中华网

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
明星/ 电影/ 电视/ 音乐/ 八卦/ 爆料/ 美图/ 搞笑/ 新闻
当前位置:娱乐 > 影视长廊 >

《向往的生活》张子枫张婧仪相处可爱 张婧仪被周迅力捧?

《向往的生活》张子枫张婧仪相处可爱 张婧仪被周迅力捧?
2020-05-09 10:29:02
范冰冰穿黑色西装凸显御姐气质 超妩媚让人窒息11:12

张子枫张婧仪相处

《向往的生活》第四季于5月8日晚开播,该节目播出以来受到众多观众的喜爱,圈粉无数。在本季节目中,依然是何炅、黄磊、张子枫、彭昱畅担任常驻嘉宾,节目每期都会到来一些艺人飞行嘉宾,而首期节目到来的则是周迅与张婧仪,节目多个话题登上热搜,引人关注。

众所周知,周迅是一线大咖影视明星,而来到节目后周迅则完全放开了自己,丝毫不做作,或者说她一直在做真实的自己。节目中,周迅的造型打扮堪称是女明星中的泥石流,不得不说无论是在红毯还是节目中,周迅都是独树一帜,非常可爱。从洗碗到被黄磊称胡萝卜手等,周迅表现的都非常淡雅,打扮简单随性、真实做自己,随性自由,气质真的是绝了。

在蘑菇屋的几人中,张子枫是周迅的粉丝,看到偶像来节目张子枫虽然很欣喜但是更紧张,就连给周迅端杯水都非常紧张。后续,周迅主动加张子枫的微信,张子枫则拿来手机非常尊敬的说:“我扫您吗,还是您扫我”,随后二人加了好友,周迅表示自己也是不好说话的人,显然知道张子枫的性格。同时,二人微信网名也曝光,张子枫网名为二,而周迅网名字幕组则打不出来。

此外到来的张婧仪与张子枫年龄相近,两个小朋友相处的也非常融洽,宛如小姐妹。夜晚,张子枫张婧仪想去路灯下玩,还专门和何炅、黄磊报备,之后二人走在路灯下聊天小时候的田园生活,两人真的是乖巧可爱。后续,张子枫和张婧仪还聊到网课,张婧仪还告诉张子枫高考要保持好的心态等,周迅则赞两个小姑娘可爱,感叹青春美好。

有朋友来到蘑菇屋自然是少不了美食,黄磊在首期节目则做了一桌的包烧大餐,仅从食材来看便绿色健康。除了包烧鸡脚筋等包烧菜之外,还有烤制的包烧,炭火在架子下令人看的流口水。综合来看,《向往的生活》节目质感依然在线,是非常难得的一档好姐妹。

《向往的生活4》作为一档老牌慢综艺节目,影响力还是有的,所以不少明星嘉宾尤其是新人艺人,都十分想上节目,一方面是增加曝光率和话题度,另一方面也希望通过节目中卖力干农活,而让自己获得网友好评。

然而,一档节目如果做成台里的金牌节目,能够上节目的嘉宾也需要“过五关斩六将”,被选中的嘉宾尤其是新人,如果没有知名度那必须要有好的“靠山”,比如第一期节目中的新人嘉宾张婧仪,正是周迅公司的艺人。

周迅为了宣传自家的新艺人,节目组可是给足了面子,为啥,因为以往上节目的小艺人新人们,都是7-8个,甚至是10几个人一起扎堆录制节目,比如刘维毛不易那期节目,妥妥的一大帮子人。

人多人少的区别还是有的,人多扎堆镜头分的就少,每个新人嘉宾还说不上十句话。反观张婧仪,是被周迅单独带着上节目,而且是第一期,就两人全程跟蘑菇屋的四位主人互动,镜头多到就差直拍了~

然而,张婧仪如此被周迅力捧着上《向往4》首期节目,却不小心“闯祸”了!在晚餐环节,黄磊做好了菜要上桌摆盘,而张婧仪和彭昱畅等人则乖乖的站着排队等着传菜,轮到张婧仪这里却出了状况。

因为没有传菜经验,张婧仪只是愣愣的站着离着黄磊比较远,而黄磊手中的菜显然不好拿,就直接喊张婧仪让她将盘子拿得离自己近一些,方便传菜。

张婧仪立马走到黄磊身边,蹲下端着盘子,等着传菜。

注意,张婧仪已经蹲下,且离着黄磊很近,就在黄磊的手边。

然而,当黄磊拿起菜准备放到张婧仪盘子里时,包着菜的芭蕉叶瞬间破了,一整包菜就这样洒在盘子外。

看到自己忙活了一下去的鸡脚筋,就这样掉在地上,黄磊其实有些发火了,毕竟是自己辛辛苦苦劳动的成果,就在装盘的时候除了问题,想来很多做饭的人,都能理解黄磊的糟糕心情。

所以,黄磊第一反应是先埋怨张婧仪,不满的说了一句:我说盘子过来!黄磊的意思是,不满张婧仪没有眼力见,不懂得干活的技巧。

而张婧仪本来就已经觉得是自己闯祸了,整个人都慌了,下意识地道歉了2次,而且表情已经不对了!

我们仔细看整个过程,一开始,确实是张婧仪没有眼力见,她不如彭昱畅会干活,彭昱畅用盘子接黄磊手中的第一道菜时,非常迅速又完好的接住端走。

但张婧仪却没有学到彭昱畅的方法和技巧,才会让黄磊喊她离自己近一些。但是,随后张婧仪已经快速走到黄磊身边,并且也离得很近了。然而整个掉菜的过程,最关键的失误出现在黄磊身上,是他没有判断好芭蕉叶是否是包裹完整的,黄磊着急装盘,才导致了整包菜掉地上。

所以,如果追究责任,是黄磊自己出了错误,并不是张婧仪的问题,张婧仪有些冤枉了。

好在,黄磊第一时间埋怨完了张婧仪之后,马上也觉得其实是自己的问题,因而黄磊又替张婧仪解释,说是自己没有拿住,且是自己包芭蕉叶的香茅叶子没有绑结实,才导致菜掉在地上了。

菜掉在地上,没有人是故意为之,所以大家都谅解了张婧仪,纷纷安慰她,何炅和周迅也不断的安慰张婧仪让她不要自责。

张婧仪“闯祸”这段小插曲,最终看出的是张婧仪的态度还是很棒的,她看到菜掉在地上,明知道不是自己的问题,却还是先道歉,不做过多的解释和辩解。而且黄磊解释之后,她继续觉得内疚也没有再多解释半句,等于还是自己承担了责任,所以说张婧仪整个插曲中的反应和情商,还是不错的。

而且,张婧仪是周迅带着单独上首期节目,可谓是给足了场面让她表现。如果说张婧仪干农活卖力,插西瓜秧苗不喊累也不怕吃苦是可以忍着辛苦去坚持完成的工作部分,那么她在“闯祸”插曲中的情商和反应,则看出小姑娘不愧能被周迅力捧!

(责任编辑:乔娇 TT0002)
关键词:

相关报道:

    关闭
     

    相关新闻