中华网

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
明星/ 电影/ 电视/ 音乐/ 八卦/ 爆料/ 美图/ 搞笑/ 新闻
当前位置:娱乐 > 影视长廊 >

《乘风破浪的姐姐们》放大招?宁静、万茜、张雨绮、许飞等众女星欲迎血雨腥风撕X大战

《乘风破浪的姐姐们》放大招?宁静、万茜、张雨绮、许飞等众女星欲迎血雨腥风撕X大战
2020-05-06 11:08:49
脑残哪里都有!一对男女为做网红贝鲁特废墟前摆拍 引网民愤怒09:08

《乘风破浪的姐姐们》放大招?

最近芒果平台有一份招商计划书被曝光了,这本计划书是一档节目的企划书,也是芒果台打造的全新节目,这档节目就是《乘风破浪的姐姐们》。可能很多人非常好奇,这档节目是性质是什么?或者说这档节目的做什么的?对于这个问题,计划书里说得非常清楚。大概的意思就是会邀请圈内三十位成名已久的女艺人进行为期三个月的训练,最后选出五个人成团出道。大概的性质和选秀节目差不多,但是这一次成员并非是默默无闻的练习生,而是圈子里比较出名的女艺人。三十位姐姐同台竞技,大家能想象这样的画面吗?

如果这是真的,估计有不少观众都很期待。身为观众自然期待这样的节目,只是我们从实施的角度上考虑,可能邀请艺人这一步都很难做到。这一份计划中有一份简单的规则,大概的内容和选秀节目差不多。选出三十位女艺人,然后让她们成为练习生,进行三个月的练习,通过一些比拼淘汰一些选手,最后剩下五个人,这五个人将会组成一个组合出道。知名女艺人之间的比拼可比不出名的练习生好看多了,但是我们刚刚说到,第一步就很难走出去。

首先,我们确定什么是知名女艺人,那么肯定不能是十八线的女艺人,大家都不认识,也就没有太大的意义。这一份计划书里可是有拟邀的嘉宾,也就是节目组打算邀请来的嘉宾。我们介绍几位人气比较的高的:杨幂、杨颖和宋茜,这三位算是当下人气爆红的女艺人。那么还有王鸥、宋佳、王心凌、张子萱和沈梦辰等等,一共有差不多三十位女艺人。我们从客观来说,看到这样的拟邀嘉宾,想要让她们同台,实在是太难了。

有网友开玩笑说,这里面最好邀请的应该就是沈梦辰了,毕竟她也是芒果台的主持人,自己台的节目自然要支持。那么除了沈梦辰,剩余的女艺人都不太好邀请。对于练习生来说,出道是为了什么?自然是人气和资源。

通过选秀出道的方式,让自己的人气得到增长,并且获得一些资源。就比如杨超越、吴宣仪等人,都是通过选秀节目火起来的。那么我们看看对于这些女艺人来说,他们需求这些吗?其中还有一些当妈妈了,难道她们还缺人气和资源吗?

我们就说说杨幂和杨颖两个人,这两个人算是一线明星了。即便是杨颖没有什么作品,但是她的人气始终很高,这一点我们不得不承认。我们仔细想一想,芒果台用什么来吸引她们,让她们参加这档节目?首先报酬是不太现实的。这两位都不太缺钱。杨幂有自己的公司,而杨颖这些年也赚了不少钱,关键是她老公黄晓明还挺有钱。那么不能通过报酬,还能剩下什么呢?人气和资源两位都不缺,还真的很难想到,节目组用什么能打动这两位,最关键的是还让她们成为练习生。

如果只是参加节目,承若丰厚的报酬,那么大家都不会拒绝,但是成为练习生可能就需要考虑很久了。毕竟杨幂这样的咖位,当过不知道多少节目的导师,现在参加节目是为了当练习生,我们从身份上来说也不太合适。即便是节目组神通广大邀请到了几位有实力有人气的姐姐,那么还有一个问题,谁来当导师呢?

按照计划书上写的,一共会有两位王牌监制和三位顶尖导师。我们想一想,如果是杨幂这样咖位的女艺人都参加了节目,那么什么样的人才能成为她们的导师呢?三十位女艺人加起来,她们的影响力不容小觑,这样的阵容很难找到合适的导师和监制。而且导师还需要符合几个条件,首先辈分要大一些,不然还真不一定有说服力,还有专业方面一定要过硬,甚至是业内的顶尖水平,这样的人才太难找了。

可能会有一些观众期待这档节目播出,但是也担心可能会中途夭折。对于这一点大家也不用担心,节目肯定会播出,前段时间招商会的热度可是不小。节目可能会采取另外一种形式的播出,就比如搞笑类型,而不是严肃的选秀。而且拟邀的嘉宾中,能有三分之一的女艺人来就不错了。所以大家对于节目嘉宾的阵容不要抱有太大的期待,但是节目的内容还是可以期待一下的。

宁静、万茜、张雨绮、许飞等众女星欲迎血雨腥风撕X大战

前几年的真人秀,为了博收视率会进行魔鬼剪辑,很多明星深受其害,因为节目的播出对自己的形象造成了很大的影响,但是却为节目带来了噱头。也有的节目,只因为本身请来的明星,性格差异就非常大,直接在节目中开撕,让观众看得“津津有味”,其中的佼佼者要属芒果的花少2了吧。

距离花少2已经过去了好几年,不少吃瓜网友觉得现在的综艺和花少2相比,都太过“索然无味”了,结果芒果这次就搞了个大的。《乘风破浪的姐姐》正式开始录制,让已经出道多年的女明星们,像其他年轻妹妹一样,在一起集训然后PK,最后组成女团出道。

如果这个创意还没有震撼到你,我们再来看看请来的嘉宾名单,每个女团都得有个发起人,这次担任发起人的就是黄晓明。作为明学的创始人,这次晓明哥又要带来话题了。经理人则是杜华,杜华本身是乐华的老板,手底下一群小鲜肉和漂亮妹妹,但是她也被粉丝吐槽的很多,认为她对艺人不好,一味压榨之类的,也是槽点满满的一个人。

然后最重要的选手们,宁静、黄圣依,王丽坤、蓝盈莹、白冰,万茜、李斯丹妮,郁可唯、张含韵等,接下来还会有张雨绮、金莎,娄艺潇、金晨、许飞等人,张萌和钟丽缇也被目击在机场出现,貌似也是参加这个节目的。有网友评论说,看来今年因为疫情大家确实很闲,竟然来了这么多人。

而在看到宁静许飞和张雨绮黄圣依等人的名字的时候,吃瓜网友们激动了,看来能超越花少2的真人秀节目指日可待了!宁静和张雨绮都是暴脾气,直言不讳的那种,黄圣依本身自带话题,许飞因为撕尚雯婕也“出名”了,看来这次的《姐姐》会有一场血雨腥风啊!

不少网友现在就已经期待了,都是出道多年的女明星,千年的狐狸精玩什么聊斋,到时候万一真的出现了什么矛盾,再加上芒果剪辑一直以来的尿性,很可能会上演一场撕X大战,你们觉得呢?

(责任编辑:于浩淙 Hzx0176)
关键词:

相关报道:

     

    相关新闻