中华网

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
明星/ 电影/ 电视/ 音乐/ 八卦/ 爆料/ 美图/ 搞笑/ 新闻
当前位置:娱乐 > 影视长廊 >

最新一期《创造营》陈卓璇镜头少 秦海璐:看的够远最重要

最新一期《创造营》陈卓璇镜头少 秦海璐:看的够远最重要
2020-05-31 10:54:58
24岁Lisa穿钻石吊带 胸腰比例简直要人老命!09:09

陈卓璇镜头少

最新一期创造营秦海璐回应陈卓璇:“站得多高不重要,看得够不够远才重要,真的不要着急。”这一期节目陈卓璇几乎没有镜头,看来之前直言直语得罪了很多人。

之前陈卓璇放狠话的一幕,相信大家已经都多少有所耳闻。首发排名就可以排到第二名的位置,这是一个多少选手仰视着的,期盼着的位置,但陈卓璇并不满足:

我是一个胜负欲望很重的狮子座,所以我不喜欢“二”这个数字。

如果只是这一段话的话,并不足以说明什么问题,甚至可以说明她是一个有野心的,有冲劲的,想站上最高位的女生,如果营销再做得好一点甚至可以拿到像王菊一样很好的人设。

但是陈卓璇很显然并不满足于此,在接下来的表述中,她话锋一转,开始质问赞助商:

因为我身边很多小伙伴都去拍了中插广告,但是迄今为止我还一次都没有拍过,是我站得还不够高吗?

陈卓璇这话一出全场震惊,不管是导师还是学员第一时间都有些不敢相信自己的耳朵。而陈卓璇也成为因为这句话登上了热搜榜单第一名,很多网友认为有野心不代表就可以不自量力,还有人把这句话做成了表情包来调侃。

已经足够让大家震惊的陈卓璇继续危险发言:我觉得我的目标不是在跟101个女孩做比较,而是跟行业内所有的专业歌手,专业艺人做比较,包括四位导师,你们是我的标准。甚至在言语之中,还有责怪粉丝不够努力,花钱不够多的意思。

很多网友认为,陈卓璇自以为的自信实际是太自大太看不清自己了。毕竟陈卓璇在专业艺人中实力仅仅算是差强人意,绝对还没有到达可以与四位导师比较的程度。此外,还有网友认为陈卓璇的发言有看不起这101个女孩的意思,但事实上,仅仅是在这些女孩中,比陈卓璇实力强劲的也大有人在。

其实最早的陈卓璇,因为拥有甜甜的笑容和好听的声音被很多人喜欢,同时又因为出演了大热剧《陈情令》吸引了很多路人粉。她本来应该是比其他选手更有优势的,但是却因为越来越自大,越来越小心眼的言论败光了路人缘。

在最近的路透中,有网友透出消息,陈卓璇形容别人唱歌是:玻璃渣,而自己则是:水晶,这样贬低别人的说法,实在不是一个积极正能量的偶像嘴里该说出来的,属实令人作呕。

在最新的直播中,NeNe的直播时间还没有结束,就被陈卓璇赶了下来,而NeNe虽然很委屈,可还是笑着让大家为陈卓璇撑腰。NeNe委屈地说:这不是我的直播时间吗?但也没有其他办法。

在直播中,陈卓璇不但没有意识到自己之前的言论不当,还刻意加强了这样的言论表达。她先是表达了对赞助商的的不满:前一天希林拿着奶茶回来,为什么她有奶茶呢?原来她去拍了中插,一股怨气上了我的头。

然后又cue到自己的位置,说自己正在吃糕点,因为想要站得更高点。还对“玻璃渣”事件做出了回应,表示危险发言无所谓,只要舞台不危险就可以了。言语之中,只有责备,没有半点反省。

其实努力争取没有错,有野心也没有错。但是妹妹,你什么时候才能学会从自己身上找原因呢?你一味抱怨,找遍了别人的问题,导师不对、粉丝不对、赞助商不对、和你一起比赛的小姐姐们也不对,那你自己呢?不是别人没看到你,是你自己没有达到别人的要求。

提升自己的带货能力、商业价值,赞助商自然会找你拍中插;提高自己的实力水平,人品魅力,让自己闪闪发亮,自然更容易爬到第一位。对,你就是站的太低了还总觉得自己是最高的!

不过,人非圣贤,孰能无过,希望陈卓璇小姐姐早日找到自己的定位,认识到自己的问题,早日站到自己最想要的鼎峰。

(责任编辑:乔娇 TT0002)
关键词:

相关报道:

     

    相关新闻