中华网

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
明星/ 电影/ 电视/ 音乐/ 八卦/ 爆料/ 美图/ 搞笑/ 新闻
当前位置:娱乐 > 电视剧 > 电视剧新闻 >

《以家人之名》尖尖爸爸和凌爸最后结局是什么 尖尖爸爸最后和子秋妈妈好了吗?

《以家人之名》尖尖爸爸和凌爸最后结局是什么 尖尖爸爸最后和子秋妈妈好了吗?
2020-08-14 13:32:14
翁虹自曝与老公婚纱照 皮滑肉嫩看不出已经53岁17:01

《以家人之名》尖尖爸爸和凌爸最后结局是什么

《以家人之名》是一部关于家庭题材的电视剧,在这个奇特的家庭里,有没有血缘的三兄妹,分别是大哥凌霄、二哥贺子秋和妹妹李尖尖。凌霄是一个高冷的哥哥,但是唯独对妹妹很宠爱,还对这个妹妹有了不一样的感情。

凌霄结局其实是很圆满的,他收获了爱情和成长,不仅和李尖尖在一起了,还走出了原生家庭的阴影。

《以家人之名》的故事发生在一个奇特的小家庭里,在这个家庭里有两个爸爸,一个是小面馆老板李海潮,一个是好警察凌和平。两个爸爸把几个孩子供到了高中毕业,两个哥哥就回到了自己的原生家庭。

过了五年之后,三兄妹再次重逢,在人生的奋斗长河中,演绎了真实的成长记录。最后,凌霄成了牙医,贺子秋经营着一家咖啡店,里尖尖靠着对木雕的喜欢成了木雕师。

在电视剧《以家人之名》里,虽然主线是家庭,但是它的感情戏也是亮点。这是一部伪骨科的爱情题材,同时也是小清新的现代主义题材。

在这部剧中,首次聚焦90后的原生家庭问题,没有血缘关系的三兄妹都渴望爱与被爱,在历经多次变故后互相治愈,与过去的自己和解。在成长的过程中,家庭的温暖是很重要的。

这部剧的演员阵容很庞大,有流量很大的年轻演员,也是大家很眼熟的老戏骨。谭松韵饰演木雕师李尖尖,宋威龙饰演高冷帅气的医生凌霄,张新成饰演心地善良的甜品师贺子秋,还有涂岩松饰演李尖尖的爸爸李海潮,张晞临饰演凌霄的爸爸凌和平。

这三个孩子虽然在原生家庭里受到了伤害,但是他们也收获了来自其他人的温暖,拯救了自己,也收获了幸福。

尖尖爸爸最后和子秋妈妈好了吗?

凌霄和子秋都是被亲妈抛弃的孩子,他们被寄养在李海潮家里,和李尖尖成为异父异母的兄妹。李海潮和凌和平两个男人都没有再娶,他们搭伙过日子,把3个孩子抚养长大,虽然说不上富裕,但是日子过得非常开心,亲情味十足。

但是,血缘亲情是割不断的,曾经抛弃儿女的人缓过劲来了,就会回过头来找孩子。他们总是自以为是的认为,自己才是孩子最亲的人,孩子最终也会回到他们身边,而忽略了养父的真心付出,企图一把将孩子彻底拉回来。

凌霄的亲妈如此,子秋的亲爸也如此,这么多年他们对孩子不闻不问,现在孩子长大了,他们突然出现,轻而易举就想摘下别人辛辛苦苦种下的果实,是不是太不公平了呢?

凌霄的妈妈也不管凌霄想不想见她,就突然去学校找他,还把她女儿扔给凌霄,强认亲戚。结果也没有讨到好,凌霄曾经被无情抛弃,他不会那么容易就原谅。

子秋更可怜了,他从来没有见过父亲,母亲更是把他扔给李海潮,自己一个人跑了,凌霄好歹还有个父亲在身边,子秋是无父无母,完全没有依靠,真让人心疼。

现在他长大了,突然有一天,不知道从哪出来一个男人,开口就说他是子秋的爸爸,气得子秋回了一句,我是你爸爸。虽然儿子充老爸的老爸是不礼貌,但是对一个毫无交集的陌生人来说,这句话一点也不过分。

如今凌霄和子秋的亲人都找来了,为了给孩子更好地培养,他们的亲人都为他们安排了出路,那是不是就意味着,凌霄和子秋都要离开尖尖了呢?

从感情上来说,凌霄和子秋都不是忘恩负义的人,他们都喜欢尖尖,喜欢他们这个5口之家,不愿意离开。可是从理性上来说,如果他们离开能有广阔的前途,那么离开也是正确的道路。

因为他们只是需要成长,而成长是为了更好地回来。李尖尖可能一下子接受不了,两个哥哥同时离开的事实,但是如果她真的爱他们,一定希望他们有更好的发展。

从预告中我们可以看到,凌霄,子秋,尖尖3人在经历了短暂的分离后,又相聚在一起了。这时的他们更优秀了,更成熟了,更有能力照顾家人了。

俗话说,养父大于生父,更何况还有一个那么可爱的李尖尖,凌霄和子秋不会不管李海潮,更舍不下李尖尖。

(责任编辑:于浩淙 Hzx0176)
关键词:

相关报道:

    关闭
     

    相关新闻