中华网

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
明星/ 电影/ 电视/ 音乐/ 八卦/ 情感/ 爆料/ 美图/ 搞笑/ 新闻
当前位置:娱乐 > 影视长廊 >

奥斯卡获奖影片《徒手攀岩》中国版预告发布

奥斯卡获奖影片《徒手攀岩》中国版预告发布
2019-08-02 14:38:55 中华网娱乐

奥斯卡获奖影片《徒手攀岩》中国版预告发布

将于9月6日登陆中国大银幕的第91届奥斯卡金像奖最佳纪录长片《徒手攀岩》日前发布全新预告,大量惊险刺激的全新画面曝光,观众可在包括IMAX和中国巨幕厅的大银幕上共同见证这一挑战人类极限的壮举!

目前《徒手攀岩》在著名电影评论网站“烂番茄”上保持97%的新鲜度;好莱坞权威媒体《纽约时报》、《娱乐周刊》和《滚石》等都对它盛赞不断。

奥斯卡获奖影片《徒手攀岩》中国版预告发布

没有人天生无畏唯有超越恐惧方能成为“现世传奇”

徒手攀岩(FREE SOLO)是指没有任何保护措施,不依赖任何器具,而且不带同伴的单人徒手攀登陡峭岩壁的极限运动。由于“死亡率高达50%”的极度危险性,徒手攀岩已经超越翼装飞行和死亡蹦极,位列世界十大极限运动之首。本片的拍摄地酋长岩耸立于美国加州约塞米蒂国家公园,914米高,是一块全球最大的巨型花岗岩独石。酋长岩岩壁是几乎呈90度的山体,高耸入云壮阔伟岸,是全世界攀岩爱好者都想征服的圣地。攀岩者面对的不仅仅是陡峭的岩壁和艰苦的攀爬,还有来自每个人内心深处的,对自己能力的质疑和对未知自然的恐惧。

在《徒手攀岩》此次发布的预告片中,无论紧张惊险的攀爬过程、“生死方寸,挑战极限”的醒目标语还是已逝去的徒手攀岩者名录,都让人触目惊心。“很多视徒手攀岩为毕生追求的人,都已不在人世。”从事这项危险运动的亚历克斯·霍诺德也收到了不少的质疑——“哪怕再小的错误,哪怕轻微失足,你就会命丧崖底。”对此亚历克斯说到:“每个人都可能在某一天死去,而徒手攀岩让我感觉更直接、更真实。”“无论我做得多好,都还不够好。那种否定自己的无底深渊,正是我徒手攀岩的动力来源。”亚历克斯通过对专业能力的刻苦训练和五十多次对酋长岩的试攀熟悉,战胜了恐惧完成了挑战,成为了“现世的传奇”,“我一遍一遍经历恐惧,直到不再恐惧。”

奥斯卡获奖影片《徒手攀岩》中国版预告发布

观众“看出恐高症”IMAX和中国巨幕画面直观呈现“与死神擦肩”

《徒手攀岩》先后斩获第91届奥斯卡金像奖最佳纪录长片奖、第43届多伦多国际电影节观众选择奖、第72届英国电影学院奖最佳纪录片、第90届美国国家评论协会奖五佳纪录片等殊荣。影片此前在北京电影节和上海电影节展映时“一票难求”,众多专业人士和业内外影迷都给出了一致好评。除了对片中呈现超越人类极限的壮举感到由衷的敬佩外,更有观众表示“看电影看出恐高症”,让更多追求紧张刺激和身临其境感的观众希望一睹为快。据悉,影片此番登陆中国大银幕,将增加IMAX及中国巨幕形式呈现,让国内观众有机会以最佳的方式感受这场世界为之屏息的年度感官震撼体验。

《徒手攀岩》由华裔伉俪导演金国威与伊丽莎白·柴·瓦沙瑞莉共同执导,作为同时是登山家、攀岩家和本片摄影师的金国威来说,他可以让观众更近距离的感受来自酋长岩的秀美风光和亚历克斯的惊险攀登过程。《徒手攀岩》拍摄团队都有着丰富的攀爬和摄影经验,多年来的合作经验让他们彼此十分熟悉,他们的摄像机成功拍摄到了观众从未曾见过的视角。本次发布的预告片虽然只有短短一分多钟,但已让人提前感受到了影片紧张刺激的攀爬过程和极具震撼的视觉冲击。在本片此前宣布定档消息时,就有影迷呼吁“一定要去看IMAX或者中国巨幕版本!能在电影院感受到站在云端的滋味!”

