中华网

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
明星/ 电影/ 电视/ 音乐/ 八卦/ 爆料/ 美图/ 搞笑/ 新闻
当前位置:娱乐 > 影视长廊 >

花木兰迪士尼首映 迪士尼花木兰真人电影预告

花木兰迪士尼首映 迪士尼花木兰真人电影预告
2020-03-19 14:21:37

花木兰迪士尼首映

提到32岁的刘亦菲,很多人都会想到《神雕侠侣》的神仙姐姐,想到《金粉世家》,又或是《仙剑奇侠传》中的灵儿。都是电视剧领域,电影作品却没有让人印象深刻的。

但是如今的刘亦菲真的不同凡响,成为了第一位迪士尼公主,出演迪士尼动画真人版《花木兰》,好期待。

2020年3月10日,刘亦菲出现在洛杉矶首映礼上,只见刘亦菲身穿一袭金色礼服裙,黑发红唇,当真是优雅又大气。

作为第一位华人公主,刘亦菲的皮肤状态也是让人惊艳,要知道国外的媒体是不会给你修图的,反而会放大皮肤的缺点。但是在外网媒体的镜头下,刘亦菲的状态真的很好一点,看不出来32岁的样子。

这一次刘亦菲身穿的礼服裙,来自于EileSaab2019秋冬高定,裙摆上的凤凰刺绣超级好看,精致而又优雅,加上金色的绣线,当真是风华绝代。

虽然刘亦菲最近几个月也非常的圆润,但是其实这种身材是刚刚好的,毕竟瘦到病态还是很让人恐怖的,现在的刘亦菲身材刚刚好,婀娜多姿撩人十足。

迪士尼也是非常宠这位华人小公主,整个造型简直太美了,在红毯上简直就是熠熠生辉的真公主无疑了。

刘亦菲的整个状态也是棒,网友直呼终于在国际舞台上发光发亮了,想必以后定会星途璀璨。

而且礼服裙上的凤凰其实也是有寓意的,电影《花木兰》当中就有出现过凤凰的图纹与之相互呼应,可以说是非常的用心了。

随着《花木兰》的在全球的上映,想必刘亦菲的名字会留在每一个人的心中,真的是前途无限好。

其实刘亦菲的五官不是那种非常精致的,但是放在一起真的很有韵味,这种韵味可以是神仙姐姐那样的娇柔感,也可以是《金粉世家》中的任性小姐,但更可以是花木兰当中英姿飒爽的。

总之刘亦菲作为演员可塑性很强,在曝光的花絮当中也可以看到,整个打斗戏份相当的顺畅,非常值得期待。

刘亦菲的人生非常的奇幻,像是小说中的女主一样,1987年出生的毕业于北京电影学院2002级。

进入娱乐圈的刘亦菲,拍摄的作品一部比一部让人惊艳,并且给人们留下了非常深刻的印象,从此奠定了刘亦菲在娱乐圈中的地位。

刘亦菲绝对是那种从小美到大的女孩子,原名为安风,后来因为父母原因,改了刘姓,姥姥为她取名刘茜美子。

2008年之后刘亦菲就转战大银幕,虽然至今为止没有留下值得称赞的口碑作品,但也拍摄了一些脍炙人口的作品。

2009年的刘亦菲,与其他三位明星被评为“四小花旦”,从而在娱乐圈当中的地位愈发的稳固。

而刘亦菲也不负神仙姐姐这个名号,在拍摄的作品当中都很美很仙,真的是美貌与实力并存。

而且刘亦菲的是可塑性也很强,虽然柔弱被称为天仙攻,攻占了各大cp榜单。

花木兰电影花木兰迪士尼真人

曝光出来的预告是女英雄花木兰的故事,在2019年年底,迪士尼真人版的电影《花木兰》在日本曝光了预告,在长达一分钟的预告中,我们国人了解到外国人眼中的女英雄。

这部即将上映的电影是根据1998年的迪士尼同名动画电影改编来的,剧情还是我们国人都知道的剧情,也就是花木兰女扮男装代替父亲从军上战场的故事。而且在1998年迪士尼就已经上映了花木兰的动画电影,并且内容是根据中国古代的民间传说而来的。

电影总体讲述的是,在中国古代,一个皇帝招兵买马,要求每一个家庭都必须要出来一个男丁来保家卫国,为的是国家领土不被侵占。而花木看家里只有一个年长并且生病很严重的父亲,花木兰为了不让自己的父亲上战场,就决定女扮男装,代替父亲去打仗。

在穿越了中国的壮丽土地中,她需要从严格的训练中,和非常紧张的战争中活下去,并且发现自己内心力量,从而终结外部势力,救回了自己的国家。这部影片的阵容是十分强大的,主角花木兰的扮演者是刘亦菲,并且里面还有很多我们中国演员,包括甄子丹、李连杰、郑佩佩,更是有中国巨星巩俐在剧中扮演反派,值得期待!

(责任编辑:郭一楠 CK001)
关键词:

相关报道:

     

    相关新闻