当前位置:娱乐 > 滚动报道 > 正文

一声姐妹大过天!佟丽娅雷佳音互爆“丑闻”

2018-04-19 15:34:55    中华网娱乐综合  参与评论()人

由徐峥监制、苏伦导演,雷佳音、佟丽娅主演的奇幻喜剧电影《超时空同居》将于5月18日全国上映。近日,电影首次曝光了一组“同居版”海报。海报中,来自1999年的由雷佳音饰演的陆鸣和来自2018年的由佟丽娅饰演的谷小焦由于墙裂而阴差阳错地处在同一屋檐下,对于雷佳音在一旁的努力取悦、卖乖讨好,佟丽娅的表情时而凝重、时而甜蜜。尽管两人躺在同一个枕头,但佟丽娅看向远方的怅惘眼神,似乎在暗示着人物关系并非嬉戏打闹这般简单。

此次发布的“同居版”海报,都是围绕两人在房间里发生的互动和故事,除了很好地表现人物角色的性格外,二人在同居生活中的地位显而易见。

画面中雷佳音和佟丽娅在同居生活中似乎遇到了争执,雷佳音怯生生地看着手持菜刀、单手叉腰的佟丽娅,一副不知所措的样子,与他极力讨好卖乖相比,佟丽娅凝重的表情略显心事重重。不过,同居相处期间不仅有甜蜜,还会有一些意料之外的插曲,致使佟丽娅后来想要离开陆鸣的生活,雷佳音倒地倚着柜子使出浑身力气抓住她极力挽留,并将他视若珍宝、握在手心的可乐用来逗佟丽娅开心。

在之前已经发布的定档预告片中,二人的相识、相处还是逗趣横生。来自1999年的雷佳音最初没少挨佟丽娅响亮的耳光,到后来愿意为其两肋插刀佯装男友前去帮忙。从最初的惊慌失措、难以置信到后来的和平相处、笑料不断,隔着屏幕都能感受到欢乐。

而此次发布的海报中除了展现出更多的人物角色性格,其中一张同床共枕却不对望的海报却暗示了这是个“没那么简单”的同居故事。

电影《超时空同居》将于5月18日正式登陆全国各大院线。

原标题:佟丽娅称与雷佳音“友尽”出其不意爆对方猛料

佟丽娅红裙妩媚

4月18日,佟丽娅在上海出席某品牌发布会。当被问到此前和雷佳音的“赶集式”走红毯,佟丽娅“生气”答道:“你们还老问他,我已经不想理这个人,已经友尽了。”然后还顺便爆料雷佳音的头围出气。

此前佟丽娅在北京国际电影节上被雷佳音拉着“赶集式”走红毯一事成为网友关注点,被问及以后还想跟雷佳音走红毯吗?丫丫笑言:“我现在已经不要理他了,人家好不容易打扮这么美,也不知道他赶什么。我就问他为什么不好好走,我已经不想跟他说话,不理这个人了。”

然而,佟丽娅和雷佳音合作的电影《超时空同居》即将于5月中旬上映,说到和雷佳音的第二次合作,她透露说拍摄时候呼对方巴掌三十多次,手都打肿了。“因为是导演要求的,非要打出响声,打了三十多条,导演老是在监视器后头说不够响,打得我手都快肿了,但没办法,为了影片效果。”为了“报复”雷佳音影响了自己的红毯发挥,佟丽娅现场大爆雷佳音头围出气,“我必须爆料一点,他的头真的很大,他的脑袋有61公分,腰只有58公分。”

(责任编辑:郭一楠 CK001)
关键词:佟丽娅雷佳音

相关报道:

     

    东风浩瀚:守卫中国的“神剑”!

    18-08-16 18:34:24东风浩瀚,守卫中国,神剑

    中国海军医院船官兵走进汤加中学侧记

    18-08-16 17:40:12中国海军,医院船

    我米高扬回来啦 米格35战斗机将进入俄罗斯空军

    18-08-16 17:12:14米高扬,米格35战斗机,俄罗斯空军

    美国防授权法真能帮助台湾?台媒:还不如"空头支票"

    18-08-16 16:56:39美国防授权法,美台关系,帮助台湾,空头支票

    印度搞的这个大项目 罕见邀请中国投资参与

    18-08-16 16:46:32印度,项目,一带一路