奥斯卡金像奖最佳纪录长片《徒手攀岩》将于9月6日全面登陆国内院线,本片由国家地理出品,中国电影集团公司进口,中国电影股份有限公司发行、中国电影股份有限公司译制。在这部电影中,你可以在大银幕上见证人类一大奇迹冒险之旅,感受这场“100分钟内几乎每一秒都令人窒息的惊险挑战”。

(责任编辑:郭一楠 CK001)
关键词:

相关报道:

     

    日本真人芭比娃娃 画风美得有点诡异……

    20-01-23 10:47:59日本真人芭比娃娃 画风美得有点诡异

    日版"王思聪":撒一亿日元 用钱给别人创造快乐

    20-01-22 09:54:08日版“王思聪:用钱给别人创造快乐

    韩磊与小16岁娇妻当众热吻撒狗粮 甜蜜的连儿子都“看不下去”

    20-01-22 09:31:15韩磊与小16岁娇妻当众热吻撒狗粮

    “不老女神”李若彤驻颜有术 晒照拜年状态似少女

    20-01-22 09:30:36“不老女神”李若彤驻颜有术

    赵丽颖冯绍峰夫妇合体拍大片 两人包饺子互动超甜蜜

    20-01-22 09:29:55赵丽颖冯绍峰夫妇合体拍大片

    这才是朋友圈晒老婆的正确打开方式!

    20-01-21 11:03:47这才是朋友圈晒老婆的正确打开方式!

    她的自拍照 每一张都让人双腿发软

    20-01-21 11:03:46她的自拍照

    王思聪前女友举办奢华年会发18万红包福利 还有百万跑车做奖品

    20-01-21 10:19:30王思聪前女友举办奢华年会发18万红包福利

    皮特与安妮斯顿美国工会奖重聚 离婚十多年 如今甜蜜似热恋?

    20-01-21 10:18:31皮特与安妮斯顿美国工会奖重聚

    吴京深夜聚餐与好友拥抱热聊 雷佳音戴墨镜被调侃像算命先生

    20-01-21 10:14:27吴京深夜聚餐与好友拥抱热聊

    惊!非洲棺材刷新人类的想象力

    20-01-17 09:53:58非洲棺材刷新人类的想象力

    高颜值+好身材 她被称真人版“娜美”?

    20-01-15 10:56:14高颜值+好身材 她被称真人版“娜美”

    辣妈Angelababy化雀斑妆露长腿美背诠释冷淡风

    20-01-15 09:47:07辣妈Angelababy化雀斑妆露长腿美背诠释冷淡风

    美到不科学的小姐姐 真人版芭比娃娃!

    20-01-14 11:01:50美到不科学的小姐姐 真人版芭比娃娃!

    吴尊晒与儿女合影 自曝时隔3年再上亲子秀?

    20-01-14 09:06:23吴尊晒与儿女合影

    “林宛瑜”赵霁罕见晒照 骨瘦如柴已有法令纹!

    20-01-14 09:05:41“林宛瑜”赵霁罕见晒照

    《爱情公寓5》新人们被疯狂吐槽 剧粉评论称又尴尬又多余

    20-01-14 09:05:09《爱情公寓5》新人们被疯狂吐槽

    TVB演员惊闻小20岁娇妻与老外在车内激吻 网友却说苍天饶过谁?

    20-01-14 09:04:21TVB演员惊闻小20岁娇妻与老外在车内激吻

    具荷拉生前MV公开 眼神忧郁致谢粉丝 网友纷纷表示怀念

    20-01-14 09:03:16具荷拉生前MV公开 眼神忧郁致谢粉丝

    相关新闻