中华网

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
明星/ 电影/ 电视/ 音乐/ 八卦/ 情感/ 爆料/ 美图/ 搞笑/ 新闻
当前位置:娱乐 > 滚动报道 >

徐锦江高反入院徐菲陪同 父子二人藏寨骑马展风采

徐锦江高反入院徐菲陪同 父子二人藏寨骑马展风采
2019-09-10 17:14:52 中华网娱乐

《一路成年》开播两周以来热度持续走高,徐锦江凭借与以往影视形象产生巨大反差的可爱性格,连续数次登上微博热搜榜;儿子徐菲也因其温柔体贴的个性而大获好评。在本周播出的节目中,徐锦江因突发高反入院,徐菲全程陪伴,收获网友孝顺体贴的称赞。而后,二人在藏寨策马的飒爽英姿,引来观众一片好评。

徐锦江高反入院徐菲陪同 父子二人藏寨骑马展风采

徐锦江突发高反入院,儿子徐菲暖心陪伴

在本期节目中,由于前一天生火做饭时烟尘太大,加上拍摄地海拔高等原因,徐锦江出现了高原反应,不得不去医院进行检查,儿子徐菲全程陪同。徐菲时刻关注着爸爸的身体状况,并且及时安抚、缓解爸爸的紧张情绪。看似严厉的爸爸徐锦江也忍不住夸赞儿子懂事,“徐菲不错,很会照顾我,一切都很好。”

在从医院检查完确认是感冒加之高原反应,身体并没有其他问题以后,父子俩终于松了一口气。徐锦江开始向儿子撒娇“求鼓励”;徐菲则笑言,“我都是打压式教育”。父子俩看似拿错剧本的诙谐关系,也让所有人都轻松起来。不少网友表示“这是什么神仙儿子”“太可爱了”。

由于无法和同伴们一起录制,徐锦江老师一面承受着身体上的病痛,另一面内心自责,他说,“我真的不适应这样的环境,就好像狮子只能在草原里生活,老虎它在树林里生活。你把它放在另外的地方,他是真的不适应,真的生活不来的”。一位年近六旬身高八尺的大男人脸上显现出的无奈、焦虑,以及对儿子满满的依赖,让观众又见到了徐锦江性格中的另一面。

徐锦江高反入院徐菲陪同 父子二人藏寨骑马展风采

徐菲藏寨骑马帅气逼人,徐锦江高反再次发作

节目中,徐锦江始终在认真履行自己要“坚强”的诺言,在儿子徐菲的陪伴与鼓励下,返回营地后仍坚持登上高海拔的藏寨。在藏寨中,徐锦江徐菲父子与当地居民一起做游戏,全能儿子徐菲又点亮了一项新技能——骑马。游刃有余地控制着骏马在草地上奔驰的飒爽英姿,哪个女孩子看了能不心动呢?也难怪网友争相询问徐锦江老师的“儿媳妇”标准呢。

徐锦江高反入院徐菲陪同 父子二人藏寨骑马展风采

而令人担忧的是,在高海拔的藏寨,徐锦江再度身体不适,需要下山治疗,但他一直坚持要求留在“沙场”,“宁肯战死在沙场”,也不愿脱离大部队,坚持着看完了儿子徐菲骑马的环节,最终在老友梁家辉和儿子的坚持下,终于答应下山。

徐锦江高反入院徐菲陪同 父子二人藏寨骑马展风采

对于后续这对可爱父子的发展,也是越来越令人期待了。让我们一起锁定每周二中午12:00,芒果TV,期待这对反差萌父子的精彩表现吧。

(责任编辑:郭一楠 CK001)
关键词:

相关报道:

     

    花钱住监狱的韩国人:坐牢才是真正的自由

    20-02-19 15:01:35花钱住监狱的韩国人

    这才是真正的“越南最美女孩”

    20-02-19 10:29:15这才是真正的“越南最美女孩”

    杨幂体重曝光 宅家做美食竟然又瘦了!粉丝直呼:你怎么回事

    20-02-19 10:28:26杨幂自曝真实体重竟然又瘦了,杨幂体重

    15岁“谢飞机”撞脸李现 扬言要和李现斗舞 1秒变花痴

    20-02-19 08:41:0515岁“谢飞机”撞脸李现

    郑爽复古造型曝光超大流苏耳饰夺人眼球 秀出大长腿身材纤细

    20-02-19 08:39:46郑爽复古造型曝光超大流苏耳饰夺人眼球

    87版贾宝玉近照曝光3个月暴瘦16斤 56岁头发花白精气神十足

    20-02-18 09:40:4787版贾宝玉近照曝光3个月暴瘦16斤

    伊能静为疫情又捐2000件羽绒服,已捐50万手套,累计捐助3次物资

    20-02-18 09:39:41伊能静为疫情又捐2000件羽绒服

    王凯捐200万后又捐呼吸机 拍戏停工被困酒店仍心系家乡疫情

    20-02-18 09:16:58王凯拍戏停工被困酒店仍心系家乡疫情

    《还珠》三姐妹古装照片曝光 谁才是你心中的白月光?

    20-02-18 09:07:02《还珠》三姐妹古装照片曝光

    泰国21岁超模有多美?“水蜜桃”身材太炸裂

    20-02-18 09:05:44泰国21岁超模有多美

    “神剧”《想见你》真正的彩蛋在这里

    20-02-18 09:03:30想见你真正的彩蛋在这里

    全球最胖女模特体重达300斤 胸围腰围令人眼晕

    20-02-18 09:03:14全球最胖女模特体重达300斤

    俄罗斯人征服你 不需要3秒

    20-02-14 13:58:31俄罗斯人征服你 不需要3秒

    一组"熊孩子"照 感受日本妈妈们来自灵魂暴击的绝望

    20-02-14 13:52:33感受日本妈妈们来自灵魂暴击的绝望

    泰国第一混血女神 她的美不止于颜值…

    20-02-13 13:32:31泰国第一混血女神

    相关新闻