中华网

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
明星/ 电影/ 电视/ 音乐/ 八卦/ 爆料/ 美图/ 搞笑/ 新闻
当前位置:娱乐 > 电视剧 > 电视剧新闻 >

荣耀乒乓最终谁最强 荣耀乒乓康宁的记录

荣耀乒乓最终谁最强 荣耀乒乓康宁的记录
2021-03-30 17:13:19
曾因仙女哭走红却得新冠 21岁永野芽郁这次真哭了10:07

荣耀乒乓最终谁最强

《荣耀之路》将会以中国乒乓发展史作为创作背景,以两个男主为切入点,讲述了虽然从小体弱但却志将热爱的乒乓事业做到极致的徐坦(白敬亭饰)和桀骜不驯的天才乒乓球员于克南(许魏洲饰)在乒乓赛场上“狭路相逢”的热血故事。

徐坦性格腼腆,从小在热爱乒乓的爷爷影响下,为强身健体开始学习乒乓球,后在面临离开乒乓球时被伯乐发现,通过严格的技术、体能及心理指导,最终克服种种苦难与压力,成为队里技术最全面、最令人信赖的绝对主力。

于克南性格桀骜不训,从小跟随前乒乓国手父亲学习打球,自小立志成为世界冠军,在乒乓赛场上始终高歌猛进,自信且勇猛,被认为是天才型球员。

两人一同成长,共同经历和见证了中国乒乓的一段历史,最终为了国家荣誉和人生理想,站在了世界最高乒乓赛场决胜球台的两端。

荣耀乒乓康宁的记录

付竞春十六岁进入国家队,唯一的心愿就是入郑浩手下一起夺得冠军。少年时意气风发,眼中尽是憧憬和希望,在经过岁月的洗礼后,付竞春的眼中却承载了越来越多的压力。今年很可能是付竞春的最后一年,至少他可以以选手的身份踏入奥运村。

徐坦和于克南正在宿舍看着比赛,门应声而开,刘石灰头土脸地保住徐坦,手里还拿着奶奶曾经给他的手帕。刘石儿时想要找妈妈,奶奶就是用这个手帕裹着钱,现在也唯有这个手帕可以陪着刘石。

奥运比赛已经开启,朴智敏对阵方岳。去年就是朴智敏在方岳手中抢走了乒乓男单冠军,今年对方岳来说,可谓是一场复仇之战。方岳在赛前承受的压力空前绝后,这也是作为一个运动员所必须具备的抗压能力。

比赛二比二平,来到了最关键的第三场,方岳虽然以十分领先,但他一刻也不敢放松。朴智敏慢慢追至六分,也给方岳完成压力,早一些获得十一分,就能早一点结束比赛。轮到方岳发球,几个来回,朴智敏一次失误与胜利绝缘。

全场响起热烈掌声,每个人都在欢呼喝彩,看着中国人站在领奖台上,看着中国国旗冉冉升起,每个人心中都由衷升起敬畏和向往。其实在比赛开始一个小时前,徐坦就曾偷偷找过方岳,更加直观地看到他面对压力的沉重,也更加向往他何时也能从选手通道,在记者和领头的围观下进入赛场。

方岳在四年前雅典与冠军失之交臂后,就很难从失败的阴影里走出来,他已经不能再等四年了。方岳决定退役的决定,让徐坦感到震惊,但是方岳相信未来是属于他们的,也希望徐坦可以记住这一刻想要胜利的心,这才是运动员最大的动力。

现场观看比赛,在每个人心里都落下一个炙热的种子,于克南想要拿冠军的心更加浓烈坚定。他特意打电话给章采薇,诉说着此刻的心情,即便话不用说明,章采薇也知道于克南的选择。

运动会结束后,一队迎来一位全运会前八的新人苏顺,也正是徐坦一直以来的死对头。徐坦在被苏顺挑衅后,却迎来另一个让人无法接受的消息,莫斯科世乒赛名额中并没有他和于克南的名字。

方岳已经退役,康宁和聂锐锋的退役也将近在眼前,届时,一线选手的正手队员就会缺乏。郑浩应付传志吩咐,在一队中寻找新的正手队员着重培养。苏顺和徐坦对拉三十多个回合都分不出胜负,可在郑浩眼里,徐坦的体力已经跟不上节奏。

于克南和徐坦每天都在重复陪练,一丁点儿属于自己练球的时间都没有。在郑浩眼里,一个队员没有属于自己的核心技术,能力打不到标准就不配让他浪费时间,至于于克南则是身上毛病太多,郑浩可不会像滕彪一样有心思去费时间纠正他的毛病。

以上内容仅中华网独家使用,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。
(责任编辑:于浩淙 Hzx0176)
关键词:

相关报道:

     

    相关新闻