中华网

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
明星/ 电影/ 电视/ 音乐/ 八卦/ 情感/ 爆料/ 美图/ 搞笑/ 新闻
当前位置:娱乐 > 影视长廊 >

《全职高手之巅峰荣耀》全国观影团开启 众主创空降上海

《全职高手之巅峰荣耀》全国观影团开启 众主创空降上海
2019-08-12 10:05:47 中华网娱乐

昨日,2019年电竞动画电影《全职高手之巅峰荣耀》正式开启全国观影团活动。自电影发布预告以来,年少时期的叶修、苏沐秋和荣耀第一届联赛,获得了许多粉丝朋友们的期待。此番《全职高手之巅峰荣耀》全国首次放映,更是激起不少网友的“目标是影院”的支持,纷纷报名参加成为全国首批观影观众。影片热血的剧情让观众们完全投入其中,纷纷称赞“热血沸腾”。没提前看到的朋友们,也不用着急,电影将于8月16号在全国上映。

《全职高手之巅峰荣耀》全国观影团开启 众主创空降上海

主创空降现场方言版全职爆笑不断

8月11日当天,电影《全职高手之巅峰荣耀》导演邓志巍,音乐总监侯志坚,配音演员夏磊、风袖、张沛更是惊喜空降上海,与当地观众面对面交流。导演亲自分享幕后制作的艰辛,曝出全职大电影后续计划。而侯志坚先生也表示,融入很多电竞元素,加上很大编制的管弦乐,目的就是为了让大家能融入电影之中。各位配音们自曝创作趣事,现场求加戏,并和其他主创们用各自方言给观众带来配音大秀,爆笑全场。

《全职高手之巅峰荣耀》全国观影团开启 众主创空降上海

在今日观影现场,电子竞技选手和电竞解说李九、magic杨纷纷到场助力全职,看完影片,实名认证电影里对电竞赛场的还原,看到叶修想起来自己十几年前打比赛的日子,“回到初心”。另外香蕉的三位解说闫紫境wAwa、米勒和泽元虽然没有时间来到现场,但也为《全职高手之巅峰荣耀》送上了祝福。经过首次放映后,全国观众们给出好评反馈,成为这个暑期的佳作。许多观众观影后表示一定会安利给身边的小伙伴,直言“叶修帅到起飞,荣耀永不散场”。

《全职高手之巅峰荣耀》全国观影团开启 众主创空降上海

观影活动收获泪水连连暑期最热大片燃爆全国

18岁的叶修和他的第一场正式比赛、初代嘉世战队的集结以及苏沐秋的出现等,惊喜爆点充满了整个影片。不少观众评论道“有生之年,竟然参与到了叶修的第一场比赛”“电影看着好爽,希望之后还能在大银幕上看到全职”。叶修逆流而上,对自己电竞梦想坚持的内核,瞬间点燃不少观众朋友的内心。此外,片中众多火爆刺激的打斗画面,为不少观众所肯定。

《全职高手之巅峰荣耀》全国观影团开启 众主创空降上海

电影改编自蝴蝶蓝创作的小说《全职高手》番外,讲诉了年少时期的叶修怀揣着电竞冠军的梦想,克服了重重困难,带领嘉世战队最终走上荣耀巅峰的故事。影片中苏沐秋的经历,则看哭了不少观众,萌妹苏沐橙收获一大票男性粉丝。而郭明宇、吴雪峰的出现更是深受粉丝喜爱,“能看到初代大神真是万万没想到”,其中一位粉丝吴雪峰粉丝表示“没看够,希望能给再多戏份啊”。电影已于8月7日开启全国预售。

《全职高手之巅峰荣耀》全国观影团开启 众主创空降上海

动画电影《全职高手之巅峰荣耀》由阅文影业、万达影视出品,哔哩哔哩、融创影视、映景文化、猫片、彩色铅笔联合出品,将于8月16日上映,现已开启全国预售。

《全职高手之巅峰荣耀》全国观影团开启 众主创空降上海

(责任编辑:郭一楠 CK001)
关键词:

相关报道:

     

    日本真人芭比娃娃 画风美得有点诡异……

    20-01-23 10:47:59日本真人芭比娃娃 画风美得有点诡异

    日版"王思聪":撒一亿日元 用钱给别人创造快乐

    20-01-22 09:54:08日版“王思聪:用钱给别人创造快乐

    韩磊与小16岁娇妻当众热吻撒狗粮 甜蜜的连儿子都“看不下去”

    20-01-22 09:31:15韩磊与小16岁娇妻当众热吻撒狗粮

    “不老女神”李若彤驻颜有术 晒照拜年状态似少女

    20-01-22 09:30:36“不老女神”李若彤驻颜有术

    赵丽颖冯绍峰夫妇合体拍大片 两人包饺子互动超甜蜜

    20-01-22 09:29:55赵丽颖冯绍峰夫妇合体拍大片

    这才是朋友圈晒老婆的正确打开方式!

    20-01-21 11:03:47这才是朋友圈晒老婆的正确打开方式!

    她的自拍照 每一张都让人双腿发软

    20-01-21 11:03:46她的自拍照

    王思聪前女友举办奢华年会发18万红包福利 还有百万跑车做奖品

    20-01-21 10:19:30王思聪前女友举办奢华年会发18万红包福利

    皮特与安妮斯顿美国工会奖重聚 离婚十多年 如今甜蜜似热恋?

    20-01-21 10:18:31皮特与安妮斯顿美国工会奖重聚

    吴京深夜聚餐与好友拥抱热聊 雷佳音戴墨镜被调侃像算命先生

    20-01-21 10:14:27吴京深夜聚餐与好友拥抱热聊

    惊!非洲棺材刷新人类的想象力

    20-01-17 09:53:58非洲棺材刷新人类的想象力

    高颜值+好身材 她被称真人版“娜美”?

    20-01-15 10:56:14高颜值+好身材 她被称真人版“娜美”

    辣妈Angelababy化雀斑妆露长腿美背诠释冷淡风

    20-01-15 09:47:07辣妈Angelababy化雀斑妆露长腿美背诠释冷淡风

    美到不科学的小姐姐 真人版芭比娃娃!

    20-01-14 11:01:50美到不科学的小姐姐 真人版芭比娃娃!

    吴尊晒与儿女合影 自曝时隔3年再上亲子秀?

    20-01-14 09:06:23吴尊晒与儿女合影

    “林宛瑜”赵霁罕见晒照 骨瘦如柴已有法令纹!

    20-01-14 09:05:41“林宛瑜”赵霁罕见晒照

    《爱情公寓5》新人们被疯狂吐槽 剧粉评论称又尴尬又多余

    20-01-14 09:05:09《爱情公寓5》新人们被疯狂吐槽

    TVB演员惊闻小20岁娇妻与老外在车内激吻 网友却说苍天饶过谁?

    20-01-14 09:04:21TVB演员惊闻小20岁娇妻与老外在车内激吻

    具荷拉生前MV公开 眼神忧郁致谢粉丝 网友纷纷表示怀念

    20-01-14 09:03:16具荷拉生前MV公开 眼神忧郁致谢粉丝

    相关新闻