中华网

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
明星/ 电影/ 电视/ 音乐/ 八卦/ 爆料/ 美图/ 搞笑/ 新闻
当前位置:娱乐 > 电视剧 > 电视剧新闻 >

《世界微尘》里翟潇闻什么时候出现为什么是特别出演 翟潇闻张柏嘉结局是什么

《世界微尘》里翟潇闻什么时候出现为什么是特别出演 翟潇闻张柏嘉结局是什么
2021-08-24 10:41:50
科幻片抢先看:影后大尺度 前卫怪诞晦涩离谱11:06

《世界微尘》里翟潇闻什么时候出现为什么是特别出演

该剧邀请了很多人气偶像作为主演,男主是毕雯珺,女主是吴宣仪,两个人郎才女貌,都很出色。而且两人此前就有合作,曾一同参加综艺《口红王子》。

综艺中,还有毕雯珺给吴宣仪化妆的情节,两人配合得很默契,相信两人在该剧中配合的会更默契。由于之前就认识,演起戏来应该会很自然吧。

总之两人的颜值都很高,光看画面就觉得很美好,对小说的人物形象还原的很相似。除此之外,还有翟潇闻作男二,他的颜值也很高。

翟潇闻张柏嘉结局是什么

图书管理员曾鲤因为矫正牙齿认识了牙科副主任医师艾景初,两人共同经历雪夜同行、福利院捉迷藏、海盗船跨年……一路从误会到熟识,慢慢走进对方心里。就在两人准备互诉情愫的时候,曾鲤等待了十年的“初恋”对象、艾景初最好的朋友于易回国,对曾鲤展开猛烈追求。

看过曾鲤的小说《小于和小鱼儿的故事》后,艾景初误会曾鲤心里喜欢的人一直是于易,放弃表白计划、决定去非洲执行医疗援助任务。曾鲤却因为于易的突然告白更加明确了心中所爱,义无反顾地回到艾景初身边,两个有情人终成眷属。

从目前已经播出的几集内容来看,这部商业剧非常明白观众想要什么,叙事节奏明快,故事内容甜宠,两位主角的演技也十分不错。整体来讲,这是一部较为好看的甜宠爱情剧。

还是那句话,好看的电视剧,和优秀的电视剧,经常是两码事。这部《世界微尘里》便属于典型的商业剧模式,追求的是商业属性上的好看,因此可以并不遵循过度的现实方向上的要求。也因为这种“不必遵循”,所以可以在很多桥段内容上展开想象力,形成有趣的看点内容,配合演员欢快的表演方式,从而实现剧情和剧迷之间的情感共振。

这部《世界微尘里》瞄准的,应该是青年观众,尤其是青年女性观众群体。该剧的叙事主体,是女主角视角下的和牙科帅气男医生之间的爱情故事。该剧当中,充满着女生对于美好爱情的幻想,尤其是剧作当中女主角独白的那些内容,总是能够在女性观众的内心“挠痒痒”。

显然,该剧的创作者便是女性,创作者把自己对于爱情的美好想象力投射到了自己的作品当中,青年女性观众们能够共情,也是必然。

目前来看,这部电视剧最大的特点便是节奏明快。一部爱情故事,往往会给观众一种拖沓絮叨的感觉。但是,这部《世界微尘里》没有絮叨式的内容,只有各种快节奏的故事桥段。尤其是男女主角“各种遭遇”的桥段内容,都是充满着欢快叙事氛围的。显然,这种欢快感同时也带来了叙事节奏上的明快,观众跟随剧情步伐,能够一直处于轻松愉悦的状态当中。

以上内容仅中华网独家使用,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。
(责任编辑:乔娇 TT0002)
关键词:

相关报道:

    关闭
     

    相关新闻