中华网

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
明星/ 电影/ 电视/ 音乐/ 八卦/ 情感/ 爆料/ 美图/ 搞笑/ 新闻
当前位置:娱乐 > 滚动报道 >

柳岩再登《跨界喜剧王》直言“去年没过瘾”

柳岩再登《跨界喜剧王》直言“去年没过瘾”
2019-07-11 16:31:00 光明网

北京卫视原创明星跨界喜剧竞技节目《跨界喜剧王》第四季将于7月13日开播,不论是令人惊喜的嘉宾阵容,还是悬念四起的预告内容,都让节目在首播前夕赢得了观众的“爆棚”期待。在本季首发跨界阵容中,柳岩和蔡国庆都同样拥有丰富的跨界经验,此次正面交锋挑战喜剧,谁的跨界技能又会略胜一筹呢?

柳岩现场两度泪奔超感性 “舞台事故”频发晋级遇危机

从主持人到歌手再到演员,柳岩在娱乐圈中每一次华丽跨界都是卯足全力,甚至一度被网友称为“拼命三娘”。这次作为首发跨界嘉宾队伍中的唯一女将,柳岩的拼劲更是丝毫不输,早在新一季节目的发布会上,她就曾撂下“狠话”表示会放手一搏:“既然决定要演喜剧,就没有考虑过形象的问题。”

柳岩再登《跨界喜剧王》直言“去年没过瘾”

说到跨界喜剧,柳岩和《跨界喜剧王》早已搭上“友谊的小桥”,去年她作为沙宝亮的助演帮手,在喜剧舞台上已然给人留下深刻的印象。这次进阶成为跨界人,她也大方坦言:“去年来助阵感觉没有过瘾,这回索性自己来参加”,看来也是喜剧“真爱粉”!

如果说敢闯敢拼是柳岩身上的“男子气概”,那么超低泪点和真性情便是她身为女孩的“柔软之处”。首轮喜剧作品中,柳岩身为待嫁新娘却在婚礼现场遭遇前任宋晓峰的“碰瓷”,惹得柳岩潸然泪下,他们之间到底有怎样的“爱恨情仇”?除此之外,在寇振海与刘桦的精彩演出之后,柳岩再度哽咽泪洒现场,现场究竟聊到怎样扎心的话题会让她屡屡泪崩?

柳岩再登《跨界喜剧王》直言“去年没过瘾”

不过舞台“老朋友”也有失误的时候,柳岩与宋晓峰二人在默契演绎之余还贡献了不少意外“笑果”。节目里柳岩演到“放飞自我”,竟被宋晓峰逗乐,台上笑场;二人拉票环节本想用歌曲打动观众的心,不料一开口就跑调,“惨遭”刘桦无情拆穿!笑场加跑调,柳岩的跨界之旅刚启程就遭遇“滑铁卢”。但不得不说,两人这一场“又哭又笑”的情感大戏,绝对是首期节目中最大亮点之一。

国民男神挑战喜剧被侃“走错片场” 蔡国庆尚未开演就欲登王座

另一位跨界人蔡国庆也算是与喜剧有着超大反差的一位跨界嘉宾,一向在各大晚会“压轴出场”的国民男神突然登上喜剧舞台,不免让人以为他是走错片场,这也难怪搭档宋宁在初见蔡国庆时惊讶表示:“你是来探班的吗? ”

柳岩再登《跨界喜剧王》直言“去年没过瘾”

一向自信满满的蔡国庆遇见冯巩高徒宋宁后更加底气十足,甚至扬言:“不用演了,咱俩直接上宝座!”事实上,两人的作品也确实很有“杀伤力”,作为深夜电台里的一对模范夫妻,蔡国庆和宋宁的婚姻生活却拥有“两幅面孔”,各式“真香剧情”让人啼笑皆非。尽管他们在自己的生活里相爱相杀,但是面对听众来电却又一秒变身“爱情专家”倾情支招,究竟他们的听众遇到了哪些让人无限共鸣的情感问题?而这对欢喜冤家又用什么“宝典”治愈别人和自己呢?

柳岩再登《跨界喜剧王》直言“去年没过瘾”

“跨界喜剧王,我为快乐而来”,柳岩和蔡国庆这两位“跨界能手”将使出怎样的杀手锏抢夺王座?观众又能否被跨界人和喜剧人的联手演绎笑到“捶墙”?7月13日(本周六)锁定北京卫视《跨界喜剧王》第四季,让我们一起用心感受喜剧的魅力吧。

关键词:

相关报道:

     

    日本真人芭比娃娃 画风美得有点诡异……

    20-01-23 10:47:59日本真人芭比娃娃 画风美得有点诡异

    日版"王思聪":撒一亿日元 用钱给别人创造快乐

    20-01-22 09:54:08日版“王思聪:用钱给别人创造快乐

    韩磊与小16岁娇妻当众热吻撒狗粮 甜蜜的连儿子都“看不下去”

    20-01-22 09:31:15韩磊与小16岁娇妻当众热吻撒狗粮

    “不老女神”李若彤驻颜有术 晒照拜年状态似少女

    20-01-22 09:30:36“不老女神”李若彤驻颜有术

    赵丽颖冯绍峰夫妇合体拍大片 两人包饺子互动超甜蜜

    20-01-22 09:29:55赵丽颖冯绍峰夫妇合体拍大片

    这才是朋友圈晒老婆的正确打开方式!

    20-01-21 11:03:47这才是朋友圈晒老婆的正确打开方式!

    她的自拍照 每一张都让人双腿发软

    20-01-21 11:03:46她的自拍照

    王思聪前女友举办奢华年会发18万红包福利 还有百万跑车做奖品

    20-01-21 10:19:30王思聪前女友举办奢华年会发18万红包福利

    皮特与安妮斯顿美国工会奖重聚 离婚十多年 如今甜蜜似热恋?

    20-01-21 10:18:31皮特与安妮斯顿美国工会奖重聚

    吴京深夜聚餐与好友拥抱热聊 雷佳音戴墨镜被调侃像算命先生

    20-01-21 10:14:27吴京深夜聚餐与好友拥抱热聊

    惊!非洲棺材刷新人类的想象力

    20-01-17 09:53:58非洲棺材刷新人类的想象力

    高颜值+好身材 她被称真人版“娜美”?

    20-01-15 10:56:14高颜值+好身材 她被称真人版“娜美”

    辣妈Angelababy化雀斑妆露长腿美背诠释冷淡风

    20-01-15 09:47:07辣妈Angelababy化雀斑妆露长腿美背诠释冷淡风

    美到不科学的小姐姐 真人版芭比娃娃!

    20-01-14 11:01:50美到不科学的小姐姐 真人版芭比娃娃!

    吴尊晒与儿女合影 自曝时隔3年再上亲子秀?

    20-01-14 09:06:23吴尊晒与儿女合影

    “林宛瑜”赵霁罕见晒照 骨瘦如柴已有法令纹!

    20-01-14 09:05:41“林宛瑜”赵霁罕见晒照

    《爱情公寓5》新人们被疯狂吐槽 剧粉评论称又尴尬又多余

    20-01-14 09:05:09《爱情公寓5》新人们被疯狂吐槽

    TVB演员惊闻小20岁娇妻与老外在车内激吻 网友却说苍天饶过谁?

    20-01-14 09:04:21TVB演员惊闻小20岁娇妻与老外在车内激吻

    具荷拉生前MV公开 眼神忧郁致谢粉丝 网友纷纷表示怀念

    20-01-14 09:03:16具荷拉生前MV公开 眼神忧郁致谢粉丝

    相关新闻