中华网

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
明星/ 电影/ 电视/ 音乐/ 八卦/ 爆料/ 美图/ 搞笑/ 新闻
当前位置:娱乐 > 滚动报道 >

狮子座特点 狮子座特点女

狮子座特点 狮子座特点女
2019-10-22 15:32:13
35岁杨幂新写真释出 “辣妈”又酷又飒11:01

狮子座特点

狮子男:敢于承担

对于一个男人来说,具有一定的承担能力是必须的。狮子男也会拥有这样的品质,敢于承担,哪怕是要自己去面对严重的后果。在遇到事情的时候,狮子男也会有紧张和害怕的时候,但是他们仍然不会退缩一步,依然会想办法去面对去弥补,不管有多么大的责任,自己都是敢于承担的,就会给人一种很靠谱很踏实的感觉,在心里也会觉得他们值得信赖。

上升狮子座女生性格特点

狮子座女生性格特点

狮子座女生待人亲切温柔,多情善感,想象力丰富,是典型的浪漫主义者。热情澎湃,但很难称其为优点,有很强的个性,但在有些情况下却缺乏坚定立场。身为狮子座,你容易在现实世界和理想世界中徘徊,所以不能给自己太多悠闲的时间,忙碌才能使你切身感受现实。好奇心强,喜欢不太危险的冒险,偶尔也会表现得胆大包天,有变化无常和歇斯底里的一面。诸如秘密与人交往和掩人耳目地攒钱这一类事与你无缘,你在每件事情上都必须开诚布公。你缺乏牺牲精神,容易自满和自以为是,在事情上喜欢随心所欲,这很容易导致失败。

听到赞誉之词就会飘飘然陶醉不已,立即变得骄傲自大自以为是。要记住,飘飘然的感觉过后,随之而来的可能就是后悔不迭。自小就是引人注目的问题儿童,说话不经过大脑,想什么就会说什么。即便对方是长者,也决不会向他低头。应时刻记住这句古老的俗语“人在屋檐下——不得不低头”。没有任何事值得胆怯。相信自己,认为光明正大地和敌人厮杀才是英雄本色。这无疑是狮子的本性。

无论是恋爱也好,与朋友交往也好,如果主动权不在自己手里就会情绪低沉。你需要对所有的事物多进行几次换位思考。因为属于狮子座,如果没有引人注目就会意志消沉。这时总想“作为狮子…”应如何如何,并难以自拔,不过身边的朋友们会使你鼓起勇气。有很强的艺术感觉,这一点很出人意料。讲述电影故事时能够引人入胜。特别擅长讲述西方电影故事。

要求甚高,比如必须英俊潇洒,高学历等等。不太懂得疼爱对方,心中常会抱有愧疚之意。一旦出现理想中的男性,许多狮子座女生私下里会闪现“相亲也该不错吧?”的念头。

外观出众,走到哪里都是众人瞩目的焦点。你是名符其实的美女,不仅胸部丰满,脸部轮廓优美,而且是双眼皮,长发披肩。浑身上下充满活力,令人无不感叹世上竟有如此富有生命力的女子。但要记住过于好动会使你血压上升,需要格外注意。容易出现眼疲劳,所以要时常带着眼药水。此外,要提防心脏、血液、脊椎疾病。如果将健康作为赌注过分透支,必会使旺盛的体力和元气大大衰减。如有可能,应当时常进行日光浴。

狮子座的性格是什么

人生如“秀”生活的每个角落都是舞台人生如秀,既然要秀,就要秀得漂亮,秀得痛快,秀得令人难忘。狮座人把生活的每角落都当成自己表演的舞台,他看起来好像非常爱“现”,殊不知他只是活得太认真太讲究罢了。凡有人在之处,他便无法完全松弛,藉助于表演性质的沟通方式,使他可以知悉在场的人是否相处得来,这头狮子才会慢慢从警醒状态解放出来。接下来如果他还继续在“现”,那便是他把你当自己人看,他喜欢娱乐朋友。当然啦,最重要的是,他真的很能“现”,可以从中获得人生至乐。在他秀过之后,记得给他掌声或献上玫瑰花,他会表现得很不在乎这些,他心中真正暗喜的是:“很好,没有人在我表演结束之前离席!”

