中华网

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
明星/ 电影/ 电视/ 音乐/ 八卦/ 情感/ 爆料/ 美图/ 搞笑/ 新闻
当前位置:娱乐 > 星光灿烂 > 明星新闻 >

48岁闫妮被曝与男友分手 昔日素颜同框照曝光

48岁闫妮被曝与男友分手 昔日素颜同框照曝光
2019-08-14 11:19:30 中华网娱乐综合

48岁闫妮被曝与男友分手 昔日素颜同框照曝光

48岁闫妮被曝与男友分手 昔日素颜同框照曝光

48岁闫妮被曝与男友分手 昔日素颜同框照曝光

近日,闫妮与昔日男友亲密照流出。据悉,闫妮的这位前男友叫王启名,演员,和闫妮都是陕西西安人,两人于2016年确定恋人关系,感情稳定并开始同居且到了谈婚论嫁的地步。

去年上半年闫妮提出了分手,王启名试图挽回,曾半夜去敲闫妮家门,闫妮叫来20多个保安,王启名见状被吓跑。后闫妮对王启名坦言已有男友求一别两宽不要再“骚扰”,两人感情纠葛才到了尽头。另外,据知情人透露,闫妮的现男友叫张铎也是一名演员。

近日,有媒体曝出演员闫妮疑似已有新恋情,而对方是小其11岁的演员张铎。

null

据了解,张铎是闫妮的陕西老乡,毕业于中央戏剧学院,曾出演《娘亲舅大》、《铁人》等剧,但事业却一直不温不火。

null

除了这个现男友之外,闫妮还被曝出前男友也是年轻自己不少的“小鲜肉”,此人名叫王启名,虽然名不见经传,但他却是佟大为的同学,还是和张嘉译、凌潇肃从小一起长大的好朋友。

null

不过据知情人士透露,闫妮和王启名同居多年,已经到了谈婚论嫁的地步,但闫妮却提出想要分手。

null

据了解,闫妮之前有过一段婚姻,但是闫妮却从来没有公开过他的身份,闫妮自己在参访中只提及到她和前夫与2004年离婚,之后便拍摄了让她火遍国内的《武林外传》。

null

闫妮和前夫有个女儿,2016年10月,闫妮晒出一张和女儿的合照,两人亲密相搂十分温馨。

null

之后闫妮在2011年再被曝出新恋情,据悉,对方是胡歌的同班同学王玮,他们俩相差整整9岁。两人还合作拍摄了电视剧《回家》,但这一段被人看好的姐弟恋却还是以失败告终。

null

感情是每个人的选择,尊重闫妮的自己的选择,也祝福闫妮能幸福!

综合网易娱乐、会火

(责任编辑:郭一楠 CK001)
关键词:
 

靠一只“戏精猫”年入百万 这只别人家的猫我酸了

20-02-24 10:32:35靠一只“戏精猫”年入百万

捐款又发声周杰伦为一线粉丝打call 网友:世界上最好的周杰伦

20-02-24 09:27:28捐款又发声周杰伦为一线粉丝打call

张泉灵吐槽电视剧和老妈在家看电视 老戏骨竟然半路领“盒饭”

20-02-24 09:25:31张泉灵吐槽电视剧和老妈在家看电视

“我打过架、杀过人 但硅谷请我去当CEO”

20-02-24 08:35:31但硅谷请我去当CEO

一线抗疫人员求白敬亭护体本尊暖心回复 偶像的力量不容小觑

20-02-21 08:53:25一线抗疫人员求白敬亭护体本尊暖心回复

宁桓宇晒结婚证官宣小4岁女友颜值超高 华晨宇总裁式送祝福

20-02-21 08:52:36宁桓宇晒结婚证官宣小4岁女友颜值超高

这个日本“无性别男生”撩翻全网直男

20-02-20 15:48:50这个日本“无性别男生”撩翻全网直男

花钱住监狱的韩国人:坐牢才是真正的自由

20-02-19 15:01:35花钱住监狱的韩国人

这才是真正的“越南最美女孩”

20-02-19 10:29:15这才是真正的“越南最美女孩”

杨幂体重曝光 宅家做美食竟然又瘦了!粉丝直呼:你怎么回事

20-02-19 10:28:26杨幂自曝真实体重竟然又瘦了,杨幂体重

15岁“谢飞机”撞脸李现 扬言要和李现斗舞 1秒变花痴

20-02-19 08:41:0515岁“谢飞机”撞脸李现

郑爽复古造型曝光超大流苏耳饰夺人眼球 秀出大长腿身材纤细

20-02-19 08:39:46郑爽复古造型曝光超大流苏耳饰夺人眼球

相关新闻