中华网

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
明星/ 电影/ 电视/ 音乐/ 八卦/ 情感/ 爆料/ 美图/ 搞笑/ 新闻
当前位置:娱乐 > 滚动报道 >

柳岩再登《跨界喜剧王》直言“去年没过瘾”

柳岩再登《跨界喜剧王》直言“去年没过瘾”
2019-07-11 16:31:00 光明网

北京卫视原创明星跨界喜剧竞技节目《跨界喜剧王》第四季将于7月13日开播,不论是令人惊喜的嘉宾阵容,还是悬念四起的预告内容,都让节目在首播前夕赢得了观众的“爆棚”期待。在本季首发跨界阵容中,柳岩和蔡国庆都同样拥有丰富的跨界经验,此次正面交锋挑战喜剧,谁的跨界技能又会略胜一筹呢?

柳岩现场两度泪奔超感性 “舞台事故”频发晋级遇危机

从主持人到歌手再到演员,柳岩在娱乐圈中每一次华丽跨界都是卯足全力,甚至一度被网友称为“拼命三娘”。这次作为首发跨界嘉宾队伍中的唯一女将,柳岩的拼劲更是丝毫不输,早在新一季节目的发布会上,她就曾撂下“狠话”表示会放手一搏:“既然决定要演喜剧,就没有考虑过形象的问题。”

柳岩再登《跨界喜剧王》直言“去年没过瘾”

说到跨界喜剧,柳岩和《跨界喜剧王》早已搭上“友谊的小桥”,去年她作为沙宝亮的助演帮手,在喜剧舞台上已然给人留下深刻的印象。这次进阶成为跨界人,她也大方坦言:“去年来助阵感觉没有过瘾,这回索性自己来参加”,看来也是喜剧“真爱粉”!

如果说敢闯敢拼是柳岩身上的“男子气概”,那么超低泪点和真性情便是她身为女孩的“柔软之处”。首轮喜剧作品中,柳岩身为待嫁新娘却在婚礼现场遭遇前任宋晓峰的“碰瓷”,惹得柳岩潸然泪下,他们之间到底有怎样的“爱恨情仇”?除此之外,在寇振海与刘桦的精彩演出之后,柳岩再度哽咽泪洒现场,现场究竟聊到怎样扎心的话题会让她屡屡泪崩?

柳岩再登《跨界喜剧王》直言“去年没过瘾”

不过舞台“老朋友”也有失误的时候,柳岩与宋晓峰二人在默契演绎之余还贡献了不少意外“笑果”。节目里柳岩演到“放飞自我”,竟被宋晓峰逗乐,台上笑场;二人拉票环节本想用歌曲打动观众的心,不料一开口就跑调,“惨遭”刘桦无情拆穿!笑场加跑调,柳岩的跨界之旅刚启程就遭遇“滑铁卢”。但不得不说,两人这一场“又哭又笑”的情感大戏,绝对是首期节目中最大亮点之一。

国民男神挑战喜剧被侃“走错片场” 蔡国庆尚未开演就欲登王座

另一位跨界人蔡国庆也算是与喜剧有着超大反差的一位跨界嘉宾,一向在各大晚会“压轴出场”的国民男神突然登上喜剧舞台,不免让人以为他是走错片场,这也难怪搭档宋宁在初见蔡国庆时惊讶表示:“你是来探班的吗? ”

柳岩再登《跨界喜剧王》直言“去年没过瘾”

一向自信满满的蔡国庆遇见冯巩高徒宋宁后更加底气十足,甚至扬言:“不用演了,咱俩直接上宝座!”事实上,两人的作品也确实很有“杀伤力”,作为深夜电台里的一对模范夫妻,蔡国庆和宋宁的婚姻生活却拥有“两幅面孔”,各式“真香剧情”让人啼笑皆非。尽管他们在自己的生活里相爱相杀,但是面对听众来电却又一秒变身“爱情专家”倾情支招,究竟他们的听众遇到了哪些让人无限共鸣的情感问题?而这对欢喜冤家又用什么“宝典”治愈别人和自己呢?

柳岩再登《跨界喜剧王》直言“去年没过瘾”

“跨界喜剧王,我为快乐而来”,柳岩和蔡国庆这两位“跨界能手”将使出怎样的杀手锏抢夺王座?观众又能否被跨界人和喜剧人的联手演绎笑到“捶墙”?7月13日(本周六)锁定北京卫视《跨界喜剧王》第四季,让我们一起用心感受喜剧的魅力吧。

关键词:

相关报道:

     

    每年十一 日本也会庆祝中国国庆节!

    19-10-15 11:44:46每年十一 日本也会庆祝中国国庆节!

    惠若琪邀朱婷做客力破不和传言 赞老公厨艺大撒狗粮

    19-10-15 09:43:09惠若琪邀朱婷做客力破不和传言

    刘嘉玲晒照撒狗粮 57岁梁朝伟学冲浪姿势帅气潇洒 帅气不减当年

    19-10-15 09:40:17刘嘉玲撒狗粮 梁朝伟学冲浪姿势帅气

    李明启旧照曝光精致如洋娃娃 网友:你才是大明湖畔的夏雨荷吧

    19-10-15 09:36:38李明启旧照曝光,精致如洋娃娃

    这对187岁的夫妻 让400万韩国人当场泪崩

    19-10-14 16:26:12这对187岁的夫妻 让400万韩国人当场泪崩

    原来,沈腾当年,真帅得一塌糊涂

    19-10-14 11:12:30原来,沈腾当年,真帅得一塌糊涂

    这么软萌的妹子竟是“变态杀人犯”?

    19-10-14 10:38:24这么软萌的妹子竟是“变态杀人犯”?

    生在亿万富翁家的孩子有多富?

    19-10-14 10:33:55生在亿万富翁家的孩子有多富?

    高晓松晒照被嘲一米五 发文怼网友:我比郭德纲高一整头

    19-10-14 09:44:34高晓松晒照被嘲一米五 发文怼网友

    43岁舒淇晒素颜自拍照 脸色蜡黄显憔悴配文引人猜想

    19-10-14 09:43:3043岁舒淇晒素颜自拍照

    郭敬明回怼64岁老戏骨语出惊人 网友:不愧是吵架届的一把好手

    19-10-14 09:41:48郭敬明回怼64岁老戏骨语出惊人

    伊能静晒3岁女儿近照女儿遭人身攻击 发文怒斥表示已请律师

    19-10-14 09:39:10伊能静晒3岁女儿近照女儿遭人身攻击

    31岁新晋妈妈赵丽颖似少女罕见露细腰 产前产后状态无区别

    19-10-14 09:38:1931岁新晋妈妈赵丽颖似少女

    岳云鹏为孙越庆生一张图曝光孙越真实身材 三层肚腩尽毁形象

    19-10-14 09:36:42岳云鹏为孙越庆生一张图曝孙越真实身材

    张歆艺袁弘儿子正脸首曝光 脸上肉嘟嘟,五官长相像妈妈

    19-10-14 09:34:13张歆艺袁弘儿子正脸首曝光

    女儿奴付辛博上线声音温柔超犯规 女儿踉跄学步萌态十足

    19-10-14 09:27:58女儿奴付辛博上线 声音温柔超犯规

    相关新闻