中华网

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
明星/ 电影/ 电视/ 音乐/ 八卦/ 情感/ 爆料/ 美图/ 搞笑/ 新闻
当前位置:娱乐 > 星光灿烂 > 爆料 >

55岁范明当爷爷,孙子正面照呆萌,大6岁总裁妻子罕见曝光

55岁范明当爷爷,孙子正面照呆萌,大6岁总裁妻子罕见曝光
2019-08-14 14:04:11 猫眼娱乐V

55岁范明当爷爷,孙子正面照呆萌,大6岁总裁妻子罕见曝光

范明是大家非常熟悉的喜剧演员,在《武林外传》中饰演的邢捕头是大家心目中不可磨灭的经典,而范明本人在生活中拥有一个非常幸福的家庭。范明与比自己大六岁的女总裁结婚后感情生活十分和睦,范明对继子儿子更是视如己出。近日,有网友爆料55岁的范明这两天已经当上爷爷了,他的继子刚刚有了一个孩子。视频中,范明非常小心的抱着小孙子,看上去非常的疼爱小孙子,比亲孙子还亲。

55岁范明当爷爷,孙子正面照呆萌,大6岁总裁妻子罕见曝光

看曝光的照片背景应该是在范明的家中,拍摄照片的人大概就是范明或者范明妻子的亲戚朋友。范明穿着一件非常简单的T恤,戴着一个黑色边框的眼镜,看上去非常的有书生气质。范明怀抱里面抱着自己刚出生不久的小孙子,这抱孩子的姿势看上去倒是挺像那么一回事,大概也是之前和妻子生下女儿后积累的经验。

55岁范明当爷爷,孙子正面照呆萌,大6岁总裁妻子罕见曝光

范明抱着孩子的时候,能够很明显的感受出来,范明对这个孩子呵护有加,范明一只手托着小孙子的屁股,另外一只大手护在小孙子的背后,把小孙子保护的妥妥当当,想必被爷爷抱着的小孙子肯定非常有安全感吧。范明看上去心情非常不错,有了小孙子能够这样开心,对待这个孩子仿佛就是对待自己的亲生孙子一样。由此就可以看出来,平时范明也是非常疼爱继子的,虽然后来与妻子又要了一个女儿,但是大家都说范明对待两个孩子从来都是一视同仁,从来不偏向谁。范明真的可以算得上是一个非常合格的父亲了。

55岁范明当爷爷,孙子正面照呆萌,大6岁总裁妻子罕见曝光

镜头一转,就看到了范明和范明妻子夫妻两个人一块哄孩子的画面。范明的妻子厉玲今年已经六十一岁了,但是毕竟是女总裁出身,保养得非常不错,脸上的皱纹几乎都看不见。猛地看上去也就是四十多岁左右的样子,和丈夫范明待在一起,很容易让人们以为范明比妻子厉玲的年纪要大一些。

55岁范明当爷爷,孙子正面照呆萌,大6岁总裁妻子罕见曝光

范明的妻子穿着一件长袖的横格纹毛衫,看上去非常的温柔。抱着自己的小孙子的时候,看上去和范明是如出一辙的开心,脸上非常满足的表情。小孙子在奶奶抱着的时候,将自己圆嘟嘟的水嫩嫩的小脸贴上奶奶的脸颊,祖孙两个看上去十分亲密。范明的继子也是罕见现身,和范明穿着奢侈品牌的亲子装,据说价值三千元。

55岁范明当爷爷,孙子正面照呆萌,大6岁总裁妻子罕见曝光

不过,小孩子的心情真的是说变就变,上一秒还是非常惹人怜爱的小可爱,下一秒就开始哭鼻子了。旁边的范明立即就开启了哄孙子的模式,和旁边的妻子一起冲着小孙子做鬼脸,逗他开心。小孙子一出生就有这样疼爱他的爷爷奶奶真的是非常幸福了。

(责任编辑:郭一楠 CK001)
关键词:

相关报道:

     

    她的自拍照 每一张都让人双腿发软

    20-01-20 09:47:42她的自拍照

    惊!非洲棺材刷新人类的想象力

    20-01-17 09:53:58非洲棺材刷新人类的想象力

    高颜值+好身材 她被称真人版“娜美”?

    20-01-15 10:56:14高颜值+好身材 她被称真人版“娜美”

    辣妈Angelababy化雀斑妆露长腿美背诠释冷淡风

    20-01-15 09:47:07辣妈Angelababy化雀斑妆露长腿美背诠释冷淡风

    美到不科学的小姐姐 真人版芭比娃娃!

    20-01-14 11:01:50美到不科学的小姐姐 真人版芭比娃娃!

    吴尊晒与儿女合影 自曝时隔3年再上亲子秀?

    20-01-14 09:06:23吴尊晒与儿女合影

    “林宛瑜”赵霁罕见晒照 骨瘦如柴已有法令纹!

    20-01-14 09:05:41“林宛瑜”赵霁罕见晒照

    《爱情公寓5》新人们被疯狂吐槽 剧粉评论称又尴尬又多余

    20-01-14 09:05:09《爱情公寓5》新人们被疯狂吐槽

    TVB演员惊闻小20岁娇妻与老外在车内激吻 网友却说苍天饶过谁?

    20-01-14 09:04:21TVB演员惊闻小20岁娇妻与老外在车内激吻

    具荷拉生前MV公开 眼神忧郁致谢粉丝 网友纷纷表示怀念

    20-01-14 09:03:16具荷拉生前MV公开 眼神忧郁致谢粉丝

    30岁知名女星拍“死亡写真” 抗癌8年终失败

    20-01-14 09:02:3730岁知名女星拍“死亡写真”

    韩国顶级男团EXO成员宣布结婚 素人女友已有身孕

    20-01-14 09:00:26韩国顶级男团EXO成员宣布结婚

    小魔仙凌美琪大变样!转型网红几乎认不出

    20-01-14 08:58:11小魔仙凌美琪大变样!

    过中国春节 老外们是认真的!

    20-01-13 14:54:23过中国春节 老外们是认真的!

    被大熊猫支配的外国人 到底有多喜欢熊猫?

    20-01-13 14:53:42被大熊猫支配的外国人

    裸体环游世界 她像风一样自由

    20-01-09 08:56:44裸体环游世界 她像风一样自由

    相关新闻