中华网

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
明星/ 电影/ 电视/ 音乐/ 八卦/ 爆料/ 美图/ 搞笑/ 新闻
当前位置:娱乐 > 影视长廊 >

花木兰首映礼 花木兰首映礼在哪

花木兰首映礼 花木兰首映礼在哪
2020-03-19 14:22:21
从乞丐少女到网红 她因一张街拍照逆转人生!11:10

花木兰首映礼

李连杰现身花木兰首映礼!参影路透曝光,打戏不再继续当年风采?

电影《花木兰》确定开拍之后就获得外界很大关注,最近这部电影公开首映,许多明星们都有出席在首映现场。就比如说大家很熟悉的李连杰、甄子丹等人,他们还接受了现场的采访。

要说李连杰,当年的才华自然很高,后来不再拍戏之后就很少出现在大家的视野当中。之后的新闻要么是关于他的女儿,要么是关于他的豪宅,总之对于他的事业却是很少提及。不过他也确实是在电影方面具有很高的影响力。

所以这次来参加首映礼,也是在用自己的影响力来宣传这部新电影。出席活动的他穿着黑色西服,戴着一副黑框眼镜,整体看来挺斯文的。和当年的武打巨星相比似乎已经有了距离,看近照也确实要感叹一下时光,现在照片上的他都已经这么老了。

当天呢他也不是一个人只身前往的,陪同他的还有他的两位女儿,当然在他的个人账户上并没有晒出两位女儿的照片,而是晒出自己的单人照,但是从他的女儿帐号上可以看到一张他的照片,

照片中的他手举着该电影的海报,而这张海报就是他在电影中饰演的角色。其实很久都没有看到他的新作品了,这次会拍摄这部电影也是受到他的女儿们的鼓励,

看曝出来的路透照,他虽然已经上了年纪,但是演起打戏还是很专业的,只不过在灵活度上没有年轻时那么好了,

路透中的他穿着一身盔甲,还是很有战士的威风和霸气的。或许是因为身上的盔甲重量,所以在打戏上面没有那么行云流水,在踢脚的时候还不小心往后退了一下。

当镜头给他的脸一个特写时,发现他真的是老了。脸上皱纹多了许多,整体看来有些沧桑,不过从五官中还是可以看出当年的风采的。

电影究竟会呈现怎样的效果,目前还并不是很清楚。但是据说首映的效果挺不错,并且这也是刘亦菲的首部好莱坞电影,所以在制作方面,以及选角方面肯定不会太失望,期待将来呈现出来的效果。

花木兰首映获好评

在娱乐圈中,可谓是帅哥美女如云,可是如果说起“神仙姐姐”这个称号,我想大家都会一致想到刘亦菲。刘亦菲一出道就吸引了很多人的眼球,十多岁的她演古装片,清纯的模样让人难以忘怀。刘亦菲塑造了很多的经典角色,而她的角色当中,更多让人惊艳的都是古装,古装扮相里面的她仿佛真得如仙女一般,轻飘飘的白衣,骨子里面的温柔。

刘亦菲和胡歌合作的仙剑,演活了赵灵儿这个角色。后来神雕侠女小龙女这一角色更是让刘亦菲成为了大家心目中的白月光,圈粉无数,成了众多人心目中的女神。不过后来的她作品也不少,《露水红颜》,《第三种爱情》等等,刘亦菲出道很早,一路走来关注她的粉丝都知道,她是一个比较佛系的女孩,会在社交平台分享自己的生活记录,很真实接地气。

她曾经和韩国演员宋承宪两个人有过一段恋情,似乎除了这段感情,神仙姐姐就没有过多的感情生活。近日由刘亦菲主演的电影《花木兰》,在国外首次全球首映,首映礼红毯的刘亦菲穿着抹胸凤凰裙子,整个人非常优雅美丽,面对众多媒体也是自信从容大方。就连外网的生图看起来也是十分抗打啊!

后来和导演路演换上了红色的西装,一席卷发,整个人皮肤状态也是好到爆,笑容甜美。与粉丝的互动合照也是很亲切,时不时的还会搂着粉丝的肩膀,漂亮姐姐如此宠爱自己的粉丝,真是让人羡慕。也是细节见人品了,看来刘亦菲能一直被大家称为女神也是有原因的。在此疫情关键时期刘亦菲面对采访时也说到自己的奶奶现在正在武汉,状态很好,不少粉丝则表示希望神仙姐姐也要注意安全!我们一起期待疫情结束,相约影院看花木兰。

(责任编辑:郭一楠 CK001)
关键词:

相关报道:

     

    相关新闻