中华网

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
明星/ 电影/ 电视/ 音乐/ 八卦/ 爆料/ 美图/ 搞笑/ 新闻
当前位置:娱乐 > 电视剧 > 电视剧新闻 >

《锦绣南歌》沈骊歌是不是亲生女儿 江湖侠女沈骊歌陷入爱恨纠葛身份成谜 《锦绣南歌》沈骊歌是不是亲生女儿

《锦绣南歌》沈骊歌是不是亲生女儿 江湖侠女沈骊歌陷入爱恨纠葛身份成谜 《锦绣南歌》沈骊歌是不是亲生女儿
2020-07-07 16:57:37
被称“日本第一女公关”她滴酒不沾靠聊天3年赚7.3亿12:09

在《锦绣南歌》的剧情中,沈骊歌的师父,可以说是一个非常神秘的人物了,而且他出场的时间并不多,大部分时间都只是存在于沈骊歌与师兄师弟的谈话当中,而且可以知道,沈骊歌的很多行动,都是出自师父的命令。然而她的师父的身份却也是非常引人怀疑的,从剧情中可以看出,当年是师父救下了沈骊歌,那么对于沈骊歌的身世,师父应该是很清楚的,而师父非常神秘,还有一只眼睛被遮住,究竟是发生过什么样的事情呢?师父的真实身份到底是谁,他会不会就是最终大反派呢?

1、沈骊歌师父是谁

因为《锦绣南歌》是原创剧本,所以我们没法提前知道结局。不过从目前的发展来看,沈骊歌的师父可能是大boss。她的师父不是一个好人,师父若是真心为沈骊歌好,定然不会在沈骊歌那么小的时候就让她的心中充满了仇恨。

在沈骊歌刺杀失败的时候,师父让自己其他的徒弟为沈骊歌牺牲,他丝毫不在乎这些养了多年的孩子的性命。从这个细节来看,沈骊歌的师父很可能是一个坏人,他不关心这些徒弟,只关心自己能否报仇。

如果你仔细看剧就会发现,沈骊歌能与沈夫人相认,也是由师父撮合而成的,否则沈骊歌怎么会这么巧合地被宋嬷嬷遇见呢?而且我怀疑,沈骊歌应该就是沈府的大小姐,所谓的手镯,只是一个引子。

按照沈骊歌的性格,进入沈府之后,她更有机会接近刘义康,因为刘义康会和沈府联姻。在大婚的时候,就是“报仇”的最好机会,毕竟刘义康应该不会怀疑沈家大小姐的身份。

不过,这些都只是个人的猜测,具体的故事是怎么样的,还要到电视剧中去寻找答案。

2、师父是最终反派吗

《锦绣南歌》中,骊歌从小被师父收养,与其他师兄妹一起习武,她曾问过师父自己的亲生父母是谁,但师父却告诉她父母已经死了,是被刘义康害死的,这也导致骊歌对刘义康恨之入骨。

在首播剧情中,骊歌以及众多师兄妹在师父的策划下想要谋杀刘义康,可惜失败了,在刺杀行动之前,师父提前交代阿奴,让阿奴在关键时刻替骊歌去死。

看到阿奴死在自己面前,骊歌悲痛欲绝,当再见到师父时,她与师父刀剑相向,但还是被师父说动,决定以沈家大小姐的身份与刘义康联姻,在成亲当天再次刺杀刘义康。

看到这里,很多观众都觉得骊歌的师父不像好人,根据剧情可以看出,骊歌的师父应该和刘义康有不小的仇恨,他收养骊歌、阿奴等人,就是为了利用他们,让他们为自己报仇,师父才是隐藏最深的反派,相信随着剧情的发展,骊歌会看清师父的真面目的。

其实,师父不仅利用了骊歌,还隐瞒了她的真实身份,阿奴一直有一个手钏,她在临死前将手钏交给骊歌,让她帮自己寻找亲生父母,也因为这个手钏,骊歌被误认成失踪多年的沈家大小姐。

根据以往电视剧的套路,可以大胆猜测一下,很有可能是师父将骊歌与阿奴的身份互换了,骊歌才是真正的沈家大小姐,那个手钏也应该是属于骊歌的,当然,这也只是猜测而已,是真是假还要等剧情播出才能知晓。

