中华网

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
明星/ 电影/ 电视/ 音乐/ 八卦/ 爆料/ 美图/ 搞笑/ 新闻
当前位置:娱乐 > 影视长廊 >

脱口秀大会第四季肉食而动物排名 脱口秀大会第四季冠军

脱口秀大会第四季肉食而动物排名 脱口秀大会第四季冠军
2021-10-14 10:55:52
翁虹自曝与老公婚纱照 皮滑肉嫩看不出已经53岁17:01

《脱口秀大会》第四季已结束了主题赛,20强选手正式诞生,本周将会开启选手1对1晋级半决赛名额的争夺,从《脱口秀大会》官博预告看,本周也是精彩继续,何广智终于要对上徐志胜了。而今年,漫才也受到了的大家的关注。

而目前,漫才组合也就只剩下肉食动物这组了。在《脱口秀大会4》一开始,漫才组合也并不多,橙色预警、王建国和张博洋,还有就是肉食动物。其实在第一二季都有出现过,李诞和王建国组过漫才,昌叔和江梓浩也组过漫才,但没成功。

什么是漫才

今年,漫才组合再出现,肉食动物收获了颇多的关注,从海选到突围赛,再到主题赛,肉食动物的表演都令人捧腹大笑。在第一轮中,肉食动物直接把王建国和张博洋淘汰,在第二轮中,和何广智以及吴星辰进行PK,最后进入了下位区。

可能到这个时候,就有人对漫才表示好奇了吧,到底什么是漫才?漫才的表演形式不多,一般都是有个固定的模式,就是两人中,一个作为吐槽的一方,另一个则是作为装傻的一方,虽然在国内从事漫才的演员很少,但国外已经很成熟了。

简单来说,漫才有点像我们熟悉的对口相声,也是一种站台喜剧形式,对口相声具体举个例子,就像黄俊英何宝文。一般来说,漫才的笑点,大多都是在表演者两人的误会,或者是谐音,还有一个就是明暗两层含义的双关语。

漫才组合---肉食动物的发展之路

其实肉食动物也才组合2年时间,由游戏制作人晃晃和平面设计师大木组成,他们是厦门某俱乐部的脱口秀演员,晃晃和大木两人一开始都是讲单口,但在表演了一段时间后,觉得进行不下去,于是就想着改变一下形式。

在肉食动物的采访时,他们表示,是因为在《脱口秀大会》第一季看了李诞和王建国的漫才组合才有了做组合的想法。2019年9月,两人才组漫才组合---肉食动物,刚成立肉食动物不久,两人参加单立人喜剧大赛,获得多人比赛冠军组。

虽然肉食动物是《脱口秀大会4》的新人,但其实,肉食动物在2020年也参加了第三季,不过只停留在海选阶段,同年也参加了《认真的嘎嘎》。2021年,肉食动物再次参加《脱口秀大会》,成立组合2年的两人,终于被更多人看到。

脱口秀大会第四季冠军

周二脱口秀大会进入决赛,周三揭晓。周二的脱口秀大会看下来肉食动物还有点小感动,何广智还算平稳,杨笠远不如上期,其他的都没有特别出彩或者拿出最好水平。

我心目中的排名呼兰、周奇墨,何广智,其他几个没啥内容。

呼兰每一场都稳定地高质量输出,没有特别拉跨的时候,内容也不是单纯的段子集,不是为了笑而笑,能表达自己的东西,收尾总是总结个观点出来。

呼兰强就强在,说出来让学渣都有共鸣。而且他的段子,都非常巧妙。

呼兰就像一个好学生,你永远不会担心其他人成绩好、题目难而影响他的表现,他的文本就是最佳,不重复自己,每期都是新主题。

但是他的节奏让人不太舒服,替他很着急,而且他自己的表情也需要控制一下,

这次决赛感觉呼兰就没想赢,不理解的是谢娜没拍灯有点奇怪,因为别人谢娜都拍灯了。

何广智和庞博都越过了瓶颈期,尤其何广智今年进步大,何广智除了这轮,前几轮完美战胜志胜。何广智作为去年的最强新人,除了第二场有些不行,一直都很高能,并且维持到这一季。

何广智虽然胜过徐志胜,但是广智利用了徐志胜,从这一点上来说,才获得新生,算是互相成就吧,

周奇墨点菜那个很好笑啊,还有坐飞机的,决赛的差点意思。另外周奇墨最后一个梗还是很顶的,印象中专场里反应比较爆火的只有一个关于打车的段子,这一整季每期都没有失望。

一直觉得周奇墨的梗有点清淡像水一样,脱口秀这群人有点捧杀他的感觉。但是这期周奇墨超常发挥,从现场反应来看,本届大王是周老板了,今晚看看到底看的准不准。

以上内容仅中华网独家使用,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。
(责任编辑:于浩淙 Hzx0176)
关键词:

相关报道:

    关闭
     

    相关新闻