中华网

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
明星/ 电影/ 电视/ 音乐/ 八卦/ 爆料/ 美图/ 搞笑/ 新闻
当前位置:娱乐 > 影视长廊 >

金晨谈被换角抹黑:我不是恋爱脑,也没有拿恋情炒作!

金晨谈被换角抹黑:我不是恋爱脑,也没有拿恋情炒作!
2020-07-21 15:28:59
40岁范冰冰穿抹胸黄色长裙 肤如凝脂依旧美艳11:12

金晨我没有拿恋情炒作

《乘风破浪的姐姐》让我们认识到一位真实大方、不做作的女孩金晨,在这个节目播出之前,网友对金晨并不感冒,金晨也因为恋情的缘故风评一直被害,都说真人秀是人品照妖镜,金晨凭借《浪姐》获得一大票观众的喜爱,真正的金晨到底是什么样子?

近日,金晨做客《我们私聊吧》回应了“靠恋情炒作”一事,以及这几年的心路历程,金晨表示自己不是一个会主动跟人家解释什么的人,但是被抹黑拿恋情炒作、蹭热度的事情其实一直有困扰她,扎根心底。

关于恋爱:

金晨:“其实我那几段恋情被人曝光以后我也很苦恼,我不想让别人总看到这样的新闻,对我也不好。我本来就不想让别人知道这个事情,还被人说炒作……”金晨坦言自己被被人扣过这样的帽子,自己先被狗仔拍了被说是自己找人拍的,然后有人借题发挥先下手为强。

当时网上铺天盖地的新闻说金晨拿恋情炒作,那时的金晨不管是知名度还是作品影响力都很惨淡,被泼脏水等于毫无还手之力。“没有人敢找我拍戏”“那个时候我才知道娱乐圈有多么恐怖,可以这样泼脏水”,金晨称之后见惯了这样的事情自己也就释然了,内心也强大了。

关于恋爱,金晨表示自己不是一个恋爱脑,凡事会以事业为先,如果两个人在一起的前提是一起慢慢变好。金晨称自己就算遇到喜欢的人也不会主动,因为她就是这样的性格,目前金晨对恋爱的态度就是顺其自然,遇到靠谱的合适的会考虑。

关于被换角:

金晨称自己在最低谷的时期遭遇过被换角的事情,明明已经定好由她出演,金晨也已经对剧本和角色了然于心,并且她很爱她的角色。但是就是在她已经准备好去剧组的时候,被通知换角,没有一点办法,也不知道为什么。

娱乐圈被换角不是稀奇的事,好的角色大家都会去争取,对此金晨表示非常遗憾,她对自己的能力非常有自信,遗憾的点在于“就是没有天时地利的机会”证明自己。不难看出,这个看上去大大咧咧的女孩其实有着很大的野心和对剧本的执着。

贵圈真乱!金晨谈被换角抹黑:我不是恋爱脑,也没有拿恋情炒作!

关于美貌:

金晨有时候觉得自己很美,但很怕被别人说美得没有灵魂,她自己也认为自己不是那种不可取代的美。很多时候经纪人和团队会督促她去营销自己,在这方面金晨一直很抗拒,因为她确实不知道怎么去营销自己。

娱乐圈最不缺的就是美女,但是个人以为金晨的美其实是有不可取代性的,她的个性特点和个人魅力就是她最大的闪光点。

在乘风破浪这个节目,金晨的美也一点一点被大家发觉,比如她认真努力,不争不抢、不搞事情,善于活跃气氛,把正能量传递给大家。娱乐圈里的偶像美女会跳舞又没有偶像包袱,甚至还有点中二病的其实寥寥无几。

(责任编辑:乔娇 TT0002)
关键词:

相关报道:

    关闭
     

    相关新闻