不管骊歌的真实身份是什么,在沈家,沈母给了她最温暖的关怀,尽一切弥补自己对于女儿的亏欠。这份爱也渐渐融化了骊歌内心的冰冷,让她第一次感受到家的意义。

在最新剧情中,沈家被陆远污蔑私铸玄铁,沈家父子被迫入狱,为解救忠良,骊歌、刘义康、刘义宣等人各自展开行动,却不料一波未平一波又起,种种挑战迎面而来……

3、沈骊歌是不是真的沈家女儿

沈骊歌和男主刘义康两人从有偏见到安生情愫最后在一起,而沈骊歌能和刘义康有婚约,是因为沈骊歌代替被陆远杀死的阿奴进入沈府当了沈家被拐多年的长女嘉儿。因为阿奴的一对手镯,沈骊歌被认成是沈家的女儿。

从表面上看,阿奴拿着父母给的信物手镯,而这对手镯,确实是沈府当年送给长女的,而且,福利院的宋嬷嬷也是因为沈骊歌手上的手镯,所以,将沈骊歌认出是沈家的千金,所以,沈夫人到福利院时,看到沈骊歌,就说沈骊歌是她的女儿。不过,有网友猜测,沈骊歌或许才是真正的沈家千金,因为在这背后策划这一切的是沈骊歌的师父。

手镯,确实是阿奴将它给了沈骊歌的,但沈骊歌的师父,为什么从小就给沈骊歌灌输那么大的仇恨,要沈骊歌去报仇?其实,沈骊歌师父,是想为自己报仇吧,从目前发生的这一切,只不过是沈骊歌师父的计划,沈骊歌师父应该是背后大boss。

因为沈夫人在看到沈骊歌时就凭借容貌认出女儿,而在儿子有所怀疑时,才将手镯的玉钏证明了沈骊歌的身份,有这点可不可以猜测,沈骊歌才是真正的沈府千金呢?期待后面的剧情。

江湖侠女沈骊歌陷入爱恨纠葛身份成谜

《锦绣南歌》已经正式开播了,秦昊的古装造型备受好评,他在剧中饰演男主角刘义康,据悉,刘义康有两条感情线,不仅与沈骊歌相爱相杀,还一直被沈乐清暗恋。

刘宋元嘉年间,天下积弊积弱,监国刘义康羽翼未丰,为改变时局,他暗中蛰伏,走访民间,邂逅了正义善良的骊歌(李沁饰),两人联合智斗为害一方的士族陆家,情愫暗生。

为打破士庶隔阂,刘义康(秦昊饰)联姻将门沈家,此人恰是骊歌。刘义康心怀天下,推新政以安民,拔庶族、劝学兴农等措施触及士族利益。

面对士族凌威,伉俪二人联手制敌,却先后遭到陆、谢、王三大家族势力扑压,内忧外患接踵而至,刘义康被逼至绝境。骊歌始终陪伴在侧,辅佐他力挽狂澜、推行新政,两人的感情浴火弥坚,最终开创了一片盛世昌荣。

《锦绣南歌》中深刻而丰富的情感描写极为动人。剧中,骊歌和刘义康之间并非是单向的依靠和保护,而是并肩作战、共同前行,对正义的共同信念,更是让他们心意相通,逐渐成为彼此不可替代的力量。

两人一路解谜团、行侠义、抗外敌,直至共同面对生死关头、实现心中理想;与此同时,两人悬殊的身份和反差极大的性格,更是催生无数趣味互动,甜燃交织的追爱故事令人充满期待。

女二号沈乐清原本也是天真烂漫的沈家小姐,父母疼爱,兄弟的照顾,对爱执着,自小钟情于彭城王刘义康。

但这一切都随着沈骊歌“空降”沈家成为沈家大小姐,并顶替了原本和刘义康早有婚约的沈乐清,反倒成为那个可以嫁给刘义康的人而发生了变化。这种人物性格的转变也给剧情的推进留下了悬念空间。

《隐秘的角落》中秦昊的秃头造型让人背脊发凉,随着秦昊爆红网络,国民度迅速提升,腾讯也抓住了机会,赶紧趁热打铁上线了《锦绣南歌》。

在此前《锦绣南歌》这部剧还宣传将在腾讯视频和爱奇艺双平台联合播出,现在腾讯看到了这部剧的爆款潜质,果断地收回分销,改为独播,不知秦昊搭档李沁的阵容能否让其成为暑期爆款。

(责任编辑:于浩淙 Hzx0176)
关键词:

相关报道:

     

    相关新闻