中华网

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
明星/ 电影/ 电视/ 音乐/ 八卦/ 情感/ 爆料/ 美图/ 搞笑/ 新闻
当前位置:娱乐 > 影视长廊 >

《使徒行者2》主创特辑 古辉吴铁三角对戏“精彩到飙泪”

《使徒行者2》主创特辑 古辉吴铁三角对戏“精彩到飙泪”
2019-08-12 10:23:01 中华网娱乐

《使徒行者2》主创特辑 古辉吴铁三角对戏“精彩到飙泪”

由乐易玲、刘伟强监制,文伟鸿执导,钱嘉乐任动作导演,关智耀任摄影指导,张家辉、古天乐、吴镇宇、姜珮瑶主演,马德钟、张亦驰、刘宇宁联合出演,黄志忠特别出演的警匪动作大片《使徒行者2:谍影行动》已于8月7日登陆全国院线,上映9小时18分即破亿,首日斩获1.73亿票房,创造今年港片最好开画成绩,截止目前收获4.3亿票房。今日,片方曝光影片主创特辑。导演文伟鸿,动作导演钱嘉乐首度评价了古辉吴“铁三角”在片中的表现,而主演张家辉、古天乐、吴镇宇也分别讲述了片场的种种幕后故事。

《使徒行者2》主创特辑 古辉吴铁三角对戏“精彩到飙泪”

不惧艰险,亲身上阵

古辉吴三影帝同场过招撕心裂肺,好看到飙泪!

“这次古天乐、张家辉、吴镇宇三大高手戏里戏外都不停地在过招…他们有好多场戏都斗得撕心裂肺,拍摄中看他们互相力拼的时候,看得眼泪都飙出来。”导演文伟鸿开场的一句话即为三大影帝在片中的过人演技盖章。而动作导演钱嘉乐则进一步点评三位这次的演法与前作截然不同:古天乐使用了“与以往不同的另一种演绎方法”,张家辉“居然还可以有新的感觉演绎出来”,吴镇宇依旧是“没得说的神级演技”。

谈到新作与前作的关系,吴镇宇用“似曾相识又有所提升”来形容。而影片在保留核心班底,重温兄弟情义的同时,此次也在制作上全面升级:拍摄地横跨香港、缅甸、西班牙三地,拳脚、枪战、爆破、飞车场面更是一个都没落下。对此,古天乐特意透露,拍摄过程中有些动作戏非常危险:“因为要爆掉好多的玻璃和钢管,如果有划伤,整个头就没了。”但古仔和张家辉还是坚持亲身上阵,贯彻导演文伟鸿一直强调的“真实感”。“大家看到之后觉得非常值得,”古仔说道。

《使徒行者2》主创特辑 古辉吴铁三角对戏“精彩到飙泪”

原班人马,全新故事

兄弟重聚缅甸西班牙谍影行动燃炸暑期大银幕

《使徒行者2:谍影行动》保留了前作三大经典元素:警匪、卧底、兄弟情,以及导演及主演等金牌阵容,但却是以全新的人物关系展开故事。兄弟战场也由前作的巴西变身为此次的缅甸、西班牙,张家辉、古天乐、吴镇宇“铁三角”将以新身份演绎全新的谍影行动。

影片从一场童年伙伴的意外失散缘起,30年后因一桩罪案,曾经的兄弟再度相见,却已身处不同阵营。随着对罪案调查的深入,一个多年来隐于幕后的恐怖组织渐渐浮出水面。而影片slogan殊途重聚,却又似乎暗示了无论彼此身处不同阵营,割舍不掉的永远是兄弟情义。

《使徒行者2》主创特辑 古辉吴铁三角对戏“精彩到飙泪”

《使徒行者2:谍影行动》由北京嘉映春天影业有限公司、邵氏兄弟国际影业有限公司、耳东文化(北京)有限公司、天津猫眼微影文化传媒有限公司、电视广播有限公司、新疆烈火文化传媒有限公司、天下一电影制作有限公司、大名娱乐有限公司、阿里巴巴影业(北京)有限公司、北京嘉映文化传媒有限公司、华夏电影发行有限责任公司、优酷电影有限公司、北京国影纵横电影发行有限公司、墨客行影业(北京)有限公司、影聚天际影视传媒(天津)有限公司、喀什嘉映文化传媒有限公司出品,影片已于8月7日登陆全国各大院线,正在好评热映中!

(责任编辑:郭一楠 CK001)
关键词:

相关报道:

     

    名模水原希子大片被批污染文化?下半身只穿内裤被骂粗俗

    19-09-18 09:57:43日本名模水原希子大片被批污染日本文化

    史上最「恶心」网红韩美娟 让我看到了人性真实的一幕

    19-09-18 09:55:33史上最「恶心」网红,韩美娟,百因必有果,你的报应就是我

    全日本公认她「宇宙第一可爱」!

    19-09-18 09:51:54全日本公认她「宇宙第一可爱」!

    三吉彩花美照曝光 周杰伦的眼光也太好了吧!

    19-09-18 09:23:54三吉彩花美照曝光,周杰伦新歌

    46岁蔡少芬晒视频,身怀三胎气色红润精神好,与两女儿开心互动

    19-09-18 09:06:2446岁蔡少芬怀三胎气色红润精神好

    林心如素颜参加聚会,手上佩戴婚戒超显眼,破与霍建华离婚传言

    19-09-18 09:04:17林心如素颜参加聚会佩戴婚戒超显眼

    20岁女星带危险物品进车站被拦,大闹警察:我是公众人物,你完了

    19-09-18 09:00:5520岁女星带危险物品进车站被拦大闹警察

    16岁木村光希晒照秀逆天长腿 一身奢侈品被誉最美星二代

    19-09-18 08:47:1416岁木村光希晒照秀逆天长腿

    昔日TVB绿叶王之一的姚莹莹,如今憔悴成大妈,乘坐地铁无人识

    19-09-18 08:46:09昔日TVB绿叶王姚莹莹如今憔悴成大妈

    周杰伦新歌MV惊现奶茶“广告” 网友:发歌都不忘给奶茶带货

    19-09-18 08:43:46周杰伦新歌MV惊现奶茶“广告”

    作为身家亿万的“网红” 她发一条动态赚888万…

    19-09-17 17:33:40作为身家亿万的“网红”

    没吸毒前 她可是全亚洲男人的“梦中情人”

    19-09-17 17:33:38 她可是全亚洲男人的“梦中情人”

    43岁舒淇自曝想吃不能吃会有很大压力 为控制身材看图片假吃

    19-09-17 09:15:3743岁舒淇自曝想吃不能吃会有很大压力

    相关新闻