中华网

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
明星/ 电影/ 电视/ 音乐/ 八卦/ 爆料/ 美图/ 搞笑/ 新闻
当前位置:娱乐 > 影视长廊 >

《爵迹2》范冰冰换脸了吗 谁替了范冰冰

《爵迹2》范冰冰换脸了吗 谁替了范冰冰
2020-12-11 11:31:42
34岁刘诗诗牡丹花大片灿若春华 肤白貌美清冷美丽17:09

《爵迹2》范冰冰换脸了吗

最近,郭敬明指导的《冷血狂宴》在平台上正式展映,引起了热议,作为付费的网络电影,它的口碑依旧直线下滑,而且主角范冰冰因为风评问题,现在只能用科技进行换脸处理,结果技术问题太过粗糙,网友刷屏表示认不出。而曾经《爵迹1》的时候,范冰冰可谓是当时的一番,只要在宣传的地方,中心位都是留给范冰冰来站的,而现在时过境迁,《爵迹2》姗姗来迟,女主角范冰冰戏份在预告中就一刀剪完,戏份也是大幅度的缩减,排的位置也往后拖拉。

《爵迹2》讲述了银尘、麒零一行人在营救吉尔伽美什的过程中,逐渐揭开了魂术世界巨大阴谋的故事。

还记得《爵迹》是由范冰冰、吴亦凡、陈学冬、陈伟霆、郭采洁、杨幂、林允、严屹宽、李治廷、王源、汪铎等流量明星出演,热度是有了,但上映后豆瓣评分一半人以上给了1星。

爵迹2范冰冰换脸了吗?爵迹2范冰冰换成谁了

而《冷血狂宴》也使用了原来的套路,由吴亦凡、陈学冬、陈伟霆、郭采洁、林允、王源、王俊凯、易烊千玺、汪铎出演,这次TFBOYS都出现了,很多人期待郭敬明能凭借该剧打个翻身仗。但是从目前情况来看,口碑又扑街了!

那既然范冰冰被换了,那换成谁了呢?其实范冰冰并没有被某个人替代掉,而是运用AI技术把她的脸换成了另一个,只剩下范冰冰的声音,但是换成的另一个并不是某个我们知道的人。

谁替了范冰冰

因为范冰冰无奈停止上映的《爵迹2》,因为当时范冰冰因为逃税引起的风波,所以导致这部电影迟迟不能够上映,因为范冰冰在里面饰演的角色戏份还是很重的,所以她的戏份并不能够直接全部剪掉,这会影响故事的连贯性。

所以小编相信对于这样的事情,郭敬明应该也是比较头大的,但是我们不得不说的是,郭敬明在这件事情上面他做出的应对政策还是很厉害的,因为他不是直接全部把戏份给删除了,郭敬明是保留了范冰冰的镜头,然后直接把所有关于范冰冰的镜头用AI换脸了。

本身这部电影就是一部真人的CG电影,然后通过后期的建模,特效师一点点的仔细抠,把范冰冰的脸全部重新给捏造了,这样的话就不用删除关于范冰冰的镜头了,还是能够直接连贯起来故事的流畅性,但是范冰冰的脸就直接全部被代替了,可以说还是很厉害的一项技术。

很多的镜头里面我们都看不出来这是范冰冰拍摄的了,因为五官全部都被重新的捏造过了,所以不说这是范冰冰拍摄的压根就看不出来,所以特效师的技术还是很厉害的,不过其他的角色还是原本的形象,虽然因为是CG技术,所以导致还是有一点不像是本人,但是好歹我们能够直接看出来这谁,但是范冰冰的角色就完全像是一个动漫人物的感觉了,跟电影中的其他人在一起时非常的突兀。

以上内容仅中华网独家使用,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。
(责任编辑:乔娇 TT0002)
关键词:

相关报道:

    关闭
     

    相关新闻