中华网

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
明星/ 电影/ 电视/ 音乐/ 八卦/ 爆料/ 美图/ 搞笑/ 新闻
当前位置:娱乐 > 影视长廊 >

花木兰首映 花木兰中国什么时候上映

花木兰首映 花木兰中国什么时候上映
2020-03-19 14:29:46
拿过全国冠军也曾下海拍过成人片 她的人生堪称传奇!15:09

花木兰首映

近日刘亦菲出演的花木兰全球首映,在首映礼上面的刘亦菲气质典雅,一袭带着中国元素的长裙,更显得刘亦菲气质斐然。但是就在这场首映礼上面,部分网友更是言辞激烈谩骂刘亦菲。

据悉花木兰是迪士尼出品的真人版电影,是根据迪士尼同名动画片改变的电影。这部电影选中了刘亦菲拍摄,到花木兰快要上映,网上的讨论声音不绝于耳,粉丝们都在为刘亦菲自豪,毕竟花木兰走向的是世界舞台。

但是这些赞扬刘亦菲的声音,在首映上刘亦菲在交流上面几乎都是英语而结束。部分的网友认为中国人就应该说汉语,为什么要说英语。也有网友说一个中国人说英语,让人觉得很有违和感。

刘亦菲在首映上一口流利的英语让人侧目,而且刘亦菲能够出演花木兰这部影片,使中国文化元素让更多的外国人知晓,这难道不是很好的事情么,但是现在网上基本上都在讨论刘亦菲应不应该说英文,而忘却了影片的本身。

最重要的是花木兰虽说是中国的文化故事,可是拍摄包装这部影片的是迪士尼,刘亦菲身为影片的主演,而且花木兰还是在国际舞台上,英语又是通用语言,说英语也是无可厚非的事情。

网上对于刘亦菲说英文事情,有人表示中国人说中国话,也有人觉得刘亦菲不是中国国籍,说英文交流也是无所谓。也有也有人认为在什么场合,就用什么语言去表达。

对于刘亦菲首映说英文这件事情,大家有什么看法,说出来讨论一下吧!

迪士尼花木兰李连杰

近年迪斯尼影业不断将经典卡通故事真人化,吸引了一大票网友的喜爱,除了叫好又叫做的《美女与野兽》,近期刚刚上映的《黑魔女》、《阿拉丁》之外,中国知名经典故事《花木兰》也将在明年上映。主角刘亦菲也将凭此片征战好莱坞,却不料近日有外媒爆料,因为此片在试片时口碑不理想,片商计划开始大规模重拍,《花木兰》的上映时间将推迟。消息一出让广大影迷,特别时刘亦菲的粉丝很是失望。

根据外网和相关媒体的报道,《花木兰》试片会上的收获的评价不太好,迪斯尼方面正在展开大规模的重拍与补拍计划,预计拍摄时间将要到明年2月份左右,将近4个月的拍摄过程,必然会延延迟上映的时间,具体一些重拍的内容主要是在重大战争场面上,其次是主角刘亦菲的一些片段要做稍微调整。

尽管此消息并没有得到迪士尼官方的证实,但不少人还是担心,万一重拍后的口碑依然不理想,后果又该如何补救,毕竟这是一部耗资20亿的大片,功夫皇帝李连杰更是为此片重新复出,因此该片受到了广大网友的关注和期待。特别是刘亦菲的粉丝也纷纷心疼自己的神仙姐姐,初次征战好莱坞就受阻。

此外根据以往的迪斯尼女主角都是会唱歌的传统,但这次的《花木兰》却打破了这个定律,据悉刘亦菲不会唱经典主题曲《倒影》,从而改成由乐器演奏的方式来呈现,并且也没有木须龙这个角色的出现,或许正是因为这些原因,才造成试片会上的评价不良。

目前迪斯尼最近发布的未来影片档期安排中,已经将《复仇者联盟3》提前了一周上映,把原本定于今年12月上映的《花木兰》,延期至2020年3月在北美上映,至于这个上映日期是否准确,还取决于重拍的进度了。希望这部经典的中国历史大片在迪斯尼的精良制作下,不会让广大全球观众失望。

(责任编辑:郭一楠 CK001)
关键词:

相关报道:

     

    相关新闻