中华网

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
明星/ 电影/ 电视/ 音乐/ 八卦/ 情感/ 爆料/ 美图/ 搞笑/ 新闻
当前位置:娱乐 > 影视长廊 >

《蜘蛛侠:英雄远征》锤哥荷兰弟跨宇宙同框“互怼”

《蜘蛛侠:英雄远征》锤哥荷兰弟跨宇宙同框“互怼”
2019-06-11 14:11:55 中华网娱乐

暑期档超级英雄巨制《蜘蛛侠:英雄远征》即将于6月28日全国上映!期待已久的中国粉丝即将领先全球欣赏到蜘蛛侠的全新蜕变。近日,一支视频引发全网热议、爆笑连连,视频内容竟是“锤哥”与“荷兰弟”当面互怼!虽然这次“锤哥”变身探员H宣传《黑衣人:全球追缉》,而荷兰弟却依旧属于漫威电影宇宙,为《蜘蛛侠:英雄远征》摇旗呐喊,但他们的“互怼”并没有影响兄弟感情,反而令影迷更加期待这两部新片的上映。

《蜘蛛侠:英雄远征》锤哥荷兰弟跨宇宙同框“互怼”

《蜘蛛侠:英雄远征》锤哥荷兰弟跨宇宙同框“互怼”

最新逗趣视频曝出锤哥荷兰弟上演精彩互怼

自《蜘蛛侠:英雄远征》全球宣传活动启动以来,主创的行程就备受粉丝与媒体关注。近日,一段有趣的宣传采访视频曝出,内容竟是“锤哥”克里斯·海姆斯沃斯与“荷兰弟”汤姆·赫兰德现场互怼!此时的锤哥是《黑衣人:全球追缉》中的探员H,面对“小蜘蛛”荷兰弟,他“毫不留情”的开启“轻蔑”模式,而荷兰弟也绝不服输极力应对,两人戏精上身,简直让人怀疑这对兄弟为宣传各自电影而反目,又忍不住被他们逗得前仰后合。

视频中,两人手持对方电影宣传版,装作毫不相识,海总甚至故意把荷兰弟的名字说成“抖森”,荷兰弟只好憋住一口气冷漠面对。随后,海总开始“挑衅”提问:“为什么这部蜘蛛侠电影中没有雷神?”荷兰弟得意的回答:“这部电影讲的是较为活跃的复仇者。”引得锤哥开启“嘲笑模式”,说自己在当地看到了蜘蛛侠的海报,只不过已经换成了杰克·吉伦哈尔,荷兰弟再次反击:“我们的电影也没什么,只不过是暑期最受期待的漫威大片嘛!”两人的互怼在荷兰弟的得意与锤哥的欢笑声中完美结束,可谓妙语连珠、笑点连连。

《蜘蛛侠:英雄远征》锤哥荷兰弟跨宇宙同框“互怼”

《蜘蛛侠:英雄远征》锤哥荷兰弟跨宇宙同框“互怼”

《蜘蛛侠:英雄远征》锤哥荷兰弟跨宇宙同框“互怼”

《蜘蛛侠:英雄远征》锤哥荷兰弟跨宇宙同框“互怼”

《蜘蛛侠:英雄远征》锤哥荷兰弟跨宇宙同框“互怼”

《蜘蛛侠:英雄远征》锤哥荷兰弟跨宇宙同框“互怼”

粉丝强烈期待影片上映蜘蛛侠黑衣人燃战今夏

锤哥与荷兰弟互怼视频曝出后,立即引发无数网友热议转发,纷纷在网上留言表达对于这对“互撕英雄”的喜爱与对电影的期待:“锤哥和荷兰弟兄弟互怼太有爱了!”“锤哥嘲笑荷兰弟的表情重看了n次,太逗了!”“两个人戏精上身啊!装作第一次见面可还行!”“荷兰弟听到锤哥叫他抖森的表情,我要截图!”“锤哥你变身黑衣人就可以欺负小蜘蛛了吗哈哈哈!”“两个人好搞笑,两部影片都超期待!”

