中华网

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
明星/ 电影/ 电视/ 音乐/ 八卦/ 爆料/ 美图/ 搞笑/ 新闻
当前位置:娱乐 > 滚动报道 >

梦见护士喜欢我 孕妇梦见护士给自己打针

梦见护士喜欢我 孕妇梦见护士给自己打针
2019-09-04 16:35:12
泰国选美比赛太“辣眼睛”这波文化输出我心服口服16:02

梦见护士喜欢我

梦境描述:

身体本身不太好,梦见护士要给我打针什么意思?在其它地方看到的解释是,已婚女人见护士示意要怀孕,我这也是吗?

心理学解释:这个梦潜意识里是您对护士有恐惧感,因为你身体不好,日常肯定会接触医院、护士等,其实是您希望自己身体好,最好是以后根本不用再去医院的一种美好的心理愿望,肯定与这个有关系,也说明你潜意识里对身体的不好很是在意。

孕妇梦见护士给自己打针

男人梦见护士什么意思

梦见被誉为白衣天使的护士,则预示着爱心与幸运。

梦见护士,表示你内心渴望被温柔对待,希望得到爱和关怀。

男人梦见护士,放慢脚步,事情进行的会更顺利。要求对方的事,对方多会配合你。有人对你好,让你得到些好处。今天适合与人谈生意,进展迅速。

出行的男人梦见护士,建议有事耽误日期、延后出外。

怀孕的男人梦见护士,预示生男,春占生女,慎防感冒伤风。

出行的男人梦见自己是护士,建议有风雨则止,延后出发。

本命年的男人梦见护士,意味着可望顺利得财,但口舌是非或稍有阻碍。

恋爱中的男人梦见护士,说明若能化解僵局或误会则可成。

做生意的男人梦见护士,代表起初进行不利,重新整理后顺利得财。

上学的男人梦见护士,意味着再努力可望录取。要专心,少往外跑。

还没结婚的男人梦见护士,预示将来爱情将甜蜜美满,对方对你十分关心体贴。

已经结婚的男人梦见护士,则预示婚姻美满,或者不久将怀孕,喜得贵子。

梦己为医士。梦为人医病,主解人之厄,又与其人有婚姻之约。《断梦秘书》

梦教人习医。主得业荒芜,才人失慧,非吉占也。《断梦秘书》

梦天医。常人梦之,主一生无疾病,生子为世名医;医家梦之,主大行其道,多获福利;病人梦之,主不日痊可,定占勿药之喜。《断梦秘书》

男人梦见护士的案例分析

梦境描述:在一个黑色的晚上。我梦见自己是个护士,我旁边还有很多女护士,情节好像是我抱怨不可能有男护士。因为我是唯一的男护士,在一个黑色的夜晚,前面是一个广场,有很多人。我们这些护士都在那,末尾阶段好像是在屋子里。有个护士对我很好。我们还被分配到一个寝室就我们俩。此时我有点想入飞飞的意思,但是我装着正经的样子。那个女护士我不认识。还有些情节就有点模糊了。可不是春梦。一直到醒都没有。

梦境解析:此梦代表你最近感情不顺,可能难交上女朋友。同时代表你对性有需求和渴望。

男人梦见护士的吉凶:

基础安泰,长辈惠助,排除万难,而顺利成功及发展,繁荣隆昌,人缘殊胜,利荫六亲。【大吉昌】

男人梦见护士的宜忌:

「宜」宜转账,宜问诊,宜露天聚餐。

「忌」忌逛动物园,忌细心,忌发邮件。

(责任编辑:胡玺钰)
关键词:

相关报道:

     

    相关新闻