中华网

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
明星/ 电影/ 电视/ 音乐/ 八卦/ 爆料/ 美图/ 搞笑/ 新闻
当前位置:娱乐 > 电视剧 > 电视剧新闻 >

《少爷与我的罗曼史》虞书欣特别出演 最后的结局是什么

《少爷与我的罗曼史》虞书欣特别出演 最后的结局是什么
2021-01-04 14:30:34
39岁“娘娘”孙俪穿黑色皮衣太飒 熟女气质迷人09:10

少爷与我的罗曼史虞书欣结局

出道多年的虞书欣,也终于在加入THE9之后,迎来了自己的人生巅峰。

虞书欣人红就是不一样!

而走红后的虞书欣也十分不一样,她的资源比我们看到的要好很多。还没真正走红之前,她的大部分角色都是配角,即便是主演也没有很多人追捧。但是走红后的虞书欣就不一样了。新剧《少爷与我的罗曼史》里头,她就算只是一个特别出演的角色,却依旧还是跟主演一样宣传。

在官博上,大家也可以看到虞书欣的预告居然跟女主的预告差不多,这样的特别出演,可谓是分量不轻。当然这也是虞书欣的人气带来的待遇。

《月光变奏曲》担任女主演

不仅是特别出演的作品被当做主演一样宣传,虞书欣在走红之后,还出演了不少的作品,戏约可谓是源源不断。其中《月光变奏曲》就是她在成团后出演的第一部女主戏,相信很多的小伙伴都是知道的吧?

虞书欣走红后出演女主,这也在大家的预料中。毕竟她自己本身就是个演员,爱豆不过是给她带来人气的身份,她的重心还是在演戏上。超高的人气,也让导演看到了虞书欣的热度。

而且,跟虞书欣一起合作的丁禹兮,也是个高人气的小生,强强联手,自然也是备受全网的期待。目前,《月光变奏曲》也还在拍摄中,都还没有拍完,虞书欣也一直在剧组中。不少粉丝也一直都期待虞书欣这部剧新剧的到来,从官宣的那一刻开始,该剧就聚集了不少的期待跟关注。

转头又官宣《苍兰诀》

只是让很多人没想到的是,虞书欣的资源可谓是好到爆棚,这《夜光变奏曲》都还没有拍完,她就又官宣了另外的一部新剧,这部剧便是《苍兰诀》,根据小说改编而来的一部作品。还没官宣之前,也网传过了不少的明星艺人,最后花落虞书欣,引起了不少人的关注跟热议。

《苍兰诀》的官宣超乎了不少人的意外,要不是王鹤棣跟虞书欣两人自己亲自互动,官博后知后觉的公开,大家都还不知道这个消息。如今官博也确定了两位主演,虞书欣便是其中的一位,这样的消息也让不少的网友为之沸腾。虽然说现在还没有定妆照,但是这复古风的海报,就已经让人觉得期待不已。

作为目前的大红小花,虞书欣的人气真的不是虚假的,而走红后的虞书欣果然就是不一样,之前的她露脸机会很好,多数也只是配角。然而现在一部女主戏接着一部女主戏,一部还没拍完,下一部就开始官宣了,地位也不同往日呀。不得不说走红后的她,真的变化太大了,这资源的差距,也是十分明显。

以上内容仅中华网独家使用,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。
(责任编辑:乔娇 TT0002)
关键词:

相关报道:

    关闭
     

    相关新闻