中华网

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
明星/ 电影/ 电视/ 音乐/ 八卦/ 爆料/ 美图/ 搞笑/ 新闻
当前位置:娱乐 > 电视剧 > 电视剧新闻 >

《爱的厘米》佟丽娅结局是什么 佟丽娅跟佟大为在一起了吗

《爱的厘米》佟丽娅结局是什么 佟丽娅跟佟大为在一起了吗
2020-12-02 15:31:35
35岁杨幂穿黑色丝绒长裙超美艳 魔鬼身材不可小觑17:10

《爱的厘米》佟丽娅结局是什么

一位是拿手术刀的医生,另一位则是翱翔蓝天的机长。如果只告诉你这是一部新剧的男女主角人设,可能大多数人都会觉得男一号是当仁不让的机长,女医生则是女主角……但凡事总有例外——近日首次曝光“制服版”海报的都市情感剧《爱的厘米》就反其道而行之:剧中的“双佟”CP里,演医生的是佟大为,而佟丽娅则穿上机长制服摇身一变成了英姿飒爽的女机长。

从备案公示看,《爱的厘米》并非单纯的甜宠范儿,而是把父母对子女终身大事的关心、重男轻女等社会话题都融合到了剧中。在剧中,佟大为饰演的燕西医院医生徐清风是一个“海归”,就在回国的航班上,他和女机长关雨晴(佟丽娅饰)因为默契配合救助病人而相互产生好感。就在两人进一步接触希望有所发展时,却发现还是那句老话说得到位:家家有本难念的经。

独自抚养徐清风长大的母亲徐秀兰(许娣饰)把儿子视为自己的一切,自然就希望把儿子的事业和婚姻都掌握在自己手里。而关雨晴的父亲关永年(韩童生饰)则重男轻女思想格外严重,总是把女儿当成骄纵叛逆的儿子关震雷(檀健次饰)的“提款机”。

两位主角在工作上都格外努力,想借事业逃避家庭问题。直到他们想要走到一起时,才发现父母是越不过去的坎,自己也要做出改变。

剧中关雨晴有个重男轻女思想极重的父亲,还有一个叛逆骄纵的弟弟关震雷。由于弟弟游手好闲不务正业,父亲把女儿关雨晴当成儿子的提款机,生活在这样的家庭里,关雨晴一直痛苦不堪。是不是有樊胜美和马邦妮的感觉了?

但凡涉及重男轻女和妈宝男之类的设定,剧播出后热度一定是极高的,可以想象关雨晴的爸爸和弟弟,以及徐清风的妈妈都会成为观众吐槽的对象,无形之中这部剧的收视率和热度就都上去了。

佟丽娅跟佟大为在一起了吗

《爱的厘米》佟丽娅饰演的关雨晴结局是跟徐清风在一起了。徐清风后来爱上了关雨晴,并且不断地追求他,这其中的剧情很有意思。徐清风的母亲徐秀兰原本是想撮合同单位的林洁和儿子在一起,但徐清风对她没感觉,徐秀兰也因为这件事后,和关永年发生过矛盾冲突。

关雨晴,是一位事业有成、独立自主的女机长,在父亲的一再催促下选择了回国继续工作。在她于归家途中努力地阻止一场飞行事故的时候,父亲关永年正拿着她的照片在相亲公园为她物色对象。好不容易逃过一劫回到了家,她又要帮着重男轻女的父亲伺候啃老的弟弟关震雷,深陷来自这父子俩的“亲情绑架”的漩涡之中。

《爱的厘米》除了讲述主角们之前的感情之外,还讲述了几组“问题父母”,女主的家庭是典型的中南情侣,而男主的家庭则是“入侵式母爱”,他的人生已经被母亲给困住。

徐清风的母亲徐秀兰几乎渗透到了他人生的每一秒,以儿子为中心,这位母亲画了圆困住了自己。随之产生的,是徐清风越来越难以纾解的心理压力。

但凡涉及重男轻女和妈宝男之类的设定,剧播出后热度一定是极高的,可以想象关雨晴的爸爸和弟弟,以及徐清风的妈妈都会成为观众吐槽的对象,无形之中这部剧的收视率和热度就都上去了。

以上内容仅中华网独家使用,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。
(责任编辑:乔娇 TT0002)
关键词:

相关报道:

    关闭
     

    相关新闻