中华网

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
明星/ 电影/ 电视/ 音乐/ 八卦/ 情感/ 爆料/ 美图/ 搞笑/ 新闻
当前位置:娱乐 > 影视长廊 >

《愤怒的小鸟2》国内确认引进续写爆笑经典

《愤怒的小鸟2》国内确认引进续写爆笑经典
2019-07-04 09:43:14 中华网娱乐

《愤怒的小鸟2》国内确认引进续写爆笑经典

由图鲁普·范·奥尔曼执导,杰森·苏戴奇斯、乔什·加德、莱斯莉·琼斯、比尔·哈德尔、瑞秋·布鲁姆等原版配音的今夏最消暑的爆笑动作动画电影《愤怒的小鸟2》今日曝光“塑料联盟”版电视预告,预告中捣蛋猪再度“骚扰”小鸟们,他们利用热气球向小鸟岛“投掷”螃蟹,场面一片混乱。然而,从神秘岛屿发射而来的冰球让猪鸟暂时休战,双方不得不组建“塑料联盟”携手对抗强敌。作为“现象级”手游《愤怒的小鸟》改编的电影续作,前作的主要配音演员在《愤怒的小鸟2》中悉数回归,更有“麻辣鸡”妮琪·米娜倾情“献声”。猪鸟这对十年欢喜冤家将在《愤怒的小鸟2》中首度联手开启爆笑冒险之旅。影片已确认引进国内,即将定档。

《愤怒的小鸟2》国内确认引进续写爆笑经典

十年对手组建“塑料联盟”爆笑开启今夏合家观影盛宴

在《愤怒的小鸟2》今日曝光的“塑料联盟”版电视预告中,捣蛋猪们开着小猪热气球再度侵入小鸟们的土地,他们将装满螃蟹的袋子“空降“小鸟岛,令小鸟们惊慌失措,场面一度十分混乱。然而,一枚冰球向小鸟岛袭来,神秘敌人的进攻让激战正酣的猪鸟们为了生存放下芥蒂联手抗敌。貌合神离的双方组成的“塑料联盟”出师不利,刚下舱门众人就因立足未稳,纷纷“欢脱”地摔进了冰天雪地之中,引发满满笑点,也令观众对这场全新的爆笑冒险之旅充满期待。

《愤怒的小鸟2》国内确认引进续写爆笑经典

从游戏到电影,猪鸟之间的对手关系一直是《愤怒的小鸟》系列的特色,而在《愤怒的小鸟2》中,猪鸟竟首度联手,对抗神秘反派。充满爆笑的故事,和精彩的动作冒险令影片成为今夏合家观影的首选。为“胖红”配音的杰森·苏戴奇斯就表示“《愤怒的小鸟2》是由一群有孩子的人制作的,所以影片既能给父母们带来乐趣,也能受到孩子们的喜爱,孩子们还能通过电影学到不少东西。”

《愤怒的小鸟2》国内确认引进续写爆笑经典

北美游改票房第三续作卷土重来“过气网红”回归引发观众热议

作为一款全球知名的手游,《愤怒的小鸟》系列的总下载量超过40亿次,首部改编电影更是获得口碑票房的双丰收,根据票务网站Box Office Mojo统计,《愤怒的小鸟》第一部电影在全球票房高达3.52亿美元,是北美有史以来票房第三高的视频游戏改编电影。2016年影片在国内上映时,就斩获了超过5亿人民币的票房,是最受国内观众喜爱的动画电影之一。

在前作上映3年后,《愤怒的小鸟2》确认引进国内,即将定档。作为一只已经走过十年光阴的“过气网红”,《愤怒的小鸟2》不仅在内容上延续了前作的爆笑风格,第一部中的重要角色配音演员也在片中悉数回归,还有“麻辣鸡”妮琪·米娜加盟为新角色配音。影片引进国内的消息发出后,引发了观众们的强烈关注“太期待了,满满的回忆杀”、“猪鸟的世纪大和解,迫不及待想去看”、“国内快定档吧,游戏电影都喜欢”。

