中华网

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
明星/ 电影/ 电视/ 音乐/ 八卦/ 情感/ 爆料/ 美图/ 搞笑/ 新闻
当前位置:娱乐 > 影视长廊 >

《跳舞吧!大象》亮相上影节 艾伦红毯“肩头扛大象”

《跳舞吧!大象》亮相上影节 艾伦红毯“肩头扛大象”
2019-06-16 12:14:07 中华网娱乐

6月15日,由林育贤执导,艾伦、金春花领衔主演,彭杨、宋楠惜、静芳共同主演的励志富能量喜剧电影《跳舞吧!大象》剧组亮相第22届上海国际电影节开幕式红毯,“富能量小分队”首度集结现场发起“爱心攻击”,艾伦更是别出心裁,肩头搭配大象玩偶萌趣十足,成为当晚上影节开幕红毯的“搞怪担当”。

《跳舞吧!大象》亮相上影节 艾伦红毯“肩头扛大象”

《跳舞吧!大象》亮相上影节 艾伦红毯“肩头扛大象”

《跳舞吧!大象》亮相上影节 艾伦红毯“肩头扛大象”

《跳舞吧!大象》亮相上影节 艾伦红毯“肩头扛大象”

《跳舞吧!大象》亮相上影节 艾伦红毯“肩头扛大象”

《跳舞吧!大象》亮相上影节 艾伦红毯“肩头扛大象”

《跳舞吧!大象》亮相上影节 艾伦红毯“肩头扛大象”

《跳舞吧!大象》亮相上影节 艾伦红毯“肩头扛大象”

富能量小分队红毯比心满分吸睛《跳舞吧!大象》杀青后首度合体惊艳亮相

昨日,第22届上海国际电影节盛大开幕,电影《跳舞吧!大象》剧组出席开幕红毯,导演林育贤、主演艾伦、金春花、彭杨、宋楠惜、静芳悉数亮相。艾伦别出心裁,在肩头扛起一只蓝色大象玩偶,妙趣横生逗乐全场。而当剧组行走至红毯中央时,“富能量小分队”成员们还不忘对镜头发起“爱心攻击”——现场比出爱心手势,仿佛要将满满的富能量带给今夏所有观众。

除“花伦师徒”之外,富能量小分队成员彭杨、宋楠惜、静芳也一同亮相,而这也是“大象剧组”杀青后的首次全员集结。据悉,在片方发布的定档预告中,艾伦饰演的“心灵砒霜毒导师”对四姐妹用尽了各种奇葩的教学方式,跳皮筋、跳舞机、广场舞……数不胜数,“四只天鹅”在经历了这位“不靠谱老师”的魔鬼特训后,究竟成果如何?7月26日,“富能量小分队”会给出答案。

金马认证导演林育贤再出“励”作用欢乐治愈人心感动来袭

《跳舞吧!大象》是导演林育贤最新励志电影作品,在喜剧外衣的包裹下讲述了金春花饰演的黎春夏因意外遭遇车祸昏迷十五年,奇迹般苏醒后发现自己体重飙升至200斤,为了继续完成登上舞台的心愿,在灵魂舞者皮鲍十的帮助下,开启了一场“华丽丽的魔鬼特训”的故事。在选角上,导演林育贤启用了凭借《夏洛特烦恼》、《羞羞的铁拳》等影片成为全民喜剧明星的艾伦,出演一个自称师承皮娜·鲍十的“灵魂舞者”;曾因登上《欢乐喜剧人》的舞台而备受关注的金春花则挑大梁出演女一号,首次登上大银幕的她挑战出演了一个“言听计从傻白圆”黎春夏。艾伦对她的表演给予高度评价:“这部戏金春花无可替代。”

导演林育贤曾凭借《翻滚吧!男孩》荣获金马奖最佳纪录片,并以《翻滚吧!阿信》获得过金马奖五项提名。本次《跳舞吧!大象》延续了他以往励志感动的作品风格,将镜头对准了一对“负重前行”的患难师徒,在艰难的人生里,他们选择用满满的富能量来抵抗生活出的难题,努力追寻属于他们自己的高光时刻。导演林育贤也赋予了这个“富能量喜剧”新类型更多的深刻意义,希望将这种积极向上的能量传递给观众。

《跳舞吧!大象》由北京文化、友谊万岁影业出品,北京和乐悠悠影业、蓝莓影业联合出品,林育贤执导,艾伦、金春花领衔主演,彭杨、宋楠惜、静芳共同主演,将于2019年7月26日登陆全国各大院线。

(责任编辑:郭一楠 CK001)
关键词:

相关报道:

     

    惊!非洲棺材刷新人类的想象力

    20-01-17 09:53:58非洲棺材刷新人类的想象力

    高颜值+好身材 她被称真人版“娜美”?

    20-01-15 10:56:14高颜值+好身材 她被称真人版“娜美”

    辣妈Angelababy化雀斑妆露长腿美背诠释冷淡风

    20-01-15 09:47:07辣妈Angelababy化雀斑妆露长腿美背诠释冷淡风

    美到不科学的小姐姐 真人版芭比娃娃!

    20-01-14 11:01:50美到不科学的小姐姐 真人版芭比娃娃!

    吴尊晒与儿女合影 自曝时隔3年再上亲子秀?

    20-01-14 09:06:23吴尊晒与儿女合影

    “林宛瑜”赵霁罕见晒照 骨瘦如柴已有法令纹!

    20-01-14 09:05:41“林宛瑜”赵霁罕见晒照

    《爱情公寓5》新人们被疯狂吐槽 剧粉评论称又尴尬又多余

    20-01-14 09:05:09《爱情公寓5》新人们被疯狂吐槽

    TVB演员惊闻小20岁娇妻与老外在车内激吻 网友却说苍天饶过谁?

    20-01-14 09:04:21TVB演员惊闻小20岁娇妻与老外在车内激吻

    具荷拉生前MV公开 眼神忧郁致谢粉丝 网友纷纷表示怀念

    20-01-14 09:03:16具荷拉生前MV公开 眼神忧郁致谢粉丝

    30岁知名女星拍“死亡写真” 抗癌8年终失败

    20-01-14 09:02:3730岁知名女星拍“死亡写真”

    韩国顶级男团EXO成员宣布结婚 素人女友已有身孕

    20-01-14 09:00:26韩国顶级男团EXO成员宣布结婚

    小魔仙凌美琪大变样!转型网红几乎认不出

    20-01-14 08:58:11小魔仙凌美琪大变样!

    过中国春节 老外们是认真的!

    20-01-13 14:54:23过中国春节 老外们是认真的!

    被大熊猫支配的外国人 到底有多喜欢熊猫?

    20-01-13 14:53:42被大熊猫支配的外国人

    裸体环游世界 她像风一样自由

    20-01-09 08:56:44裸体环游世界 她像风一样自由

    在中国呆久了的老外都变得怎么样了?

    20-01-02 10:38:46在中国呆久了的老外都变得怎么样了

    40年了 这部日本“变装”节目还是那么让人上头

    20-01-02 10:38:44这部日本“变装”节目还是那么让人上头

    相关新闻