中华网

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
明星/ 电影/ 电视/ 音乐/ 八卦/ 爆料/ 美图/ 搞笑/ 新闻
当前位置:娱乐 > 影视长廊 >

《我家那闺女》曝周星驰近况 星爷不满林允抱怨联系太少

《我家那闺女》曝周星驰近况 星爷不满林允抱怨联系太少
2020-04-25 15:17:24
日本美少女因沙雕发明爆红 网友:求求你靠脸吃饭吧17:11

《我家那闺女》曝周星驰近况

近日,星女郎林允在综艺中与巨星周星驰来了一次亲密互动。

在综艺《我家那闺女》中,林允不仅请来了自家老爸助阵,还找来了圈内各色好友以丰富自己的节目日常。

较新一期的节目片段中,林允连线了恩师周星驰,与他展开了一段有趣的对话。

众所周知,林允的走红作品《美人鱼》是周星驰先生的力作。在出道后,林允也因“星女郎”的名头被大家所关注与喜爱。

在电影拍摄结束后,两人依旧常有来往,周星驰还曾亲自为林允过过生日。由此可见,即使电影结束,两人的关系依旧很是要好。

而节目里的互动片段也从侧面印证了周星驰对小辈林允的喜爱之情,他们之间或许已经不单单是工作上的合作关系,而是相处中的朋友,甚至更深一层的亲人关系。

刚一接通,林允便连连发出几个语气词,其语气熟稔自然,像是对待多年友人。而对面的人亦是火速答复,在听到她略显搞怪的“老板”称呼后,回以了连串的笑声。

这一句“老板”,也是揭露了对话者的身份。不过,相比起开头略显正式的称呼,几句寒暄后,二人便难抑本性地暴露了自己的诙谐语调。

林允全然不似大众心里那光鲜亮丽女明星的模样,反而毫无包袱地和星爷表示,自己正在无聊地嗑瓜子。而之后她脱口而出的一句“慰问你”,也是笑翻了直播间里的众人。

而星爷呢,也未改自己接地气的本质,迅速接梗。他半带嗔怒地和林允表示,他一直在等待着她的“慰问”。在电话里,周星驰多次“抱怨”,林允比较少给自己打电话。

“应该早就慰问我”“你可以打电话慰问我”“当然想被慰问”……连着几个带着委屈情绪的回复,也是透露出了周星驰此时孤单的心情。

面对自己看好的小辈,他丝毫没有掩饰自己的情绪,反而用真实的态度与人交心。

难得出现在镜头前的“撒娇”版星爷,也是乐翻大伙。而两人相处时的默契与亲密,亦是羡煞网友。

大家直言星爷的语气像极了家中长辈与自己说话时的腔调,“老顽童”般的抱怨里,其实藏着的是满满的宠溺。不得不说,这种熟悉的对话让人倍感亲切。

在节目里,两人有一搭没一搭地“聊起了家常”。

不过星爷的“控诉”可还没完。有事钟无艳,无事夏迎春。在得知现在是在录节目的前提下后,星爷十分“愤怒”地向她表示,“没事不找我,有事打电话给我。”

而林允也是连连告饶,及时认错的同时不忘叫屈,吐槽周星驰不关心自己的现况,不知道自己的工作状态。

两人之间的打打闹闹没有半分火药味,反而都似家长里短的温馨日常。比起前面林允闲暇时找来的男性朋友们,低调出场的星爷更有家人的感觉。

年龄相差较大的两个人,处成了“忘年交”。对于林允,周星驰是真的有如看待自家小辈一般好生地对待她。连林允的父亲也在节目中表示,星爷真的很照顾自己女儿。

只有在自己比较信任的人面前,语气和腔调才会如此放松吧。两人之间的关系真可谓是亲如父女。

能享有“随时随地”打电话给明星周星驰的权利,星女郎林允和星爷的关系实在是让粉丝们羡慕不已。如此看来,林允的“受宠”可不是说说而已。

星爷不满林允抱怨联系太少

星爷回忆起林允首部电影作品《美人鱼》选角经历。他还透露,由于疫情的缘故,自己在香港居家隔离。

周星驰还不停“抱怨”林允没有跟自己保持联络,“只有有事找我或者想让我请吃饭,才给我打电话”。乖巧的林允在节目中立刻回应了星爷:“以后我定好闹钟,定时慰问您。”

(责任编辑:于浩淙 Hzx0176)
关键词:

相关报道:

     

    相关新闻