爆笑动作动画电影《愤怒的小鸟2》由芬兰罗威欧娱乐公司出品,图鲁普·范·奥尔曼执导,杰森·苏戴奇斯、乔什·加德、莱斯莉·琼斯、比尔·哈德尔、瑞秋·布鲁姆、奥卡菲娜、斯特林·K·布朗、欧赫尼奥·德尔维斯、丹尼·麦克布莱德、彼得·丁拉基、皮特·戴维森、扎克·伍兹、德芙·卡梅隆、里尔·莱尔·哈瓦瑞、妮琪·米娜、贝克·班尼特、布鲁克琳·普林斯等原版配音。影片确定引进国内,即将定档。

(责任编辑:郭一楠 CK001)
关键词:

相关报道:

     

    日本真人芭比娃娃 画风美得有点诡异……

    20-01-23 10:47:59日本真人芭比娃娃 画风美得有点诡异

    日版"王思聪":撒一亿日元 用钱给别人创造快乐

    20-01-22 09:54:08日版“王思聪:用钱给别人创造快乐

    韩磊与小16岁娇妻当众热吻撒狗粮 甜蜜的连儿子都“看不下去”

    20-01-22 09:31:15韩磊与小16岁娇妻当众热吻撒狗粮

    “不老女神”李若彤驻颜有术 晒照拜年状态似少女

    20-01-22 09:30:36“不老女神”李若彤驻颜有术

    赵丽颖冯绍峰夫妇合体拍大片 两人包饺子互动超甜蜜

    20-01-22 09:29:55赵丽颖冯绍峰夫妇合体拍大片

    这才是朋友圈晒老婆的正确打开方式!

    20-01-21 11:03:47这才是朋友圈晒老婆的正确打开方式!

    她的自拍照 每一张都让人双腿发软

    20-01-21 11:03:46她的自拍照

    王思聪前女友举办奢华年会发18万红包福利 还有百万跑车做奖品

    20-01-21 10:19:30王思聪前女友举办奢华年会发18万红包福利

    皮特与安妮斯顿美国工会奖重聚 离婚十多年 如今甜蜜似热恋?

    20-01-21 10:18:31皮特与安妮斯顿美国工会奖重聚

    吴京深夜聚餐与好友拥抱热聊 雷佳音戴墨镜被调侃像算命先生

    20-01-21 10:14:27吴京深夜聚餐与好友拥抱热聊

    惊!非洲棺材刷新人类的想象力

    20-01-17 09:53:58非洲棺材刷新人类的想象力

    高颜值+好身材 她被称真人版“娜美”?

    20-01-15 10:56:14高颜值+好身材 她被称真人版“娜美”

    辣妈Angelababy化雀斑妆露长腿美背诠释冷淡风

    20-01-15 09:47:07辣妈Angelababy化雀斑妆露长腿美背诠释冷淡风

    美到不科学的小姐姐 真人版芭比娃娃!

    20-01-14 11:01:50美到不科学的小姐姐 真人版芭比娃娃!

    吴尊晒与儿女合影 自曝时隔3年再上亲子秀?

    20-01-14 09:06:23吴尊晒与儿女合影

    “林宛瑜”赵霁罕见晒照 骨瘦如柴已有法令纹!

    20-01-14 09:05:41“林宛瑜”赵霁罕见晒照

    《爱情公寓5》新人们被疯狂吐槽 剧粉评论称又尴尬又多余

    20-01-14 09:05:09《爱情公寓5》新人们被疯狂吐槽

    TVB演员惊闻小20岁娇妻与老外在车内激吻 网友却说苍天饶过谁?

    20-01-14 09:04:21TVB演员惊闻小20岁娇妻与老外在车内激吻

    具荷拉生前MV公开 眼神忧郁致谢粉丝 网友纷纷表示怀念

    20-01-14 09:03:16具荷拉生前MV公开 眼神忧郁致谢粉丝

    相关新闻