中华网

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
明星/ 电影/ 电视/ 音乐/ 八卦/ 爆料/ 美图/ 搞笑/ 新闻
当前位置:娱乐 > 影视长廊 >

今年苹果手机就一个款吗?苹果公司于10月13日发布新款iphone手机

今年苹果手机就一个款吗?苹果公司于10月13日发布新款iphone手机
2020-10-09 10:38:31
日本最大的贫民窟 这里被称为“废墟王国”13:01

今年苹果手机就一个款吗?

苹果用自己特有的极慢的速度发布了首款5G手机,还不算晚……

10月13日,苹果将举办其名为“Hi,Speed”主题发布会,其中文主题是“真快,又要见了”。

5G版iPhone铁定是要发布。

现有用户9.5亿部iPhone手机用户,其中3.5亿部手机有望更新成新的iPhone 12,5G是个很大的理由,虽然看起来,5G网络确实没有多大的用处。另外,一家美国市场调研机构的问卷发现,超过30%的安卓用户,愿意更换成iPhone 12。

人期待的是猜测许久的利用超宽带UWB的物品追踪、定位的AirTags,还有新系列的苹果耳机AirPods Studio,以及采用苹果芯片的电脑Mac。

iPhone用非常慢的速度发布了自己的首款5G手机,仍不算晚

有国内供应商再三向《智物》暗示,苹果的这一系列耳机会采用全新的液态金属材质,这个传说由来已久,好处很多,我们之前已经多有谈到,问题就是苹果会什么时候用这一材料。

UWB自从苹果一发布,就被外界关注,问题是苹果会怎么用。《智物》已经看到有中国手机大厂在支付等领域做一些探索。AirTags也许值得体验一下。

iPhone 12姗姗来迟,5G已不新鲜

苹果的首款5G手机来的一点都不快,相比华为、vivo和三星的5G手机,iPhone 12晚了一年多时间。

现在的5G网络似乎真没有太多的用处,中国的网络运营商甚至要关闭5G网络电源,5G手机给人的体验是既不快,又不好用。三星和华为等5G先行者,在第一波5G手机发布之后,迅速又把手机的焦点拉回到了屏幕、摄影方面,还有扶不起的折叠屏。

5G手机们最大的看点居然还是外观,5G还有用吗?

多数5G手机不够漂亮……iPhone 12估计也不会有什么大的区别。网速够快——但没什么用。

为了配合5G网络,苹果可能会提高iPhone12的摄像功能,外界猜测会支持4K慢动作,并增强夜间模式以及其他影像功能,比如1200万像素超广角还有远摄功能,苹果可能会采用索尼最新的7元素镜头。

之前的iPhone12披露的信息当中提及,这一次苹果在iPhone 12上集成了激光雷达LiDAR。之前,vivo、华为都是采用iTOF的技术路线,苹果此次采用了成本更高的DTOF版本,也就是许多自动驾驶汽车采用的激光雷达方案。

这个方案可以帮助手机提升拍摄功能,实现夜间、行动物体的精准对焦,之前华为的iTOF方案已经表现相当不错,LiDAR的效果比iTOF要更好,问题是LiDAR的成本太高。

高到什么程度?马斯克、华为都认为激光雷达用在自动驾驶汽车上成本太高,而放弃激光雷达方案,主推毫米波雷达。那么,苹果用LiDAR而不是iTOF究竟所为何来?

有好事者猜测可能跟苹果在做的自动驾驶技术研究有关,这种猜测过于遥远。最大的可能还是和苹果一直在力推的AR应用相关,只是至今,看不到AR的真实用途。

关于iPhone 12,悬念似乎真的不多了。iPhone 12 Pro是否支持120HZ高刷新率,以及低配版本的名称是不是叫iPhone mini……

Air TAGS,Air Pods Studio,以及Apple Silicon

在一场关于速度主题的发布会上,如果同时发布5G和Apple Silicon,苹果可能会显得过于慷慨。因此,虽然苹果在WWDC上已经预言过,可能会在年底发布苹果芯片Apple Silicon,但可能不是10月13日。

同样类似的还包括AirPods Studio,苹果商店刚刚取消了对竞品耳机的支持。但是,苹果挤牙膏式的创新进度实在是臭名昭著,无法对其有太高的期待。

视频网站上的AirPods Studio非常漂亮。

AirPods Studio的外观材料可能采用了液态金属,美观、便宜

《智物》从供应商处获悉,苹果一直在测试液态金属应用在耳机、手表上,最新的可能性是耳机。苹果是最早推动液态金属材料的手机大厂,但是却被华为的折叠屏转轴抢走了风头。

液态金属材料应用在头戴式耳机上,可以比不锈钢更轻,更美观,更持久使用。苹果的设计师和产品经理应该能有非常值得期待的发挥。除了苹果,还有一家大品牌也在做类似的尝试,可能跟苹果同步推出。

除了材质,AirPods Studio还会支持其他的传感器,同时提供超强的降噪功能。

UWB超宽带技术一直是被外界关注,但是此前UWB几乎毫无用处。这次的AirTags被苹果作为一个有意思的应用推出来,作为物品追踪的小玩意,也蛮有趣,看看和Tile有什么不同之处。

苹果公司于10月13日发布新款iphone手机

苹果公司将于10月13日宣布一项产品发布会,预计将揭开苹果手机的下一个型号。该活动于10月13日美国东部时间下午1点开始,由于疫情的影响,这次活动将在线上举行。于苹果公司总部主持。

根据外媒传来的消息现实,目前已经有相关的媒体收到了苹果公司的邀请函,而在邀请函上面写着“嗨!速度”。这也就间接的正是了5G iphone的传言是真实的。因为5G为现在最快的网络,可以为下载、流媒体游戏和电影提供更快的数据传输。

苹果公司在9月份的一次活动中宣布了apple watch series 6,ipad air和第八代的ipad ,但是就是没有苹果手机。

通常苹果公司都会在9月份举行活动宣布新品的发布,但是这一次由于疫情的影响,生产延迟所致,苹果手机遭到了延迟发布。

苹果公司的首席财务官增在7月份的第三季度财务报告的电话会议上就表示过今年的苹果手机上市计划将会推迟。

此次苹果发布的四款新iphone 12机型,包括两款常规的和两款pro 的机型。预计他们将会采取新的设计,估计类似于apple的新款ipad air和ipad pro。可能这次的设计类似于2010年的苹果4,屏幕尺寸包括5.4英寸的机型和6.1、6.7英寸的大型机型。

根据爆料现实,这次苹果公司将不会在包装盒里放入二级和充电器。彭博社在今年的4月份也报道称,iPhone12 pro的机型将配备用于增强现实的新3D激光雷达传感器和三个新相机。激光雷达传感器与今年首次在最新的ipad pro的机型上推出。

新的iphone 12手机尽管目前尚不清楚他们是否都支持最快的5Gmm Wave网络,或者他们是否支持更广泛更慢的5G。

以上内容仅中华网独家使用,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。
(责任编辑:乔娇 TT0002)
关键词:

相关报道:

     

    相关新闻