果。

(责任编辑:郭一楠 CK001)

相关报道:

     

    邬君梅自曝曾与这个大明星热恋 如今另嫁他人 性格南辕北辙

    18-09-20 22:18:40邬君梅自曝曾与这个大明星热恋

    被生父索要5000万!毛晓彤首度回应这么说…

    18-09-20 22:16:53毛晓彤被生父索要5000万

    唐嫣罗晋十月份结婚?网友:希望这次是真的!

    18-09-20 22:12:12唐嫣罗晋十月份结婚

    奇葩说选手董婧自曝被傅首尔打骂 发文要求其道歉

    18-09-20 22:07:06奇葩说选手董婧自曝被傅首尔打骂

    大张伟首度松口承认结婚 称另一半不会对自己设限

    18-09-20 22:04:34大张伟首度松口承认结婚