当前位置:娱乐 > 星光灿烂 > 明星新闻 > 正文

入狱三个月 高云翔被曝遭狱友霸凌身心受创

2018-06-12 14:58:22  搜狐娱乐    参与评论()人

高云翔一家

高云翔住的长湾监狱

据台湾媒体报道,男星高云翔3月在澳洲被捕入狱至今过了3个月,全案仍在调查审理中,先前有律师透露性侵犯在澳洲监狱中常受伤,加上他突然被送医,引发外界联想;但如今有消息传出,他是罹患了重度忧郁症,且身心受创,才被转往医院羁押治疗,而妻子董璇则是照常晒出女儿照片,心情看似并未受到影响。

高云翔日前被曝转往医院羁押治疗,原因只轻描淡写表示是个人身体因素,让外界联想是不是他在狱中遭到欺凌。如今又有消息指出,他其实是罹患了重度忧郁症,原因之一除了是因为他有严重洁癖,无法容忍狱中简陋的生活外,另一原因被传是受到狱友的霸凌,长期下来身心受创。

有律师对此案做出评论,直言高云翔外型高大帅气,这类型的亚裔帅哥在狱中很受狱友“欢迎”,容易成为其他人攻击或是性侵的目标,AHL法律首席律师沈寒冰是澳洲最高法院律师就曾透露,监狱宛如小型社会,区分阶级的是依旧犯人的犯罪等级和身体强健程度,最被唾弃的是性侵幼童犯。

性侵女人和小孩一向被认为是最不齿的犯罪行为,沈寒冰透露,美国过去就有一起案例,一名性侵幼童犯成了当中最底层的阶级,被其他狱友歧视和霸凌,关进监狱后,经常受伤,就连自杀都不能自己决定,让外界相当担心高云翔在狱中的生活,是否也会遭受可怕的对待。

高云翔入狱至今,妻子董璇虽然第一时间发声明力挺,表示相信老公,之后也只出席过一次开庭,便从此神隐,2日还在微博晒出女儿可爱的照片,看起来心情不因老公还在监狱中而受到影响。
(责任编辑:郭一楠 CK001)
 

吴青峰自曝曾想退出娱乐圈 偶像齐豫一句话点醒了他

19-02-22 17:11:13吴青峰自曝曾想退出娱乐圈

福原爱发文为江宏杰庆生 孕肚凸起依旧少女感十足

19-02-22 17:10:32福原爱发文为江宏杰庆生

王宝强是天津监狱办公室副主任?网友:怪不得宋喆暴瘦

19-02-22 17:09:22王宝强是天津监狱办公室副主任

相关新闻