中华网

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
明星/ 电影/ 电视/ 音乐/ 八卦/ 情感/ 爆料/ 美图/ 搞笑/ 新闻
当前位置:娱乐 > 滚动报道 >

《遇见幸福》蒋欣李光洁和好发糖名场面来袭

《遇见幸福》蒋欣李光洁和好发糖名场面来袭
2019-09-11 11:03:07 中华网娱乐

由蒋欣、李光洁领衔主演,郭京飞领衔特别出演,刘孜、刘佩琦、钱芳等实力派演员主演的《遇见幸福》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播,并在爱奇艺、腾讯视频次日0点全网同步更新。在接下来的剧情中,重归于好的甄开放(蒋欣饰)与司问渠(李光洁饰)将花式演绎情侣日常,不仅有“沙发咚”名场面,更有超长吻戏,双倍甜蜜势将回应剧迷吃糖心切的呼唤。

《遇见幸福》蒋欣李光洁和好发糖名场面来袭

《遇见幸福》蒋欣李光洁和好发糖名场面来袭

甄开放司问渠终于和好演绎公路浪漫示范发糖姿势

在昨晚更新的剧情,甄开放和司问渠上演了一段公路浪漫:由天明入夜到日出升起,一路的风景变换正暗示着“放肆CP”柳暗花明又一村的情感转折,其中两人相互依偎欣赏日出的场景,更是浪漫氛围爆棚,引得网友纷纷截图收藏。此前由于自带高冷气场、实则行动暖心的性格特点获封“天鹅系男友”的司问渠继续释放撩人魅力,“有我在呢,有什么不放心的”“你的责任在我身上”等直球表白,令呼吁“放肆CP”发糖的吃瓜观众倍感甜蜜。而甄开放终于表明心迹,以一句“我想要的就是你”回应司问渠,两人约定以后要更信任对方、对彼此更加坦诚。

《遇见幸福》蒋欣李光洁和好发糖名场面来袭

《遇见幸福》蒋欣李光洁和好发糖名场面来袭

“放肆CP”经历分手又复合,情路可谓跌宕起伏,有观众留言表示“放放和司机长因为彼此在意,所以更加小心维护来之不易的缘分,理解你们的犹豫,欣喜你们的确信”“遇到对的人就是遇见多少曲折都不放弃,‘放肆CP’还可以更甜”,悬念感不俗的观剧体验牵引着剧迷的期待,也让广大网友充分感受到甄开放和司问渠之间深情相付的熟甜感。

欧阳严严赵雅茹相处方式引思考司问渠职场风波再起

捕捉当下白领阶层的切身需求,欧阳严严(郭京飞饰)打造了以养生为品牌理念的火锅店,重新步入事业轨道,与此同时赵雅茹(钱芳饰)得到医院的职位晋升。两人的事业各自有所收获,家庭矛盾却日益加深。最近播出的剧情中,赵雅茹为自己添置名牌衣服、化妆改变形象,通过选择另一种生活方式,尝试放下过去,开启不一样的未来。

伴随剧情渐次发展,欧阳严严一家体现的现实问题不乏启发性:尽管家庭氛围看似轻松欢乐,实则夫妻双方没能真正相互表达关心。欧阳严严与赵雅茹在各自的工作岗位中积攒了过多的压力,以为是减负式的“为了对方好”、报喜不报忧,长久来却造成了无处排解的负面情绪循环。其实,必要的沟通不仅有助于舒缓压力,还会令对方感受到自己是被真正需要的,形成良性互动不失为一种提升幸福感和感情浓度的有效途径。

在今晚的剧情中,司问渠在执行飞行任务的过程中,经验丰富的他判断飞机发动机出现故障,立即决定返航,一定程度上影响了乘客出行,加上机组检查结果暂时与判断不符,司问渠将接受公司调查,结果令人悬心;欧阳严严创业起步,火锅店发展不如预期,忧心关头他能否获得家人的支持?更多精彩剧情,敬请锁定湖南卫视金鹰独播剧场,爱奇艺、腾讯视频次日0点全网同步更新。

(责任编辑:郭一楠 CK001)
关键词:

相关报道:

     

    花钱住监狱的韩国人:坐牢才是真正的自由

    20-02-19 15:01:35花钱住监狱的韩国人

    这才是真正的“越南最美女孩”

    20-02-19 10:29:15这才是真正的“越南最美女孩”

    杨幂体重曝光 宅家做美食竟然又瘦了!粉丝直呼:你怎么回事

    20-02-19 10:28:26杨幂自曝真实体重竟然又瘦了,杨幂体重

    15岁“谢飞机”撞脸李现 扬言要和李现斗舞 1秒变花痴

    20-02-19 08:41:0515岁“谢飞机”撞脸李现

    郑爽复古造型曝光超大流苏耳饰夺人眼球 秀出大长腿身材纤细

    20-02-19 08:39:46郑爽复古造型曝光超大流苏耳饰夺人眼球

    87版贾宝玉近照曝光3个月暴瘦16斤 56岁头发花白精气神十足

    20-02-18 09:40:4787版贾宝玉近照曝光3个月暴瘦16斤

    伊能静为疫情又捐2000件羽绒服,已捐50万手套,累计捐助3次物资

    20-02-18 09:39:41伊能静为疫情又捐2000件羽绒服

    王凯捐200万后又捐呼吸机 拍戏停工被困酒店仍心系家乡疫情

    20-02-18 09:16:58王凯拍戏停工被困酒店仍心系家乡疫情

    《还珠》三姐妹古装照片曝光 谁才是你心中的白月光?

    20-02-18 09:07:02《还珠》三姐妹古装照片曝光

    泰国21岁超模有多美?“水蜜桃”身材太炸裂

    20-02-18 09:05:44泰国21岁超模有多美

    “神剧”《想见你》真正的彩蛋在这里

    20-02-18 09:03:30想见你真正的彩蛋在这里

    全球最胖女模特体重达300斤 胸围腰围令人眼晕

    20-02-18 09:03:14全球最胖女模特体重达300斤

    俄罗斯人征服你 不需要3秒

    20-02-14 13:58:31俄罗斯人征服你 不需要3秒

    一组"熊孩子"照 感受日本妈妈们来自灵魂暴击的绝望

    20-02-14 13:52:33感受日本妈妈们来自灵魂暴击的绝望

    泰国第一混血女神 她的美不止于颜值…

    20-02-13 13:32:31泰国第一混血女神

    相关新闻