当前位置:娱乐 > 星光灿烂 > 明星新闻 > 正文

杨超越回应“车祸现场”,称唱歌只为表达情绪

2018-06-13 14:26:06    猫眼娱乐  参与评论()人

随着综艺节目《创造101》的播出,参赛选手受到越来越多人的关注,网上关于节目的话题接连产生,相关话题几乎每天都会上微博热搜。在上周播出的节目里,杨超越现场唱歌走音,在网上引起热议,被网友称为“车祸现场”,其实力遭到质疑,杨超越的排名也从第二降到了十一。

近日,杨超越在接受采访时回应了唱歌走音的事情,她表示“虽然唱走音了,但是每一个走音的字里都包含着我的想法,唱歌就是为了表达情绪,只要把情绪表达出来就可以称之为歌。”

在采访中,杨超越还表示自己对于未来很迷茫,“我并不知道在这个圈子里面我该怎样去做,所以还是有一些茫然。我需要一个人告诉我,在这个地方应该怎么做,可以更好的生存下去。”

此前,杨超越就一直备受争议,其实力与排名不匹配,唱歌走音,跳舞也常跟不上节拍,但因其清纯的外表和呆萌、励志的性格,收获了大批的粉丝。

(责任编辑:郭一楠 CK001)
 

巴基斯坦空军让标语变成“超级武器”

18-08-20 19:03:26巴基斯坦,空军

战史今日8月20日:百团大战

18-08-20 17:51:52抗战,百团大战

东亚最强战略战术核力量 中国093B、094A潜艇同框

18-08-20 17:33:16东亚,核潜艇,093B,094A

中国女记者探访叙利亚:战事渐平 难民重返家园

18-08-20 17:27:58中国女记者,叙利亚,难民

俄媒:中国采购的苏-35战机 今年将交付最后10架

18-08-20 17:24:02俄媒,中国采购苏35战机,今年将交付最后10架

中国赴黎巴嫩维和部队“中国医师节”开展义诊活动

18-08-20 16:54:52黎巴嫩,维和部队,中国医师节

相关新闻