中华网

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
明星/ 电影/ 电视/ 音乐/ 八卦/ 爆料/ 美图/ 搞笑/ 新闻
当前位置:娱乐 > 影视长廊 >

罗志祥回忆与周扬青相识相恋过程 《男孩女孩》用意何在?

罗志祥回忆与周扬青相识相恋过程 《男孩女孩》用意何在?
2020-05-20 10:36:05
被称“日本第一女公关”她滴酒不沾靠聊天3年赚7.3亿12:09

罗志祥回忆与周扬青相识相恋过程

5月20日上午,罗志祥在微博发布名为《男孩女孩》的长篇图文,回顾与前女友周扬青九年来的恋爱点滴。文章中以5月的日期为线索,用日记的形式记录了两人从相遇、相识、恋爱、见家人到遇见挫折的过程,并在文中写道:“这段日子是我近年来最长的一段独处时间,也很诚实的面对自己。回想这九年来的点滴,你是一个追求完美的人,却因为我的不完美破坏了你的原则。很开心我们一起参与过很多事,一起经历过成功的喜悦,一起面对过低潮的痛苦。”

罗志祥还在文章结尾再一次表达了自己的歉意:“这段时间,我不断的反省自己、检讨自己,也因为这次的事情,让我更懂得勇敢的面对,不去逃避。我要再一次的跟你说,对不起,我错了。”他还表示在恋爱期间周扬青曾与他提出过以这样的方式公开恋情:“很抱歉,最后这一篇,我没有传给你,我选择公开的方式,完成你一直想实现的愿望。女孩:老公,我可以发刚刚巴黎铁塔的合照吗?拜托。这一次,我答应你,由我来跟大家分享,我们的故事⋯”

《男孩女孩》用意何在?

说白了,他就是想告诉大家——“我一定会回来的”。

那么他为什么会在现在说出这句话呢?原因有三:

01、他犯的错误无法上升到法律层面,属于道德层面的问题,是恋爱期间的劈腿,性质上轻了很多,加上团队保驾护航,复出很简单。

需要认知到的一点是:罗志祥和周扬青本身就属于恋爱关系,即便是已经到了谈婚论嫁的地步,还没有结婚就不是婚内出轨,而是恋爱中的劈腿,这种性质本身就轻了很多。所以目前有很多路人粉都表示这是可以被原谅的事情,只要罗志祥之后再模棱两可地内涵一波周扬青,就很有可能导致一大拨人偏向他。毕竟周扬青不过是网红,罗志祥才是真的红了这么多年的艺人。

罗志祥背后也有好的团队,出来混了这么多年,资源估计是到位的,况且他这一次出轨养活了多少媒体?大家巴不得在之后搞一波罗志祥反转的营销稿,不然罗志祥一直这样下去,热度只会越来越低。所以只要团队重新给罗志祥制定一条复出路线,并且给媒体们一个罗志祥反转复出的主题,哪个媒体不会上赶着帮他发文?

02、他的劈腿事件不是什么国际大新闻,无法引发持续性的关注,只要等待热度下降,他就可以洗白一波重新回归娱乐圈。

罗志祥的劈腿事件也不是什么国际上的大新闻,大家不过是吃瓜,狠一点的就是玩梗嘲讽罗志祥,再狠一点也就是骂骂咧咧了,真的要持续性关注这件事情并且不断打压罗志祥,谁会去做?有这个时间去打压罗志祥还不如多干点自己的事情。所以罗志祥出轨的热度只会越来越低,等到热度低到没什么人提起了,就是罗志祥回归之时。

而且罗志祥现在不缺粉丝,有一些爱他的粉丝甚至选择原谅他,成为他的死忠粉,有了忠实粉丝,回归成为三四线艺人真的不太难。反正他彻底退出娱乐圈是不可能的,慢慢靠着自己的各种资源,让自己重新回归完全没问题。只要洗白路线选得对,出轨这种事情真的不会成为打趴他的雷神之锤。

03、直播行业不断发展,李小璐出轨直播照样能带货,薛之谦渣男实锤照样有资源,只要粉丝虐到位,回归实在太简单。

直播行业正在不断发展,罗志祥想要在公众面前露面真的不要太简单。先沉寂一段时间,然后学习李小璐的洗白路线,开始努力做主播带货,然后卖一波惨,让人开始怜爱他罗志祥,他不就分分钟能够复出?况且大众对于男艺人的恶意相对更小一点(女人更爱为难女人),反而对于罗志祥这种以前人设完美的人的恶意更小一点,想想他以前带给人的欢乐,虐粉后再回归实在简单。

或者也可以看看薛之谦,只要能够拥有忠实粉丝,求锤得锤又怕什么?薛之谦不照样该上综艺上综艺,该出歌出歌?罗志祥也完全可以通过虐粉来赚取忠实粉丝,然后开始内涵周扬青,走上成功的洗白路线,即便无法洗白,给粉丝洗脑也完全做得到,之后就可以该上综艺上综艺、该拿代言拿代言了。

所以罗志祥会说“等我回来”!就娱乐圈这样的现状,他回不来才怪!

罗志祥从大红大紫多年不过气到突然被锤出轨,就是一上午的事情,作为“亚洲舞王”,他能够咽下这口气,换谁都不能吧?估计他已经准备好了一系列的复出计划,然后钮祜禄·小猪强势回归。

(责任编辑:于浩淙 Hzx0176)
关键词:

相关报道:

     

    相关新闻