中华网

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
明星/ 电影/ 电视/ 音乐/ 八卦/ 情感/ 爆料/ 美图/ 搞笑/ 新闻
当前位置:娱乐 > 星光灿烂 > 爆料 >

21岁关晓彤素颜近照 被爆“延期毕业”原来是乌龙

21岁关晓彤素颜近照 被爆“延期毕业”原来是乌龙
2019-07-10 09:54:55 猫眼娱乐V

最近,关晓彤一家三口现身上海,被网友偶遇。原来,21岁关晓彤一家外出用餐,用餐结束后准备回家。当天晚上,关晓彤与父母穿着黑衣,很像家庭装,有爱又温馨。由于天气过于炎热,关晓彤并没有长发披肩,而是将头发扎起来,戴着黑色帽子,看起来低调又防晒。身材瘦弱作为身高腿长的大美女,关晓彤穿着超短牛仔裤,将大长腿完全展示出来,令人羡慕。

21岁关晓彤素颜近照 被爆“延期毕业”原来是乌龙

看到一家人口开心聚餐,说到关晓彤,小小年纪便出道,与多位大咖合作,是观众们看着长大的小姑娘。随着年纪的增长,关晓彤越来越漂亮,脖子以下都是“腿”,身材超好。

在影视剧中,关晓彤扮演过多位老戏骨的女儿,被称为国民闺女。经过一次次的磨练,演技越来越精湛。小小年纪,堪称老戏骨,令观众无比喜欢。在事业上,关晓彤的演艺事业发展的顺顺利利,在最美好的年纪里遇到了男朋友鹿晗。两人很大方,做好准备后官宣恋情。两人的人气太高,官宣恋情当天导致微博系统多次崩溃,引来无数网友的关注。

21岁关晓彤素颜近照 被爆“延期毕业”原来是乌龙

与其他年轻的演员相比较,关晓彤十分幸运,有事业和爱情。不过,学业进展不太顺利,遇到了难题。有网友爆料,因为关晓彤多次缺课,只能留级。不过学校很看重关晓彤,允许她将拉下的课程补上。如果能够补上课程,有可能如期毕业。如果补不上,只能延期毕业。这个消息被曝出之后,很多网友表示无法接受,认为纯属造谣。网友认为,关晓彤只上大三,没有留级更没有到毕业阶段,怎么可能延期毕业?所以说是一件乌龙事件。

在上学期间,关晓彤的确拍过电视剧。有一部是上大学之前拍摄的,另外一部是暑假期间拍摄的,没有影响学业。这件事情已经得到北电老师的澄清,外人没有资格妄自评论。只能说明,关晓彤“被延期毕业”了。毕竟人气那么高,被抹黑的次数并不少。还有一年的时间便会毕业,关晓彤的行程紧密,的确要为学业考虑一下。

21岁关晓彤素颜近照 被爆“延期毕业”原来是乌龙

忙着拍电视剧、电影,忙着上综艺节目,忙完工作还要学习,压力很大。不过暂时没有听到关于留级等事情,看来关晓彤很会平衡工作与学业之间的关系,两头都不耽误。更何况有了爸爸的帮助,为女儿安排好工作与学习,不让女儿陷入留学或者延期毕业的困境。

再过一年,关晓彤便会毕业。走出校门之后,可以尽情地展示个人才华与演技。喜欢接什么戏就接什么戏,再也不用担心时间不够用。希望她能够在选角色时有新的计划,不要只演偶像剧,勇敢尝试新的角色。

21岁关晓彤素颜近照 被爆“延期毕业”原来是乌龙

(责任编辑:郭一楠 CK001)
关键词:
 

宋慧乔:韩国第一颜 不服进来挨打!

19-08-16 16:22:24宋慧乔:韩国第一颜

搞笑GIF:我已经是一条咸鱼了

19-08-16 15:47:06搞笑GIF

赵本山范伟深情相拥引泪奔 刘老根3合作力破10年不和传闻

19-08-16 11:23:41赵本山范伟深情相拥引泪奔

时尚死亡三件套 高端火葬一条龙!

19-08-16 10:39:17时尚死亡三件套 高端火葬一条龙!

吴镇宇败给了粤语一度尴尬 被古天乐取笑 张家辉却笑不出来

19-08-16 09:19:37吴镇宇败给了粤语一度尴尬被古天乐取笑

朱丹晒一家三口看风景照片 周一围抱女儿的姿势又成亮点

19-08-16 09:18:42朱丹晒一家三口看风景照片

知名女星38岁弟弟疑似酗酒身亡 曾控诉姐姐啃老还借钱挥霍

19-08-16 09:18:00知名女星38岁弟弟疑似酗酒身亡

49岁张嘉译与闫妮聚餐烟不离手 驼背看上去更严重了

19-08-16 09:15:1849岁张嘉译与闫妮聚餐烟不离手

梁静茹疑似因丈夫外遇离婚?丈夫出面否认 梁静茹未回应

19-08-16 09:06:00梁静茹疑似因丈夫外遇离婚?

惊艳世界的“00后第一美”长大了……

19-08-15 09:14:09惊艳世界的“00后第一美”

50岁邓文迪办泳池派对超豪华 一双混血女儿颜值差别大

19-08-15 09:14:0450岁邓文迪办泳池派对超豪华

豪门阔太42岁金喜善近照惊艳众人 网友:这张脸完全看不出年龄

19-08-15 09:12:49豪门阔太42岁金喜善近照惊艳众人

悲剧!印度女星杀17岁女儿后自杀 疑因老公有婚外情

19-08-15 09:11:20悲剧!印度女星杀17岁女儿后自杀

相关新闻