当前位置:娱乐 > 星光灿烂 > 明星新闻 > 正文

刘烨称雷佳音是“头下败将” 二人真实头围曝光

2018-03-22 14:50:00    猫眼电影综合  参与评论()人

近日,电视剧《老男孩》正在热播,娱乐圈三大巨头之二的刘烨和雷佳音都在此剧上有着很好的表现。早在去年七月份,雷佳音在微博晒出与刘烨的合影,并配文:“三缺一,懂得入。”网友在评论中纷纷艾特靳东。并表示:“期待三巨头同框!”刘烨也转发称:“和佳音在拍(老男孩)好激动,终于和人同框不尴尬。”

现如今两大巨头终同框,已知二人在剧中分别饰演“吴争”和“史非”,网友戏称二人搭戏是“史吴前例”组合。对于该组合的首次同框,不禁让人想到两人存在已久的巨头之谜,对此网友们也是纷纷表示好奇:他俩的头到底谁更大?

近日,刘烨做客某节目中,该节目中提到有网友想知道刘烨和雷佳音到底谁的头更大,没想到一向憨厚的“火华社社长”竟称雷佳音是自己的“头下败将”,之后节目组拿出尺子亲自测量,不料测得刘烨的头围为59cm,比雷佳音的61cm还要小2cm,刘烨秒被打脸,于是不甘认输的他自曝自己输只是因为自己没有后脑勺。这个俏皮的小秘密更显得他是个实打实的老男孩了。不过目前,靳东的头围我们还无从得知,到底三人谁会是最后的大赢家呢,还是等老干部的头围曝光吧!

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

(责任编辑:李劲 CK005)

相关报道:

     

    东风浩瀚:守卫中国的“神剑”!

    18-08-16 18:34:24东风浩瀚,守卫中国,神剑

    中国海军医院船官兵走进汤加中学侧记

    18-08-16 17:40:12中国海军,医院船

    我米高扬回来啦 米格35战斗机将进入俄罗斯空军

    18-08-16 17:12:14米高扬,米格35战斗机,俄罗斯空军

    美国防授权法真能帮助台湾?台媒:还不如"空头支票"

    18-08-16 16:56:39美国防授权法,美台关系,帮助台湾,空头支票

    印度搞的这个大项目 罕见邀请中国投资参与

    18-08-16 16:46:32印度,项目,一带一路