中华网

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
明星/ 电影/ 电视/ 音乐/ 八卦/ 爆料/ 美图/ 搞笑/ 新闻
当前位置:娱乐 > 影视长廊 >

花木兰迪士尼真人 花木兰迪士尼真人版制作公司预告

花木兰迪士尼真人 花木兰迪士尼真人版制作公司预告
2020-03-19 14:36:10
脑残哪里都有!一对男女为做网红贝鲁特废墟前摆拍 引网民愤怒09:08

花木兰迪士尼真人

迪士尼是世界闻名的娱乐公司,他旗下最广为人知的是迪士尼公主系列,谁不想拥有浪漫的爱情呢?每一位迪士尼公主都是迪士尼精挑细选出来的,目前已经有13位迪士尼公主,这些故事大部分都是由童话故事改编成动画电影。近年来,迪士尼再次翻拍这些动画公主的真人版。今年刚刚才上映不久《阿拉丁》,明年将上映的真人版《花木兰》,而《小美人鱼》真人版女主也有了消息。而今天我们来说说——花木兰。

花木兰是中国古代传说中的四大巾帼英雄之一,北朝民歌《木兰诗》就描述了这位代父从军的女英雄的故事。这位中国古代传奇的女英雄也改编成了很多的影视作品。不过比较广为人知的还是迪士尼在1998年改编出品的动画电影《花木兰》,木兰的整体造型也比较偏向中国风,而这位中国古代女英雄,也成为迪士尼公主系列中的一员。

大家都觉得中国的故事应该由中国自己拍摄。而《花木兰》真人版电影要开拍,全球海选女主角后,由刘亦菲担任女主角,将在2020年3月在北美地区上映《花木兰》真人版电影。而国内就不知道什么时候上映了。之前迪士尼公布过《花木兰》真人版预告,虽然有些槽点,但是天仙攻刘亦菲是不会让我们失望的,因此大家都很期待《花木兰》真人版能在国内上映。

本来以为明年只会有刘亦菲扮演的《花木兰》上映,但是不久前,第十九届全国院线国产影片推介上,国产动画电影《木兰:横空出世》首次亮相,并且曝光了一版英姿飒爽的概念海报。海报中木兰背挂披风,手持长剑,凛然立于风中面对千军万马,气势逼人。这部动画电影由金川文化等多个公司联合出品,预计将在2020年春季上映。

故事大致讲述木兰从小怀抱女侠梦想,可是在替父从军后屡次遭受打击,却一直咬牙坚持着,面对爱情和友情,最终真正理解了“侠之大者,为国为民”的含义。主角心里有大梦想,但是在实现梦想的路上一直遇到挫折,在好友亲人的帮助下有所明悟,最终在危急关头明白了自己的使命,这样的套路很常见,有也看点。故事还可以值得期待一下的。

不过制作《木兰:横空出世》动画电影的公司,是一家神奇的动画公司,曾经还制作过《白雪公主之神秘爸爸》、《美人鱼之海盗来袭》等作品。虽然影片的名字还是会让人觉得是在蹭迪士尼的热度。不过却是和迪士尼公主系列完全不同的故事,更多是在原作童话故事上借助角色形象故事情节,进行改编再创作。

但是《花木兰》真人版将在明年3月份北美上映,《木兰:横空出世》动画电影也是在明年春季上映。两部都是由《木兰诗》这个原作改编而来的故事,基本上就是在同一个时间段上映,这是在隔着地域“打擂台”,还是光明正大的”蹭热度“呢?

你期待明年春天上映的《木兰:横空出世》这部动画电影吗?在评论下方说说自己的想法吧,喜欢这篇文章的小可爱记得点赞和关注我喔,每天分享更多动漫资讯。

花木兰电影花木兰迪士尼真人

曝光出来的预告是女英雄花木兰的故事,在2019年年底,迪士尼真人版的电影《花木兰》在日本曝光了预告,在长达一分钟的预告中,我们国人了解到外国人眼中的女英雄。

这部即将上映的电影是根据1998年的迪士尼同名动画电影改编来的,剧情还是我们国人都知道的剧情,也就是花木兰女扮男装代替父亲从军上战场的故事。而且在1998年迪士尼就已经上映了花木兰的动画电影,并且内容是根据中国古代的民间传说而来的。

电影总体讲述的是,在中国古代,一个皇帝招兵买马,要求每一个家庭都必须要出来一个男丁来保家卫国,为的是国家领土不被侵占。而花木看家里只有一个年长并且生病很严重的父亲,花木兰为了不让自己的父亲上战场,就决定女扮男装,代替父亲去打仗。

在穿越了中国的壮丽土地中,她需要从严格的训练中,和非常紧张的战争中活下去,并且发现自己内心力量,从而终结外部势力,救回了自己的国家。这部影片的阵容是十分强大的,主角花木兰的扮演者是刘亦菲,并且里面还有很多我们中国演员,包括甄子丹、李连杰、郑佩佩,更是有中国巨星巩俐在剧中扮演反派,值得期待!

(责任编辑:郭一楠 CK001)
关键词:

相关报道:

     

    相关新闻