中华网

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
明星/ 电影/ 电视/ 音乐/ 八卦/ 情感/ 爆料/ 美图/ 搞笑/ 新闻
当前位置:娱乐 > 星光灿烂 > 爆料 >

网友偶遇杨幂,疑似看望小糯米归来,遭围观一脸严肃

网友偶遇杨幂,疑似看望小糯米归来,遭围观一脸严肃
2019-08-06 08:06:57 猫眼娱乐V

2019年8月5日,有网友在网络上面晒出了自己偶遇杨幂的视频。视频中的杨幂穿着黄色的长袖上衣,戴着酒红色的帽子,镜头下依旧美成少女。不过她整个人看起来比较严肃,心情看起来比较低落,而且看到粉丝并没有非常亲切的和粉丝打招呼。而这位网友也表示杨幂是去看望小糯米回来的,所以整个人的心情才会这么差。

网友偶遇杨幂,疑似看望小糯米归来,遭围观一脸严肃

杨幂现在和刘恺威也基本上没有什么关系了,毕竟两个人已经正式公布了离婚的消息,在这之后除了小糯米之外,估计也不会有什么联系。

网友偶遇杨幂,疑似看望小糯米归来,遭围观一脸严肃

杨幂和刘恺威从在一起到结束这一段恋情,相信很多人都很清楚。2011年的时候,杨幂和刘恺威因为拍摄了电视剧《如意》而结缘。在2012年的时候,两个人在微博上面承认了恋情。在这之后两个人经常秀恩爱,让很多人都觉得非常甜蜜。在2014年的时候,两个人在巴厘岛结婚了。因为两个人在结婚的时候是奉子成婚的,所以在结婚当年,杨幂就生下了女儿小糯米。不过在这之后两个人就一直被曝离婚或者是吵架的新闻。

此前杨幂和刘恺威经常会出现在机场里面,所以很多媒体多次在机场拍到了两个人一起出行的照片。不过在照片中两个人的举止不仅不非常亲密,而且让人感觉非常生疏。如果不知道两个人是夫妻的话,还以为两个人是陌生人呢。不仅如此,在这之后,还有媒体拍的两个人当街争吵的照片。刘恺威更是非常不注重形象,当街对杨幂大吵大闹。所以在这之后,很多网友更加认定两个人之间的感情其实已经没有了。

网友偶遇杨幂,疑似看望小糯米归来,遭围观一脸严肃

不过,尽管已经有很多媒体爆出两个人离婚,但是两个人对于这个新闻还是没有回应。后来有一次两个人都表示并没有离婚,感情非常好。而网友对于这个回应并不相信,毕竟两个人表现出来的状态并不是非常亲密。在2016年的时候,有媒体爆出刘恺威出轨王鸥的事情。两个人当时正在拍戏期间,在某天深夜,王鸥进入了刘恺威的房间。不过对于这件事情,两个人后来也做出了回应,表示只是在对剧本并没有做其他的事情。而且刘恺威还对于网上传播谣言的人做出了法律措施。

网友偶遇杨幂,疑似看望小糯米归来,遭围观一脸严肃

而对于这件事情,杨幂并没有做出回应。最近让很多网友觉得两个人其实已经离婚了,所以杨幂才一直不说话。不过直到2018年的时候,两个人才终于在微博上面正式宣布了已经离婚的事实。所以不管怎么样,两个人已经离婚了,不管是早就离婚了,还是2018年才离的婚,感情还是已经到了尽头。

希望在这之后两个人能够各自安好。

(责任编辑:郭一楠 CK001)
关键词:

相关报道:

     

    一线抗疫人员求白敬亭护体本尊暖心回复 偶像的力量不容小觑

    20-02-21 08:53:25一线抗疫人员求白敬亭护体本尊暖心回复

    宁桓宇晒结婚证官宣小4岁女友颜值超高 华晨宇总裁式送祝福

    20-02-21 08:52:36宁桓宇晒结婚证官宣小4岁女友颜值超高

    这个日本“无性别男生”撩翻全网直男

    20-02-20 15:48:50这个日本“无性别男生”撩翻全网直男

    花钱住监狱的韩国人:坐牢才是真正的自由

    20-02-19 15:01:35花钱住监狱的韩国人

    这才是真正的“越南最美女孩”

    20-02-19 10:29:15这才是真正的“越南最美女孩”

    杨幂体重曝光 宅家做美食竟然又瘦了!粉丝直呼:你怎么回事

    20-02-19 10:28:26杨幂自曝真实体重竟然又瘦了,杨幂体重

    15岁“谢飞机”撞脸李现 扬言要和李现斗舞 1秒变花痴

    20-02-19 08:41:0515岁“谢飞机”撞脸李现

    郑爽复古造型曝光超大流苏耳饰夺人眼球 秀出大长腿身材纤细

    20-02-19 08:39:46郑爽复古造型曝光超大流苏耳饰夺人眼球

    87版贾宝玉近照曝光3个月暴瘦16斤 56岁头发花白精气神十足

    20-02-18 09:40:4787版贾宝玉近照曝光3个月暴瘦16斤

    伊能静为疫情又捐2000件羽绒服,已捐50万手套,累计捐助3次物资

    20-02-18 09:39:41伊能静为疫情又捐2000件羽绒服

    王凯捐200万后又捐呼吸机 拍戏停工被困酒店仍心系家乡疫情

    20-02-18 09:16:58王凯拍戏停工被困酒店仍心系家乡疫情

    相关新闻