《黑衣人:全球追缉》延续系列科幻脑洞元素之余,将有更多激燃热血的动作戏,让观众感受肾上腺素飙升的快感。同时扩张黑衣人宇宙,跨越欧洲多个城市追缉邪恶外星人。新鲜组合爆笑登场,剧情紧凑惊险刺激,是一部“适合全家人一起去看的动作大片”;而《蜘蛛侠:英雄远征》中,蜘蛛侠科技装备全面升级,拓展全新欧洲战场,飞天遁地与强大反派群敌展开惊险激战,迎接全方位的蜕变成长。两部影片势必成为暑期档全家观影有限选择!

《蜘蛛侠:英雄远征》由导演乔·沃茨再次执导,“小蜘蛛”汤姆·赫兰德、“局长”塞缪尔·杰克逊重磅加盟!更有好莱坞实力派巨星杰克·吉伦哈尔饰演新角色“神秘客”。玛丽莎·托梅、乔恩·费儒、赞达亚、雅各布·巴特朗等原班人马也将悉数回归。“复联4”故事全面延续,蜘蛛侠劫后重生决战千里,2019年度必看漫威宇宙大片!影片将于6月28日登陆全国院线,敬请关注!

(责任编辑:郭一楠 CK001)
关键词:

相关报道:

     

    惊!非洲棺材刷新人类的想象力

    20-01-17 09:53:58非洲棺材刷新人类的想象力

    高颜值+好身材 她被称真人版“娜美”?

    20-01-15 10:56:14高颜值+好身材 她被称真人版“娜美”

    辣妈Angelababy化雀斑妆露长腿美背诠释冷淡风

    20-01-15 09:47:07辣妈Angelababy化雀斑妆露长腿美背诠释冷淡风

    美到不科学的小姐姐 真人版芭比娃娃!

    20-01-14 11:01:50美到不科学的小姐姐 真人版芭比娃娃!

    吴尊晒与儿女合影 自曝时隔3年再上亲子秀?

    20-01-14 09:06:23吴尊晒与儿女合影

    “林宛瑜”赵霁罕见晒照 骨瘦如柴已有法令纹!

    20-01-14 09:05:41“林宛瑜”赵霁罕见晒照

    《爱情公寓5》新人们被疯狂吐槽 剧粉评论称又尴尬又多余

    20-01-14 09:05:09《爱情公寓5》新人们被疯狂吐槽

    TVB演员惊闻小20岁娇妻与老外在车内激吻 网友却说苍天饶过谁?

    20-01-14 09:04:21TVB演员惊闻小20岁娇妻与老外在车内激吻

    具荷拉生前MV公开 眼神忧郁致谢粉丝 网友纷纷表示怀念

    20-01-14 09:03:16具荷拉生前MV公开 眼神忧郁致谢粉丝

    30岁知名女星拍“死亡写真” 抗癌8年终失败

    20-01-14 09:02:3730岁知名女星拍“死亡写真”

    韩国顶级男团EXO成员宣布结婚 素人女友已有身孕

    20-01-14 09:00:26韩国顶级男团EXO成员宣布结婚

    小魔仙凌美琪大变样!转型网红几乎认不出

    20-01-14 08:58:11小魔仙凌美琪大变样!

    过中国春节 老外们是认真的!

    20-01-13 14:54:23过中国春节 老外们是认真的!

    被大熊猫支配的外国人 到底有多喜欢熊猫?

    20-01-13 14:53:42被大熊猫支配的外国人

    裸体环游世界 她像风一样自由

    20-01-09 08:56:44裸体环游世界 她像风一样自由

    在中国呆久了的老外都变得怎么样了?

    20-01-02 10:38:46在中国呆久了的老外都变得怎么样了

    40年了 这部日本“变装”节目还是那么让人上头

    20-01-02 10:38:44这部日本“变装”节目还是那么让人上头

    相关新闻