很多人会这么说,说得没错。狮子座善于渲泄自己的情感,但不会自虐,他很爱自己,他的方式是自我解嘲和自我陶醉。他认为这是一种相当优秀、无容置疑的生活哲学。

他受不了自己一个人欣赏这套哲学,不过他也不愿意你太明显地欣赏,你最好拿一个高倍望远镜,躲在草原的另一端偷窥,他会装作没这回事,但偶尔做一个鬼脸给你看。如果你为他精彩的鬼脸鼓掌,即使他听不到,他也会敏感地弯腰鞠躬答谢你的。

狮子座的人看世界谈人生,有一套强烈的自我主张。虽然他也懂别人那一套(或大家通用的那一套),但只要他活在世上一天,他那一套便是他极力推荐、倡导,并欲其普及、泽被天下。他不会强迫你,他知道你会自然而然认同他。他可能会为你的迷失感到焦虑,就像一个王坐在皇宫里关怀着他远在天边的子民。

旺盛的精力和对生命的热情,使狮座人在绝望与希望之间,踏着坚定、夸张的大步,来回不休。在他所知解的范畴里,悲观的底限与乐观的极限,都能充分掌握。对于那些不想死(或死不了)的人,他给予乐观的言论来鼓励。对于那些已死(或跟死了没两样)的人,他献上悲观来哀悼。

一个角色有些像“凡信我的便得永生”的上帝!自以为是?嗯,有那么一点。不过,狮座人的煽动力与感染力都很强,而且他也不会跟你说出病态的人生观,顶多是表达方式戏刻化了些。即使你真被动摇过,也没什么可耻呀。可别以为狮子真那么爱当上帝,只是莫名奇妙地就趴在这个位子上,他也很累,当他无法胜任的时候,这个猫科上帝也会愤怒地大叫:“你们以为我是什么?我……我只是一只猫啊!”

你正在和一头狮子暧昧吗?别傻了,狮子座喜欢明朗的人际关系,即使爱情那种需要神秘感的东西,也一样得长得干干净净的。他根本受不了自己搞不清状况就跟别人眉来眼去的。一旦跟你眉来眼去,便是已经明白你们两的关系,其性质、其上下位置、其发展性……等等他都很清楚了,才可能。自尊心强?不是地,是讨厌挫折,挫折感使一只大猫像处在更年期那般尬尴。

至于猫捉老鼠,十有九次只为了玩弄而已,他在欲擒故纵之间,享受掌握全局的快感。一旦玩弄致死,猫也会显出无辜状。责任感?他只认为他应该对老鼠负责,但老鼠已死,他找谁去负责?

“狮子是森林之王”,这句话错导了不少人对狮子座的幻想。凡对动物略具常识的人都知道,比狮子聪明、厉害的动物计其数。不可否认的,狮子的长相与吼声架势十足,确吃住不少动物,而且由于较无群性,很容易显得自以为是或高高在上。这点与狮子座人生的基调很相似。自以为是和高在,都是在人群中比较出来的,当人群散走后,自以为是可能转变成不被了解的愤怒,而高高在上则导致高处不胜寒的巨大孤寂。

是的,你简直没有办法让狮座人面对你认为他是骄傲自大的这件事。

狮子座喜欢人更甚于物,各种不同行业的人都可能和狮子座有几分情谊,他也在各种才艺上都略懂几分,这使得他的生活随时都有变率而显得花俏。

由于生活面广,交往者众,狮子座独处时便像松了线的发条,动也不动一下,他宁可把自己四平八稳地平摆在大床,随便听些音乐,喝着自己喜欢的饮料,不会忙着写日记或记帐。独处时,狮子座的人总觉得自己孤零零的,像一只可怜的小猫在垃圾堆里站着,站久了也成垃圾。这听起来很荒谬,却是真的。狮子座被人群抛弃或抛弃人群之後,自我价值感便迅速滑落。

遇上气味不投的人,狮子仍会礼貌地过去嗅一嗅对方,即使味道不对他的脾味,他也会试图分辨究竟是什么“异味”,然后以一种“我了解你这种人”的神情看着对方。这神情与态度都很诚实、恳切,尤其容易伤害自尊心太强的人。但由于狮座人爱交朋友,很能体贴那些被他认为不能深交而又对他心仪的朋友,反倒会侍出更多关怀而导致自己像个无所不交的人。

狮子座是英雄主义者,注重个人才华的表现,极为率性,创造力丰富又乐观,有热情的勇气和坚定的实行力,但自尊心也比较强,天生就有要成为人上人,王中之王的野心,则善固执,不畏强权,在团体活动中,能掌握群众心里,扮演领袖者的角色,所以具有群众魅力,即使你只是默默的坐在那里,还是一样的引人注意。

狮子座受到大家的爱戴,所以容易形成自我主义,以自我为中心的性格,所以若能稍微调整自己的想法,并站在他人的立场,比能受到大家的尊敬另外,若能承认自己的缺点并道歉则更能使你有迷人的魅力。

(责任编辑:乔娇 TT0002)
关键词:

相关报道:

    关闭
     

    相关新闻